Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 37 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +1,830 / 20
    Да, я все еще горячая детка, 37.2 при мне. Утром 36.6, к вечеру поднимается. Я полагаю, это температурный хвост или все мое тело сопротивляется работе) Поэтому я размялась немного в зале, вери вери лайт.
    Растяжка
    25/20/15/10/5
    НКП (носки к перекладине, полезная вещь, работает плечевой корпус, предплечья крепнут, мышцы кора радуются)
    запрыгивания на тумбу

10/15/20/25/30
    присед на груди 30кг, не разбивая подход (анброкен). между подходами 45сек отдыха
    Сняла на видео последнюю тридцадку, недосед как у подснежника, но к концу видео почти исправилась.

Кардио 15 мин

Хотьба на руках 10м

Растяжка

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Возможно это последняя тренировка в домашнем зале.
    Раньше вместо него был подвал,пустота и грязь. Ребята-энтузиасты из дома (наша семья в том числе) залили пол бетоном, покрасили стены,убрали мусор. Затем постелили резину и сделали помост. Общими силами мы купили штангу и блины, затем дорожку и эллипс, какие-то тренажеры нам подарили соседи, у кого железо стоит без дела. Зал сделали свободным к посещению для всех жильцов.
    Что сейчас? В ТСЖ поменяли председателя. сместили молодого и поставили на его место бабку. Она сказала зал вернуть в прежний вид и все. Весь труд на смарку. Мол, не положено так и все,пусть лучше пустой подвал. Куда мы катимся,японский бог(((
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  3. ardent

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
    +2,850 / 13
    Всем доброго дня,
    режим дня на .
    Сегодня у меня внеплановый выходной.
    Подъем 10.00
    Расходился к 11 приготовил себе сырники( яйцо с1 2шт, манка 50, творог 250. Сахзам, соль, сода.) Покушал под сериальчик.
    К 13.00 двинул в зал, тренировка заняла 1,05 без кардио.припотел знатно сейчас опционально, почти все подходы сетовые.
    В 15.00 был дома.
    16.00 прием пиши( шаурма: лаваш 150/помидор 150/лук репка 50/ грудка 200/ сыр плавленый голандский 25 гр. Мазик 15% 30 гр.)
    С 17-18 короткий сон.
    Проснулся приготовил еду на завтра себе и жене.
    21.00 ужин ( шаурма: лаваш 75/ грудка 150/ бедро без кожы 50/ сыр 30/ ананас конс 50/ помидо 50/ лук 30. Мазик 15гр 15% и стебель бамбука 15 гр.)
    00.00 отбой завтра подъем в 5.00.
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

Последнее редактирование: 22 янв 2019
  4. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Тренировочка: Грудь/ средняя дельта/ трицепс
    - жим лежа 4*12
    - жим в симите 30* 4*12
    - разводка 30* 4*10
    - сведение рук в кроссовере перед собой + бабочка 4*15
    - жим сидя 4*10 + тяга с нижнего блока к подбородку канатная рукоять 4*15
    - махи в стороны сидя блины табата 20 сек работы 10 отдых 8 подходов.
    - французкий жим гантелей 4*12
    - жим с нижнего блока стоя на триц канатная рукоять.
    - разгибания с верхнего блока обратный хват 4*15.
    Кардио 30 мин.
    Отдых между подходами 1 мин

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Жена подарила фитнес браслетик урвала где- то на али совсем не дорого.
    - пульс
    - шагометр
    - мониторинг сна
    - количество израсходованных ккал
    Четкий вроде сегодня опробовал расстояние замеряет четко, у пульса погрешность не большая вообщем доволен

6. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    The Open 2019 Crossfit: быть или не быть?
    Два года подряд я принимала участие в он-лайн соревнованиях по миру. Все просто: регистрируешься за деньгу (примерно 20$),получаешь еженедельно задание, выполняешь,снимаешь на видео, отправляешь модераторам и фиксируешь результат, который потом увидишь в лидерборде.
    Есть два уровня заданий: как положено и облегченный. Я выбирала первый,даже если попадалось что-то нереальное для меня тогда. Смешно было,когда я застряла в турнике на выходах силой:crazy:Честно,комплексы в опенах убойные, у ребят бывало до блевочки. Забавно,что оба года сдавала их с ОРВИ,так повелось. :O_o:
    Первый мог год был стартовый. Второй показал,чему я научилась. Обычно я тренила в боке с группой и делала одно и то же, с гимнастикой была беда, тяжелая атлетика такая себе. Поэтому я стояла на месте. Не мела-потому что не пробовала. Тогда я отвоевала право тренить самостоятельно, начала делать это по программе Бена Бержерона (он тренит всех чемпионов Games). Прога для меня была сложной на тот момент, но я сообразила про масштабирование и все равно пробовала делать что-то новое. Так за пару месяцев сама я научилась всему тому,что не давалось около года с группой. Итог: я в двое выше в лидерборде,чем в первые свои опен.

