ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 29 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,318 / 252
    Пускать? Не, пускать или нет могут только Администраторы. Я предлагал сегодня с утра еще подобное. Но давать доступ могу только я. Да, Бозон может мне говорить кого пускать, а кого нет, но... как он будет определять ники тех, кого можно пустить? Из 4К зареганых и кучи кто сейчас "гостями" читают просто.

А модератора дать - у нас есть на форуме модераторы. Если они не справляются, есть мы, админы :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    а почему бы и нет ) если на то есть кандидатуры ) только те -которых предлегать будут сами форумчане _))Ну а что? Интересная затея , на общем фоне даже хорошая )

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Дык новичкам тут уже ни место будет ) а по постам и по истории сообщений профиля можно уже понять чем он дышит на данном форуме и в каких ветках он трется )

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Плохо Савана нет щас(((

5. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,318 / 252
    Murloc Nightcrawler, Ну собственно поставил я себе галочку и постараюсь реализовать уже на этой неделе социальные группы. Ну или группы по интересам. Они будут закрытыми, у каждой будет свой скрытый раздел. Любой сможешь создавать свою группу и приглашать туда только кого он хочет.

А потом как нить начнем играть в шпионов, узнавая кто о чем в своих группах общается :)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. PinNOKIA

PinNOKIA Маслянные булки

Оценки:
    +1,294 / 17
    Ну а что, создадим конференц зал, и будем решать в этот месяц все берем у этого дила в другие два у другого ))

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
  8. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
    +129 / 0
    Можно устроить голосавалку.
    Про "пускать или нет" - речи нет. В данном случае он будет представлять социум - нас покупателей, и меть возможность модерировать тему. В некоторых ситуациях куратор темы необходим, я считаю, особенно когда форум уже крупный.

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну админы вседа могут видеть все и везде ! на то они и админы ) а вот другие пользователи уже пусть в других темах общаются , данная тема (спасибо Бозону за создание ) оч многое расставила по своим местам )))

10. sopot

sopot Амбал

Оценки:
    +19 / 0
    ну конечно давайте по норам затаримся вот веселуха будет!

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну почему же ерунду ? нам как клиентам тоже хочется общаться между собой , и чтоб не всем был открыт доступ , в личке да мы можем это делать ,но не оч удобно ,когда более 5 людей , а со временем народу все больше и больше будет объединяться ))интересы как ни как у нас одни и те же )

12. Dale

Dale Амбал

Оценки:
    +51 / 5
    а в чем смысл? общаться будем между собой. но от дилов и админов все равно не скроешь)

13. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
    +129 / 0
    Хотя бы будет какое то представительство и какие то мысли высказываться от покупателей, предложения. Тема будет жить. Суть не в скрывании чего-то или утаивании, пускай дилы читают - это даже лучше будет, будут знать настроения в народе так сказать.

p.s. хотя фиг знает - может это все бред )

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    ну почему же от дилов не скроешь ) от админов не вижу смысла скрывать ) тут не школьники форумом заведуют ... а вотот дилов при сложившейся сетуации можно было бы и создать темку для обсуждения дальнейших планов и их реализация ) Это нормальное явление ....

15. Pdima

Pdima Зеленый мутанТ

Оценки:
    +382 / 3
    Наконец то прочитал все страницы, и решил пока тоже не заказывать. Запасов пока хватает, а то трен за 4 т.р как то не очень хочется брать. А некоторые здесь все про какой то метан для школьников пишут и поднятие цены его на 300р (метан не ем). Вобщем посидим подождем а там видно будет.

16. Dale

Dale Амбал

Оценки:
    +51 / 5
    от дилов не скроешь, потому что админы будут давать им доступ в этот раздел.

17. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
    +553 / 0
    Админы будут кидать скрины дилам в другой ветке)

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я еще раз повторюсь , админы тут не школьники ) думаю такой херней они страдать не станут ) так как это удел каких то шакалят получится ....! Смотрите сами , обсуждайте , я не навязываю , а просто предложил как вариант .

19. Dale

Dale Амбал

Оценки:
    +51 / 5
    не думаю, что если дилы все знают- это хорошо. то что сейчас происходит - следствие как раз их знания, и нашего незнания.

20. Dale

Dale Амбал

Оценки:
    +51 / 5
    если они даже в этом сговоре принимали участие. то о чем тут говорить.