Боевые искусства! - Джонсон планирует одержать победу над Хабибом в реваше | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Боевые искусства! Джонсон планирует одержать победу над Хабибом в реваше

Тема в разделе "Боевые искусства", создана пользователем qwer1234, 26 окт 2018.

1. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171

Полулегковес UFC Майкл Джонсон (18-13) высказался о потенциальном втором поединке с Хабибом Нурмагомедовым (26-0) и о предстоящей встрече с Артемом Лобовым (13-14-1).

О Хабибе: «Я некомфортно себя чувствовал в том поединке, но мне все равно удалось потрясти его. Запомните, я снова встречусь с Хабибом и бой пройдет по другому сценарию. Я рассматриваю вариант вернуться в легкий вес, потому что я уже побеждал трех бойцов из Топ-5 легкого дивизиона. И мысль о реванше с Хабибом не выходит у меня из головы. Так что мы встретимся с ним вскоре после того, как я закончу свои дела в 66 кг».

О встрече с Лобовым: «Одна из причин, почему я согласился на бой — это большой хайп вокруг его личности. Мне представилась отличная возможность одержать громкую победу и заявить о себе. Мне кажется, никому не удавалось финишировать его. Он продержался пять раундов против Каба, а Каб на протяжении долгих лет входит в Топ-5 полулегкого дивизиона и является одним из величайших бойцов. Так что люди начнут говорить обо мне, если я финиширую парня, которого никто не мог финишировать».

Источник: mmajunkie.com

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    пиздеть не мешки ворочать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки: