Акция - Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! | Страница 2566 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HilmaPro Support, 26 окт 2018.

1. HilmaPro Support

HilmaPro Support HilmaPro

Оценки:
    +719 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Последнее редактирование: 28 май 2025
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 4
    • Клан Силы одобряет! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Печально :( x 1
  2. ***Лиса***
    Онлайн

***Лиса*** mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +8,824 / 58
    :zdrav::ladushki:

3. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Да, потому что результаты высокие пошли. Я оч не люблю, когда начинают говорить, ты же девушка, зачем тебе, иди рожать, иди на кухню и тд

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Надо почаще тут собираться)))))))

5. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,824 / 58
    Точно надо открывать ветку Хилмы с романтическим общением и знакомствами :ladushki:

• Сердце Сердце x 1
  6. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,852 / 63
    Заместительная терапия гормоном роста снижает риск развития рака у взрослых с дефицитом гормона роста: мета-анализ.

Добрый день! Среда…:Dance2:

Давно хотел предоставить данный материал, с тех пор как обнаружил статистический анализ с 11 191 участником. Часто встречаются фобии по поводу применения ГР и сопряжённых рисков для здоровья. Сегодня, я надеюсь, отчасти смогу развеять эти страхи. Будут наверняка вопросы, задавайте.

Источником для написания данной статьи послужило одноименное исследование по ссылке. Там много диаграмм, данных и более подробно расписано: Growth hormone replacement therapy reduces risk of cancer in adult with growth hormone deficiency: A meta-analysis - PMC .

Я же акцентирую Ваше внимание на основных выводах, без излишней потока информации. Поехали.

Гормон роста, вырабатываемый гипофизом, играет важную роль в процессе роста и развития детей, а также в регулировании метаболизма и достижении энергетического баланса у взрослых.

Дефицит гормона роста у взрослых может вызывать ряд аномальных проявлений, таких как повышенный уровень липидов в организме, абдоминальное ожирение, нарушение толерантности к глюкозе, повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний и так далее.

Заместительная терапия гормоном роста широко применяется в последние 20 лет. Почти все исследования показали значительную терапевтическую пользу, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшая физическую активность и качество жизни.

Гормон роста в настоящее время одобрен для применения у детей и взрослых во многих странах, включая Европу, США и Азию. Безопасность гормона роста в ходе краткосрочных клинических испытаний не вызывает сомнений, но в других клинических условиях всё ещё существуют опасения. Связь между заместительной терапией гормоном роста и риском развития опухолей у взрослых остаётся важной темой.

Гипотеза о риске развития рака у пациентов, получающих заместительную терапию гормоном роста, была основана на биологической природе гормона роста и инсулиноподобного фактора роста-1 (ИФР-1).

Несколько исследований выявили связь между уровнем ИФР-1 в крови и риском развития некоторых видов рака, таких как рак молочной железы и колоректальные новообразования. Ранние исследования также показали, что заместительная терапия гормоном роста не связана с повышенным риском развития опухолей.

Для мета-анализа было 11 191 участника: 9 272 из экспериментальной группы и 1 919 из контрольной. Продолжительность наблюдения составила от 2,3 до 14,5 лет. В двух исследованиях были выявлены краниофарингиомы, а в остальных — аденомы или опухоли гипофиза (подробнее см. в таблице по ссылке выше).

Результаты данного исследования показали, что заместительная терапия гормоном роста снижает риск развития рака у взрослых. Кроме того, эта взаимосвязь подтвердилась и при анализе чувствительности.

Выводы и нюансы (куда без них) попробую также систематизировать.

1 .Избыточная экспрессия гормона роста может способствовать пролиферации клеток и снижению апоптоза при раке молочной железы. ИФР-1 также обладает свойством пролиферации и антиапоптоза для всех типов клеток.
    Простым языком, избыточное введение сверхфизиологических дозировок ГР за счет повышения ИФР-1 способствует делению клеток.

2. ИФР-1 может способствовать метастазированию опухолей. Во многих эпидемиологических исследованиях также упоминается, что уровень ИФР-1 в плазме крови связан с повышенным риском развития рака. Однако, исследования данные не выявили такой связи при изучении людей. Все исследования, включённые в мета-анализ, показали, что терапия гормоном роста не связана с повышенным риском возникновения или рецидива опухоли.

3. Общий риск развития рака у 6840 взрослых пациентов, получавших гормоны роста, не увеличился.

4. Дополню еще одним исследованием Prospective safety surveillance of GH-deficient adults: comparison of GH-treated vs untreated patients - PubMed .
    Цитата: После в среднем 2,3 лет наблюдения не было выявлено существенной разницы в показателях смертности, заболеваемости раком, внутричерепным ростом или рецидивом опухоли, диабетом или сердечно-сосудистыми заболеваниями у пациентов, получавших гормон роста, по сравнению с пациентами, не получавшими его.

5. Результаты данного исследования показали, что терапия гормоном роста связана со снижением риска для всей группы!

