Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 36 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +1,830 / 20
    у меня нет дефицита. бжу писала 140/80/80. Белки по совету URRI снизила,было 120. 140 углей, я конечно не наедаю, ну 120 примерно есть с фруктами. это норма,когда ты сидишь на жопе ровно

2. Rusi4_90

Rusi4_90 Амбал

Оценки:
    +40 / 0
    80 углеводов тоже по совету Юрия?
    в

3. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    епт,короче Углей 140,Белков 80, Жиров 80. не так написала

4. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
  5. Rusi4_90

Rusi4_90 Амбал

Оценки:
    +40 / 0
    Ааа. Тоже маловато. Ну ладно

6. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Я писала выше, что эксперимент с повышением БЖУ будет после конкурса, когда начну тренить в полном обьеме и разгонять обменку. С теми энергозатратами,что у меня сейчас,есть больше не стоит- я даже с ползернышка толстею,моментально.

7. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Ты сам писал не так давно,что на 150 сидишь углях. Кто-бы говорил,парниша

8. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Щас бы обменку разогнать :Бренч:
    Вжжжжжух так с горки разогнал.

Чеот как ты торговым или каким там представителем работаешь у тебя ж горит от любой котики, прям вот я сижу взрывы слышу из-за горизонта.
    Fcknawsm парниша мне ж не кажется?
    Нужны консультации еврея, жаль он в бане.

Ну она 1600 жрёт это ок так-то. Если на жопе ровно сидишь.

9. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Хочешь нормально выглядеть: жри хорошо и трень так же. Вжух и можно питание наладить,прикол. Да не горит,просто стараюсь ответить полноценно,вспоминаю-дописываю. Я не тапками в ответ кидаюсь.

10. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Да, я менеджер по продажам,типо медпреда в стоматологии.

11. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Тратить больше.

12. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    а потом добавил грамм 80 и 3кг отлетело за несколько дней :D

13. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Ну так я о том и пишу,что пока треню лайт-болею и после отдыха,ем так. БЖУ от энергозатрат у меня зависит. А сразу тренировки на уровень максимум нельзя поставить,нужно масштабировать нагрузку,постепенно повышать. Иначе это глупость.

14. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    все почему-то думают,что я лох,не понимаю ничего. я знаю,что выражение "пухнуть с голоду" можно воспринимать буквально. когда ты ужимаешь бжу сильно,организм включает аварийный режим и держится за то последнее,что у него осталось. вот почему худеньким девушкам сложнее дается скинуть эти самые пару ненавистных кило. и ты набираешь со всего от того же "режима". но в конкурсе на АШ есть временные рамки,в которые мой рекомпозит и мои приоритеты прошлые никак не вписываются. плотно кушать и тренить как лошадь буду позже, а пока я пони.

15. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    и,кстати,примерно треть конкурса меня вел Ромео. он мне бжу и писал. мне он сказал вообще 100. потом сама 120 добавила. я какое-то время полагалась на предписания тренера.

16. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Вчера был такой вот режим
    Подъем 9.00 (а на работу мне к 9.00,во совпадение)))
    9,45 завтрак
    Мне сказочно повезло быть женой такого замечательного человека,который тебе готовит) Утром кушала 1.5 яблока запеченных с творогом,кофе и банан. Вспомнила,что не ела бананы месяца 3-4. Зря.
    10,00-18,00 работа.
    Как ни странно я люблю запары и много заказов,чтобы телефон разрывался. Так и было пока я болела,блин. Вчера сидела и умирала от скуки. Мееееедленно набивала счета.
    обед 14,00
    Рис 50г (сухой вес) с курицей,тушеной с зеленым луком и сметаной 150г
    17,00 полдник
    Тоже самое
    Весь день клонило в сон и держалась t37,2. Наверное,еще восстанавливается организм.
    После работы зашла на почту за фитнесс-браслетом для Яра (такой себе оказался,хоть и красивый), затем в винную лавку. Хотела соорудить подарочек для друга, выбрала красное полусухое итальянское. Интересно,каким будет на вкус. Редко беру что-то новое, предпочитаю Чили и Южную Африку. Мой любимый сыр с плесенью подорожал в два раза!
    19,00 я дома
    перекус
    греческий салат 150г+хлеб боярский 25г
    19,30-21,30 сон. я не смогла противостоять Морфею.
    21,30 пришел Яр и я проснулась. опять еда)) греческий салат 150г+хлеб боярский 25ш+конвертик песочный со смородиной 50г.
    до 1,00 сериальчики. потом меня накрыла сахарная волна от конвертика и я долго не могла уснуть.
    2,00 отбой

17. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Уже 10 дней,как я принимаю ОК Ярина+.
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Примечание. Препарат Ярина Плюс - низкодозированный монофазный комбинированный эстроген-гестагенный контрацептивный препарат, состоящий из таблеток, содержащих гормоны и кальция левомефолат, и таблеток, содержащих только кальция левомефолат.

Как самочувствие? С ужасом ждала,когда меня адово зальет и проснется зверский аппетит. Все из-за страшилок от подруг и отзывов. Пока все хорошо, почти не заливает,отеков нет. Грудь стала больше-приятный бонус. Иногда кровит-это норма на первых порах приема. В первую неделю наблюдалась эмоциональная нестабильность-плаксивость,депрессивное состояние. Сейчас все приходит к норму.
    Кожа стала суше, в побочках об этом пишут. Препарат хорош для тех, у кого проблемы с лицом-типо подростковых прыщей и прочих неприятностей, у кого повышенная выработка кожного сала. Потому и голова меньше пачкается, можно реже мыть.
    В целом пока все идет по плану. Мне нужно пропить 3 месяца и тогда можно бросать.

18. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Что тут у меня в столе еще?) Нашла масло льняное с имбирем.
    Надо бы попить для желудка, знаю,что помогает. Только вот вкус у него блевотный (простите за прямоту) и после приема рефлекс у меня соответствующий. Буду принимать утром по чайной ложке натощак. Хотя рекомендуют еще после ужина через полчасика. Но еще и вечером тошнотиком быть не хочу.
    Что мне обещают при приеме масличка?
    - нормализует работу ЖКТ
    - укрепляет иммунитет
    - профилактика болезней органов дыхания (было бы круто, но это сомнительное утверждение)
    - полезно для сосудов и сердца
    - способствует похудению (конечно,после него,противного,есть не захочешь)
    - улучшает состояние кожи
    А еще от че:
    Из-за присутствия в льняном масле фитостерольных соединений, регулирующих гормональный фон женского организма, его называют женским. Регулярный прием масла способен нормализовать менструальный цикл и восстановить репродуктивную функцию.
    Короче, пей и будь здоров!) От всего и для тебя любимого!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Сегодня обед пришлось покупать в магазине. Зашла во фрукты. Как-то не по себе... Кажется,скоро цены как на севере будут. Хурма по цене говядины - это сильно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Снова здорова!Режим дня был сегодня такой:
    9:30 подъем
    10.30-18.00 работка.
    10.30 завтрак
    яблоко запеченное с творогом+кофе+полбатона протеинового
    13.30 обед
    котлета столичная 150г (филе куриное в панировке)+ фунчоза 180г+хурма 100г
    17.15 полдник
    котлета столичная 150г (филе куриное в панировке)+хурма 100г+печенье сырное 40г
    18.30 я дома
    19.30-20.15 мини-тренировка. температура по-прежнему 37.2. но самочувствие норм, немного размялась
    20.45 ужин
    домашняя шаурма от Яра
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Для 1 порции нам понадобится: 50г ананас консервированный,30г сыр плавленный голландский,грудка куриная 150г, лук маринованный 20г, помидоры 50г, лаваш 75г. Соус: 15г майонеза "Чудесница" 15%, 15г соус "Стебель бамбука" барбекю.
    21.00-1.00 сериальчики и глаженье котов
    1.30 отбой

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1