Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +1,830 / 20
    А ты к кому обращаться из нас? Ну я, очевидно, нет. Я не в армии кочек. Я в принципе просто шоб кости растрясти сейчас занимаюсь. Не формат, конечно,форума. И под тутошние стандарты красоты не подхожу

2. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    А завтра на работу рано. Больничный кончился.Как,бл*ть,тренироваться...
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Чёт маловато суши... Жена если заказывает нам, то рубля на два сразу, чтоб кг 2-2.5 было, иначе я голодный останусь:D

4. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Так дать себе восстановиться, зачем еще сильнее усугублять?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Поддержу! Дня 2-3 вообще отдыха от всего

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    А мы тут все дрищи) нам много не надо)))

7. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
  8. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Да я вчера тренила,не было темперы. Днём всё ок чего было,пока лайтово не подвигалась. Сама все понимаю. В принципе, итог конкурса очевиден. Но мне не хотелось подводить мужа и быть слабым звеном. Я хотела скорее вернуться в строй.

9. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Я быстро догоняю) но потом сразу дядю Эдика от такой еды зову)) мне после сорев часто сала хотелось,ела и потом того

10. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Утро доброе. Опять на глаза попалась статья про тренировки во время простуды. Хотя можно все сократить до двух слов:не надо.
    Суть в том,что при легком недомогании тренировки допустимы. Главное-не потеть и не попасть под кондюк. Но смысл? Пользы от трени все равно не будет, кортизол повысится, что возможно,добьет вас, если болеете.
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В моем случае, проблема только в наличии температуры, все остальные системы вроде как работают. Субфебрилитет может сохраняться до месяца - это норма. Так что вопрос тренить или нет у меня еще открыт: буду смотреть по самочувствию.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  11. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Подписалась в инсте на достаточно авторитетного нутрициолога. По поводу простуды и ОРВИ следующие факторы риска и рекомендации:
    Диеты с дефицитом ккал ослабляют организм. Раньше у меня было больше У, просто за счет мусорной еды. Я убрала булки и печенье, и заменила их полезностями, отсюда и снижение калоража у меня. Я не морю себя голодом, я просто ем нормальную еду в достаточном для меня обьеме. В период высокоинтенсивных тренировок БЖУ я поднимаю. Пока таких нагрузок у меня нет, все нормировано. Благодаря временному снижению нагрузок,кстати, стала лучше спать и избавилась от ПА без медикаментов.

Чтобы не болеть нутрициолог врач советует добавить белка, т.к. все иммунные клетки-тоже белки,которые постоянно деляться, обновляются и для этого им необходим строительный материал. При дефиците белка организм делает глюкозу из белков тела. Первыми под раздачу попадают быстро обновляемые (а белки иммунитета именно такие), организм жертвует тем,что может быстро восстановить.

Глюкоза-топливо для деления и работы иммунных клеток, у них быстрый метаболизм. Поэтому недостаток глюкозы сказывается, доказано,что те,кто долго сидят на низкоуглеводке,чаще болеют.

Дефицит калорий по вышеперечисленным причинам (если тебя сушка-х*юшка) не должен быть более 10-20%

Пейте пробиотики, витамин Д,омега-3,цинк и ... водку))) шучу,это я от себя

Ну и не перетренеруйтесь,повышенный кортизол снижает иммунитет.

12. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Для тебя солово качаться это только бадибилдинг? Красфит это же не качаться, вот блин.

13. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Было бы неправильно,если бы я не показала вам свой исходник перед конкурсом - сентябрь 2018г. Версия Майской аля второе пришествие боевого хомяка. Так я выглядела в сентябре,за месяц до старта парного конкурса на АШ. 59кг растренированного и залитого атлета.
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    За месяц бешеной сушки на другом интернет-ресурсе я слила все,что можно и нельзя,дошла до 53,5. Поэтому исходник на АШ выглядит неплохо - но и недостоверно,чего там сушить,там добирать нужно. И замеры соответствующие. Я не оправдываюсь,но знаю, как люди любят контрасты на фотоколлажах. Так почему я буду лишать себя козыря? Эти фото (только одно в инсту в купальнике выложила-таки) я прятала, мне было стыдно предстать перед людьми в таком свете. Теперь нет,я ко многому изменила отношение, в том числе и к своему телу во всех его вариантах. До текущего момента меня то откатывало до нормы 58,5 и при обычном питании,то из-за сорев приходилось смачно сливать до 54,как на декабрьских соревах по ТА и соответственно снижать бжу до кошачьей нормы. Я согласна с тем, что нужно разогнать обменку и учиться больше кушать. Этот эксперимент я проведу над собой уже после конкурса. А пока смотрите,как оно на самом деле было и сравнивайте. Мне сейчас все нравится.
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Ну ты правильно понял. ББ-кач. Я в зале нечастый гость. Мои тренировки по большей степени не для того,чтобы там,например,попа красивая была или трицепс большой. Пока в приоритете ТА, мне важно технически правильно рвать и толкать.

15. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Ебать ты сложная.
    Имелось ввиду - у вас там че жизнь вокруг тренировочек крутится? Котрые вам нихуя не приносят кроме геморроя.

16. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Ты пытаешься меня троллить, а я блин не троллюсь по ходу, просто скажи прямо,что пытаешься до меня донести.

17. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    У нас еще много чего в жизни происходит,но это сюда зачем писать?Это во-первых никому,в том числе судьям,не нужно, и за это не начисляются пресловутые баллы,во-вторых не все нужно выносить в сеть.
    Кому сдалось, что я сейчас читаю, что мне нравятся социальные танцы, пилон,растяжка и секси телочки, что я люблю прибухнуть и увлекаюсь винами,например, что испанский учить планирую, что мы с Яром думаем про собственное дело, что котики-разумные существа. Это спортивный типо блог

18. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    И опять трололо про форму. У меня с глазами все нормально: и я и Яр отличаемся от людей,которые не занимаются или занимаются лайт. У нас хорошая форма. Хорошая,не идеальная,конечно.Не обязательно всем быть бройлерами. Это либо тебе самому таким нравится быть и будь (твой личный вкус),либо ты этим зарабатываешь.

19. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    И да, мы не латентные миллионеры. Мы полдня, а Яр так весь (почти сутки) на работе, мы не спим днем, мы *башим. Это я сейчас воло*блю на работе и пишу, а обычно попИсать некогда. А потом вечер,треня (если дожил) и,возможно,досуг.

20. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    а у тебя сейчас сколько дефицит? процентов 50?