Именно в том году я впервые сделала выход силой на кольцах. Он получился сам) А потом еще один и еще. Я была такая счастливая:pret:

В этом году я,конечно,не готова. Зала,где я могу тренить и уж тем более снять видео по регламенту нет. Но так хочется вновь ощутить вкус борьбы, борьбы с собой, со своей слабостью! Поэтому вопрос про опены для меня еще открыт. Старт 21 февраля- финиш 21 марта.
    В этом году я думала собрать кроссфит по частям: ТА в зале, выносливость и гимнастика. Последнее собиралась тренить персонально с профспортсменами. До НГ договорилась, а теперь парниша сливается, у другого тренера занятия днем. Моя мечта под угрозой. Но оттого еще приятней будет ее осуществление. Хочу летать на кольцах)

7. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Прилагаю задания с прошлого года опен. Они ин инглиш,но там все понятно.
    CROSSFIT OPEN WORKOUTS FROM LAST YEAR
    18.1

Complete as many rounds as possible in 20 minutes of:

• 8 toes-to-bars
    • 10 dumbbell hang clean and jerks
    • 14 / 12-cal. row
    Men use 50-lb. dumbbell
    Women use 35-lb. dumbbell

18.2a
    1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 reps for time of:

• Dumbbell squats
    • Bar-facing burpees
    Men use 50-lb. dumbbells
    Women use 35-lb. dumbbells

straight into…

18.2b
    • 1-rep-max clean
    Time cap: 12 minutes to complete 18.2 and 18.2a

18.3
    2 rounds for time of:

• 100 double-unders
    • 20 overhead squats
    • 100 double-unders
    • 12 ring muscle-ups
    • 100 double-unders
    • 20 dumbbell snatches
    • 100 double-unders
    • 12 bar muscle-ups
    Men perform 115-lb. OHS, 50-lb. DB snatches
    Women perform 80-lb. OHS, 35-lb. DB snatches

Time cap: 14 minutes

18.4 Diane
    21-15-9 reps of:

• Deadlifts, 225 lb. / 155 lb.
    • Handstand push-ups
    Then,
    21-15-9 reps of:

• Deadlifts, 315 lb. / 205 lb.
    • 50-ft. handstand walk after each set
    Time cap: 9 minutes

18.5
    Complete as many reps as possible in 7 minutes of:

• 3 thrusters
    • 3 chest-to-bar pull-ups
    • 6 thrusters
    • 6 chest-to-bar pull-ups
    • 9 thrusters
    • 9 chest-to-bar pull-ups
    • 12 thrusters
    • 12 chest-to-bar pull-ups
    • 15 thrusters
    • 15 chest-to-bar pull-ups
    • 18 thrusters
    • 18 chest-to-bar pull-ups
    This is a timed workout. If you complete the round of 18, go on to 21. If you complete 21, go on to 24, etc.

Men use 100 lb.
    Women use 65 lb.

8. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Сегодня вкусный день
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    23.01
    Бжу 200/80/250
    Завтрак :сырники( манка 70/ творог 250/ 1 яйцо/ сах зам/ соль/ сода.) капучино без сахара.
    Обед: отварной картофель/ котлеты творог/ грудка. Кофе с молоком вареный.
    Ужин: отварной картофель/ котлеты / черный чай.
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Режим дня 23.01
    Подъем 05.00
    Работа 05.30-22.00
    Ужин 22,30
    Подготовил еду на завтра 23.00
    Отбой 00.30
    Сегодня день без тренировки, ранний подъем шибко уж подкашивает(.
    Кстати цепанул браслет на работу,носил пол дня ради интереса, сколько намотаю в итоге в 4часа дня уже было 7,9 км

11. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Режим дня в среду был таков:
    9:00 подъем
    9:45 завтрак
    10,00-18,00 работка
    13,30 обед
    16,30 полдник
    18,00-19,40 дорога в кино
    Сначала проверяла организм на морозостойкость на остановке-полчаса постояла, потом прошлась до другой и уехала. и конечно не там вышла и 2,5 км до ТЦ прошлась) хоть подышала свежим воздухом))
    Вот что бывает,когда твой друг опаздывает на 15 мин и говорит,мол, в магазин зайди
    Мне не нужна была косуха,футболка с цветочками, носки с сердечками, но...чего же они будут скучать в одиночестве на вешалке?) Лучше пусть живут в моем шкафу.
    Смотрели фильм "Пышка". Неплохо, пусть и немного скучноват в середине. Фильм о том,что красота бывает разной и ей чужды стандарты, о том,что важно быть уверенным в себе и вдохновлять близких на смелые поступки.
    22,00 Я дома, Яр готовит еду на завтра.
    22,30-0.30 пьем чай с помело, смотрим сериальчик
    0.30 Отбой
    Температура Майской 37,2. Тренировки не было. Вообще организм опять активирует сонный режим.

12. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Спасибо любимому мужу за вкусный ужин!) Ну и обед и завтрак)

13. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Вот про жиры вроде очевидно,но это памятка для меня,чтобы не трескала пепперони,которую Яр приносит с работы. Жиры часто не добираю, а зря-это залог красивой кожи и волос. Собственно поэтому они у меня сухие. Стараюсь кушать орехи (предпочитаю миндаль), подсела на красную икорку, авокадо пока не распробовала, по мне оно похоже на мыло.
    Недавно написала знакомой тренерше, мадам всегда в шикарной форме, всегда миниатюрная, сухая, попец и все остальное на месте, элита по лифтингу,силовые отличные. Говорит, что угли вообще почти не ест, при весе 52кг 70У максимум. Говорит, повышает жиры, с них энергии и бодрости больше, читает научную литературу, мол надо Ж кушать. Так что каждый по своему с ума сходит. Я буду придерживаться средних показателей БЖУ-много углей плохо,мало тоже пздц, жиры тоже в меру пусть будут,но главное-будут.

14. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    О бюджетном питании. Конечно второй вариант менее привлекателен, но не менее питателен и полезен. Учитывай друг мой,когда до получки осталось мало деньжат) У меня,конечно, не с ними проблем (тьфу-тьфу), но задрало тратить столько купюр на унитаз. Да и откровенно говоря, мы зажрались-то не вкусно,это не нравится. Я стала чаще ковыряться в тарелке в гостях, чем употреблять все на ней же. Ну типо зачем калории без удовольствия. Надо скромнее быть, пожалуй.

15. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    А енто просто полезный гид по куре) Мы с Яром берем тушку и делим на части, бывает морозим на заготовки. Грудка улетает сразу. Крылья раньше выбрасывали,сейчас тушим с бедром вместе. Позвонок с мясом либо на мусор,либо отложить на бульон. Простой и бюджетный обед по-азиатски: куриный острый бульон, омлет и рис. Ложку с рисом (несоленым) опускаешь в булик и кушаешь. Приятного аппетита!

16. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Итак, температура по-прежнему 37.1. Самочувствие хорошее. Решено было тренить,разумеется, без фанатизма.
    Растяжка
    Приседания+хотьба на руках (2*5м) 5 кругов
    3 фронтальных приседа+6 со штангой на спине
    40кг/50кг/60кг/65кг/65кг

4 круга (20 мин):
    3 мин бег на дорожке скорость 7.6
    3 круга 5 подтягиваний+10 отжиманий+15 приседаний
    5 взятий на грудь 40кг

3 суперсета:
    30 сек стульчик без опоры с гирей 16кг на груди
    10 тяг гири в наклоне
    30 banded full-aparts

Подробнее о последнем-обычное упражнение с резинкой, но,как оказалось, весьма эффективное. Грудные начали гореть вместе с широчайшей. Такое вот сегодня у меня открытие)

Кардио 30мин

Жаль, что силовуха упала,чувствовала по приседу-не тяжко,но нет былой легкости. А вот неожиданно приятно, что сегодня хотьба на руках получалась без разрывов отрезков и я уверенно чувствовала себя в стойке, могла сделать паузу-постоять и пойти дальше. Планирую увеличивать отрезки без разрыва и далее вводить препятствия- буду зашагивать на них и обходить. Мне нравится хотьба тем, что мои плечи так быстрее крепнут и приходят в тонус даже после долгих перерывов с тренировками. И всякие штуки на турнике уже не так травматичны,из капсулы травмированное правое не вылетает.
    Прилагаю фото в любимой кофте Яра, его очень бесит, что я ношу его футболки и свитшоты, а я кайфую)

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я бы все вещи своим одеколоном набрызгал, и ни чё б не надела!:p:D

18. ardent

Оценки:
    +2,850 / 13
    Чет не помогает(