Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 48 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +1,830 / 20
    Привет из палаты лор-отделения. Я наконец то решилась расстаться с миндалинами. Завтра утром будет кровавый фонтан,а пока расскажу о том,что было по треням и питанию в эти пару недель. Во время конкурса я питалась 100/60/100(120). По завершению вышла на 140 углей. Кроме ТА на выходных добавила кф по самочувствию. В последнее время никак не могла восстановиться от бронхита,кашель настигал и мучали ночью. Вот пример тренировки:

Разминка с грифом: протяжка толчковая,присед на груди,оверхед.

В течение 8 мин сделать как можно больше кругов 20 отжиманий,50 приседаний. Выходит 4-5 кругов при умеренном темпе.

5 кругов
    10 отжиманий в стойке
    10 фронтальных приседаний40кг/15 приседаний с тем же весом на плечах
    15 махов гири 16кг/15 толчков гири

Стульчик 2 мин
    Растяжка

Треню все меньше, постоянно хочу спать,валюсь с ног даже в 18.00 вечера,начались проблемы с почками ( судя по анализам),вес пошел вверх. А чего так? Хренова Ярина,ОК,которые меня добили. Плаксивость, постоянное чувство голода и усталость. Допиваю блистер и ну их,начну травами лечиться по схеме URRI. Надеюсь на скорое восстановление после завтрашней операции и отмены ОК. Сейчас я максимально расстренирована. По замерам прибавила по 2.5 см везде,но грудь!7см. Вот тебе и гормоны.
    Ещё немного потерпеть и в путь к желанной форме.
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Pool Pool x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Лежу,делать нех. Напишу вам рецептик,мож кто прочтет.

Куриные карманы.
    Берём грудку,делаем аккуратный надрез,туда будем класть начинку. Она самая: мелко нарубленный брокколи 150г (его не варю,заливаю кипятком на минуту),сыр тертый плавленный типа "дружба" 80г, чеснок, 1.5 столовых ложки майонеза Чудесница 15%. Начинаем смесью кармашки,у меня хватило на 2 штуки (350г грудки). Обжариваем на сковороде изделия до золотистой корочки и отправляем доготавливаться в духовку примерно на 10-12 мин. Приятного аппетита.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Pool Pool x 1
  3. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
  4. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Всем привет! Давненько мы ничего не писали. Хочу рассказать вам о том, что у нас произошло за месяц. Я сделала-таки операцию про удалению миндалин. Она прошла несложно, анестезия местная, все,что доктор делал скальпелем и щипцами, я чувствовала. Сначала врач делал надрез,потом крутил гланду щипцами и срывал, как виноградину. Ощущения не из приятных. Я не сразу поняла, почему он одет так,что видно лишь глаза из под маски,но после того,как обрызгала его прикид кровью, заценила практичный костюм. Восстановление оказалось неожиданно тяжелым. Трое суток в общем без еды и воды. Затем первые попытки сделать глоток из стакана, вода шла в нос. Кушать было очень больно,сложно, но хотелось. Я бы убила за котлету,но мне давали только манную жижу, от чертовых творожков и йогуртов воротило. В таком режиме я питалась примерно 2,5 недели. Фото Майской сразу после операции и здоровую через 2 недели прилагаю.
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    После такого питания я знатно слила, начала питаться тем,что могла проглотить. По большей части это было жидкое картофельное пюре и перетертый фарш. Чтобы хоть как то не сдохнуть от голода, я ела шоколад. Как выяснилось, его мне нельзя. Т.к. от него в горле развиваются бактерии и заживает все хуже. Через пару недель я начала тренить. Врач разрешил только через месяц. Но я чувствовала как превращаюсь в жирного дрища. Питание было 100/60/120. Начала с офп и ТА. Я стала медленной. От техники остались рожки да ножки. На фигуру было грустно смотреть.
    Под эту лавочку я вписалась в марафон на соседнем ресурсе. Начала регулярно тренить, пыталась скорректировать питание. Вес не спадал,но замеры показывали,что есть положительная динамика. Жиры добирать приходилось редко,т.к. вместо куры мы чаще стали есть постную и не только:D свинину, кура у нас нынче дороже нормального мяса. Если жиров не хватало,спасалась,как обычно, икоркой.
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В один прекрасный день, я осознала, что с достаточно энергозатратными тренировками мне не хватает 120 углей,это катастрофически мало. Плюнула на голодную кабалу, и решила есть,как естся. 100/70/150 - такое БЖУ у меня сейчас. Утром без зазрения совести ем 3-4 дольки шоколада. Регулярно пополняю запас сладостей в ящике.
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Я почувствовала на себе такой контраст в тех же тренировках и работе, как мое самочувствие стало лучше, а силовуха начала расти. И самое удивительное, что вес начал падать и замеры показали хороший минус. Вот это нежданчик. С этих пор я решила, что лучше хорошо кушать и... *башить! Сейчас у меня 4 тренировки по ТА и 2 по кроссфиту в неделю.
    Мой кроссфит пока больше похож на офп,чем на жесткие трени, но я повышаю нагрузки. Вот результат смены питания и трень на фото за 15 и 30 дней. Честно, я не напрягалась. Только в последнее время очень устаю из-за большого обьема работы в офисе и недосыпа. Тренить сложнее.
    Так я выгляжу сейчас

