Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +1,830 / 20

Последнее редактирование: 4 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  3. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Любишь пышек?)

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  5. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    На фото не особо видно,я "толстые" фото не хранила. Ну ляжки побольше были. Попец.

6. Алексий Бяконт

Алексий Бяконт кОчка

Оценки:
    +210 / 1
    Ты так говоришь будто ты крайняя справа на одном из фото.

7. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    В очках шатенка это я. На фото с парнем

8. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Что мы узнали: в Паттайе тайцев кореных мало и массаж делают в основном бирманцы и камбоджийцы,потому сложно попасть на традиционный тайский массаж и оценить его. Мы съездили в тайскую деревню на спа,там массаж делали именно тайцы и как положено. Да,он несколько отличается от "паттайского": они работают на точки,мнут тебя и гнут,используют свои ноги,чтобы промять твои. Очень расслабляет,потом чувствуешь себя обновленным,но все таки достаточно деликатный массаж. Мой выбор за русское месиво) Люблю,чтоб меня как тесто прям мяли)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    До Бирмы я к сожалению не доехал ещё ))) Но кхмерский массаж отличается от того, что делают даже в Патае, не сказать что радикально, но все же ))
    Съездите до СимРепа, это самое близкое куда можно за полдня доехать из Патаи

10. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Гуляли сегодня по набережной,прошли 12 км. Там были импровизированные снаряды для трени. Потом вспомнила "качалку",которую мы видели вчера. См.фото

Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Это я к чему? Если хочешь тренить,то тренишь. Оправдания типо нет денег,времени и пр. просто отговорки.
    В какую ситуацию я попала? Я уже писала,что из-за личной неприязни тренера ко мне,я вынуждена была уйти из родного кроссфит бокса. Сейчас в планах тренить по ТА,делать мастера. Ещё до НГ договорилась с гимнастами на персоналки: хочу освоить кольца в совершенстве. Пару дней планирую выделять для трень в домашнем зале на выносливость. Кроссфит по частям получается. Думала через какое то время выступить по нему. Но тут такие новости. См фото
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Я так давно об этом мечтала. Очень хочется поучаствовать,но я не только не готова (это может и поправимо),но мне негде записать отбор .У нас в городе только один оборудованный зал,доступа к которому я не имею. Вот и думаю,то ли забить и планомерно готовиться на следующие соревы,то ли впопыхах оборудовать зал для себя,что требует определенных финансовых вложений и нервов. Стоит ли моя любовь к кф того?

11. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    А мы тоже не доехали. Просто тайцев,пишу,кореных в Паттайе почти нет. Эммигранты в основном. Ну эту Бирму. А вот в Камбоджу, возможно,в следующем году съездим

12. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Так вот я засветила свой постпраздничный тренировочный план: ТА,гимнастика и выносливость. Ах,как хочется пройти в финал,потому что с такой программой думаю тело станет огонь. Ну и про питание я теперь кое что поняла) Кушать мне все таки надо))
    Фото без смысловой нагрузки,просто немножко эстетики
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  13. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Спасибо за совет,если успеем, съездим)

14. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    Я вообще как то набрел там на уличную качалку (не на пляже). Где блины на штангах и гантелях были чуть ли не из камней сделаны и толпа тощих тайцев там усердно качалась. Прямо очередь к штанге с лавкой была )))

15. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Так ты см фото второе,это не возле моря,по ходу она) Круто,что при любых, очевидно,финансовых обстоятельствах стараются)

16. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    Тайский поезд. Поездка на нем те ещё впечатления )))

Вложения:

• Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      CAM00024.jpg
      Размер файла:
      560.2 КБ
      Просмотров:
      377
  17. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    В начале фото не погрузилось
    Да это она. Только я там был уже после заката и народу там было ооочень много )))

18. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Возможно ты удивишься,но в России и похуже бывает) так что норм))

19. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    Это самый высшый класс пассажирских мест )))
    Кондиционер отдельная история. Чем быстрее едет поезд тем он сильнее работает и никак его не от отключить. Никогда бы не подумал что в таких местах замерзну в кофте под одеялами и полотенцами )))))

20. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Да,с кондюками они перебарщивают,мы уже страданули