ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Интриги, скандалы, расследования...ловко всех объебал, закосил род дилера и все заскринил

2. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    хотели бы они заработать на простых парнях и добавили бы 100-300р цене я бы понял думаю все бы пережили , но не по 600-700 и на самые ходовые маст и проп, болд :mad:

3. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
    +553 / 0
    В принципе нового ничего я не узнал.Все тоже самое

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Corey Taylor

Оценки:
    +553 / 0
    почему в проигрыше?по моему некоторым и до повышения нормально было?!

5. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    Ебать, хуй я у таких личностей покупать буду!!! за те же деньги в зале с рук куплю, зато заработать дам человеку, а не этим заговорщикам!!!

6. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Ерунда...слишком много производителей-не получится монополизировать рынок, всегда будет куча новичков как тот же Ветров-накупить в Китая сырья, остальные принадлежности и варить себе самовар и продавать...и причём у многих бывалых(и у меня тоже) доверия к самовару куда больше чем к раскрученным брендами с диким недоливом

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    а ты верни цену и поставь минималку 7,000Р вот те и реже ходить)

8. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    я все правильно понял ! из увиденного ... скрины все показали ..прошу не нужно цитировать мое сообщение ,желания продолжать палемику я не имею , выводы были сделаны .

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Corey Taylor

Оценки:
    +553 / 0
    Как то вы все жили раньше,так же рисковали частыми отправками.Что на данный момент изменилось?

10. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
    +65 / 0
    3-x лохов! вот так ты значит с клиентами! А ты там почитай что про 400 рублей вообще забудут что такое метан. Ах да... ты же такой принципиальный держи свое слово до конца! а если уж нет то найми пиздатого программиста и сделай свой форум!

11. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    школота на метане перестанет хоть сидеть, яйца сушат ХД

12. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
    +65 / 0
    Клиенты ваши тоже рискуют! То что у них в шкафу по 10 флаконов энки . Нагрянет ФСКН потом объясняй им что это не для продажи! А 10 флаконов это уже сбыт в крупном размере! Так что не вешай тут опять лапшу людям и не придумывай новые мазы!

13. comrade.miron

comrade.miron Амбал

Оценки:
    +16 / 0
    Боишься? Меняй работу, я не прав?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Доброго времени суток : )
    Долго сижу уже на этом форуме, ну не мог я уже не зарегиться, чтоб не написать свои мысли...
    .
    Во-первых, даже ни от кого не было извинений, за массовое наебалово потребителей... Изначальные попытки съехать на теме, "вермоджа на 10% подняла", "доллар дорожает" и т.д., провалились, и никто не сказал "простите, что наебать пытались вас".
    .
    Richie Jack ваще показал себя как конченного человека. Действительно считает покупателей, как было написано ранее, за какой-то скот, который он шлет нахуй строем прямым текстом.
    .
    Так же мне понравилось как он зацепился "что вы плачете из-за трехсот рублей"... Каких блять трехсот рублей? Если бы цена средней посылки поднялась на 300 рублей, базара нет... тут не триста рублей, а все 100% первоначальной стоимости по некоторым позициям.
    Взять допустим меня. Живу в сибирской глубинке. Имею заработок 20к рублей. Могу позволить себе раз в пол года затариться фармой на 10 тысяч. Как и собирался сделать в предверии НГ, чтоб выполнить наконец мастера спорта по ПЛ весной.
    Но...подсчитав на нынешний лад свой панируемый курс, вышло аж за 20 тысяч. И о каких 30% повышения цен тут идет речь?
    Гуся уж в ухо не впинывайте, господа.
    .
    Плачете, что это все опасно, что вы своей жопой рискуете и т.д., так блять а чего вы хотели, когда шли на это? Или вас об этом не оповестили?
    Не нравится, ссышься торговать фармой - так не торгуй. Иди на рынке беляши продавай. Это легально и 8 лет колонии ты не получишь.
    Почему-то всех все устраивало до того, как появился некий хуй с идеей "а давайте...?".
    .
    Ну вот выставили вы такие цены и что? Обогатились за эти дни? Я больше чем уверен, что продажи упали ниже некуда.
    И расти они не будут. Потому как многие не могут просто напросто позволить себе таких растрат. Останутся у вас одни мажоры в покупателях. А как уже было сказано же вами, дилерами, ранее платить то вам надо и за аренды, и зарплаты курьерам, и легавым...
    А чем платить будете, если у вас будет закупаться 10 василиев из центра москвы?
    .
    Это рынок. Если не можешь конкурировать - вали к чертям. Всегда так было и так будет.
    И не стоит тут в сговор всех подбивать.
    Паркеры, разве вам плохо жилось, когда ваш весь завоз склада разлетался к херам меньше чем за неделю? Сделайте сейчас завоз и посмотрите, сколько фарма будет тухнуть на стелажах с такой ценой. А это уже будет являться упущеной выгодой.
    .
    Идея того, что мол, "я закупаю в долларах, продаю в рублях", это вот тоже наиглупейшая отмазка.
    Ну поставь ты свой прайс в баксах, кто мешает-то? В корзине сделай конвертацию валюты согласно курсу ЦБ на день и всееее, и сойдет на нет ваши разницы рубль/доллар. И повышение цены тогда будет обоснованное.
    .
    За сим так же поддерживаю игнорирование покупок, и призываю к аналогичному всех остальных.
    Паркеры, надеюсь все же к нг закуплюсь у вас. Как в старые добрые времена.

• Нравится! Нравится! x 44
  15. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
    +65 / 0
    но оно то и понятно почему обосрали:)

16. Dale

Dale Амбал

Оценки:
    +51 / 5
    чем меньше продавцов на рынке, тем хуже условия для покупателя

17. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
    +65 / 0
    Идея того, что мол, "я закупаю в долларах, продаю в рублях", это вот тоже наиглупейшая отмазка.
    Ну поставь ты свой прайс в баксах, кто мешает-то? В корзине сделай конвертацию валюты согласно курсу ЦБ на день и всееее, и сойдет на нет ваши разницы рубль/доллар. И повышение цены тогда будет обоснованное.

красава то же самое хотел предложить им! но не успел...

18. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Приходя к нам, ты, как выступающий уже получил бы скидку в 20-25%. Это так, к слову.

А что продажи упали - тут ты прав. У меня упали в 5 раз. Но я не унываю, так как в пять раз проще стало работать. Кому нужна была фарма, хорошая и качественная фарма - они всё равно вернутся, а мы не забудем их всегда отблагодарить. К примеру, вы не могли не заметить, что мы стараемся не делать скидок, а просто докидываем фармы сверху. Нам такая схема выгоднее, а вам по финансам в финале более приятная. Нами уже были разработаны планы дальнейшего поощрения и я скажу так, что в финале наш клиент почти не заметит разницы.

ПС : Но цены понижать мы не будем :box:

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    ТАК ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ ИДЕМ НА ХУЙ, ВОТ И ВСЕ))) ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ))

20. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
    +65 / 0
    Все мы все правильно поняли. Заебал ты тут уже оправдываться!

• Нравится! Нравится! x 8