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • 31 регион одобряет! 31 регион одобряет! x 1
  5. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    С режимом, что у меня, что у Яра пипец. Недосып конкретный. Спим по 6 часов в сутки. Яр иногда и того меньше,т.к. тренит перед работой.
    С нетерпением ждем отдыха в Тае. Разгруз ЦНС необходим. Я отчаянно пытаюсь взбодриться. Взяла себе шипучие витамины с гуараной. Но,очевидно, при нехватке сна нужно спать.
    Скоро будем вести блог из Паттайи. Тренироваться хотим в зале,который нашли на НГ,но он был закрыт. Кроссфит зона и тренажеры в отличном состоянии. Единственное,что беспокоит, как мы перенесем жару. В мае в Тае минимум +35, тут с тренингом могут возникнуть сложности. На этот случай я запаслась фитнесс резинками, чтобы мой попец и ножки были в тонусе.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    И полезные ссылки для тех,кто любит ТА. Сейчас я занимаюсь оттачиванием техники и эти аккаунты в инсте мне помогли детально рассмотреть движения, вдохновиться рекордами и понять, что главное не обстановка в зале,не красивые блины и грифы, а твое желание поднимать и делать это круто! Как например спортсмен из Камеруна,зацените
    All Things Gym (@atginsta) • Instagram photos and videos
    jean baptiste yanou ketchanke (@jeanbaptisteyanouketchanke) • Instagram photos and videos

Вот ссылка на мои трени в рамках марафона

7. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    6 часов это очень мало? Блин, а я так спал всегда, и то в лучшем случае) в рабочие дни, имеется ввиду

8. ardent

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
    +2,850 / 13
    Да 6/1 график в среднем у меня 4-5 часов сна выпадает)

9. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Я так не могу,норма 8. Я за каждые полчаса потом днем страдаю. В выходные так вообще по 10 сплю. Ну и на мне прием ОК сказывается, я спать мертвецки в 18,00 уже хочу.

10. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    А без ок не выжить?) норма-хуерма, я три месяца не работал, а спал все равно часов 7 в среднем(

11. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Ну епт, значит тебе так комфортно. Кто-то и 4 спит и ему хорошо. Жаль,что это не я,нихера не успеваю. Я как то читала,что девушкам для восстановления сон дольше,чем мужчинам нужен. У меня от 6-ти часового уже под глазами сине-зеленые мешки, хоть картоху складывай.

12. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Кстати, я сделала себе подарок за страдания в больнице-страдания у тату-мастера. 36 часов боли и вот такая красота
    Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
    • Сердце Сердце x 1
  13. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    Хорошо сделано, но 36 часов для женского предплечья что то супер долго)

14. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Три сеанса по 12 часов. В каждый сеанс перерыв на 10 мин 2 раза покушать. И усе. Но он правда долго делает. Лицо маленькое,но столько времени на него ушло,на оттенки,ппц

15. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Привет сколько же стоит эта красота?

16. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    Я думал мой мастер медленный, но по сравнению с твоим он флеш, как минимум) у меня на левой деталей не меньше, но на всю руку ушло может чуть больше твоего, но у меня вся рука и это раза в 3 больше площади для работы, наверное)

17. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Хеллоу. Этот мастер берет по-божески. 6000 за сеанс, мне предстоит еще один, детали дорисовывать будем. Т.о. 24 тысячи. Мастер у которого я раньше делала за сеанс берет 12-15 тысяч,у него я бы отдала 55-60 тысяч.

18. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Ну это еще нормальная цена

19. Mayskaya07

Оценки:
    +1,830 / 20
    Все познается в сравнении,реально. Теперь своего больше ценить будешь. Но мой,надо сказать, хотя бы не ватокат в плане перерывов. И он еще реально старается сделать,чтоб вышка получилась,может дольше сидеть, но возьмет цену фикс за сеанс,не больше

20. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    Нахуй эти комментарии к посту, телефон крутить каждый раз. Сеансы по 12 часов это тоже че то пиздец, обеим сторонам. Охуеешь столько терпеть и ему работать тоже. Имеет смысл, если ты в другой город специально к нему едешь, иначе не понимаю, зачем такое насилие)