Общий вывод: наши результаты свидетельствуют о том, что заместительная терапия гормоном роста снижает риск развития рака у взрослых с дефицитом гормона роста. Для изучения связи между заместительной терапией гормоном роста и рецидивом рака или других видов опухолей необходимы дальнейшие исследования с более длительным наблюдением.

Дополню немного своим мнением в 3-х пунктах.

1. Если есть риски генетически обусловленные, например, то чтобы обезопасить себя, я бы рекомендовал применение ГР в дозировках не более 2-3МЕ/д (полагаясь на анализы) и при необходимости снизить ИФР-1 (предвкушаю вопросы как это сделать). Вы все равно будете получать некоторые преимущества от использования ГР. Какие, об этом было в предыдущей моей статье по ГР.

2. С возрастом риск развития рака увеличивается (а уровень гормона роста с возрастом достоверно снижается).

3. Применение ГР положительно сказывается на иммунной системе. Сильная иммунная система способна уничтожать измененные клетки и/или сдерживать их развитие.

Всем крепкого здоровья и подходить к любому вопросу с головой!:Good:

• Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • МСК не одобряет! x 1
    • Сердце x 1
  7. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,824 / 58
    Оооййй... Да некоторые тут живут

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
    +3,539 / 35
    Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
  9. Улыбка

Улыбка Амбал

Оценки:
    +133 / 0
    Amenadiel, здравствуйте. Благодарю за статью.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  10. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,824 / 58
    Вопрос по ГР и НЕ онкологии:
    Мне один человек сказал, что слышал, что от ГР размягчаются связки.
    Сказал это в связи с тем, что для восстановления Hilma PRO мне прислали Мартен. Я его сейчас ставлю и буду ставить, но на всякий случай хочу узнать подробнее

11. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    С утра до вечера на форуме сижу :D думала зайду на вечерок, а оно вон как затянуло)))))

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    • Смешно! Смешно! x 2
  13. Amenadiel

Оценки:
    +13,852 / 63
    Я понимаю что он имел ввиду. Если от обратного, ужесточение связок это увеличение, грубо говоря, числа волокон к поперечному сечению, т.е. увеличение плотности. Звучит хорошо, но по факту это и вызывает проблемы с ССА и вызывает болевые ощущения зажимая нервы и снижая кол-во допустимой синовиальной жидкости. Этим доказано грешит Станозолол.
    Размягчаются, не совсем верное слово. улучается питание, синтез коллагена. Но применение должно быть очень длительное для этих целей. 4 месяца хорошо, 6 еще лучше. Это связано с плохой циркуляцией в этих местах, плохим кровоснабжением связок. Поэтому попутная терапия должна быть для усиления эффекта: согревающие мази, другие препараты. Да клинически не доказан эффект например Хондроитин и Глюкозамина, но эти исследования не проводились с ГР или ААС усиливающими синтез коллагена (Прима, Оксандролон), рыбий жир у меня лично всегда в арсенале, когда заканчивается внезапно, то льняное масло из магазина тоже подойдет, у женщин оно даже лучше усваивается чем у мужчин.
    Рыбий жир такой беру. По ГР у тебя сомнения в необходимости такой терапии или что? С чем связан вопрос?
    Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Amenadiel

Оценки:
    +13,852 / 63
    У Тебя времени много свободного))). Я рад, что ты гулять начала на свежем воздухе. Как там сегодня мое горлышко?:fireh:

• Сердце Сердце x 1
  15. Amenadiel

Оценки:
    +13,852 / 63
    Хочешь себе такое:)? Будешь доминировать)))

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Amenadiel

Оценки:
    +13,852 / 63
    Спасибо!:zdrav:

17. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,824 / 58
    Я не про террапию
    Дальше порваться опасаюсь...
    Хотя все натурашники на ГР и рвутся единицы.
    Про блокаду тоже есть момент, что связки становятся мягче на какой-то период и нужно избегать нагрузок во избежание разрывов
    Про Стан - ты говорил, Я помню. У меня всё нормально в этом плане. УЗИ и МРТ плечей делала, с этим проблем нет. А артрит и транзилит наверное у каждого, если отправить на обследование

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,824 / 58
    Твоя тайная мечта? :Blum1:

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Amenadiel

Оценки:
    +13,852 / 63
    Это же твоя тема, Лиса, сразу оживилась))). Я пока осторожно почву прощупываю какие предпочтения... Может мне на озоне уже надо качели заказать заранее, флоггер, степ, кляп, веревку))))))))))).
    С пустыми руками не привык приходить в гости.:rolleyes:

• Смешно! Смешно! x 1
  20. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,824 / 58
    Скорей БЫЛА... Отошла от дел Госпожа Суккуб :Diablo:
    Сейчас больше как приколы по теме :Biggrin:
    Но арсенал и образ пока сохранились :passion: Да мастерство не про...шь
    Ударные техники - мой конёк был :rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 1
  21. akis
    Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
    +6,742 / 13
    Совсем забыл похвастаться)
    В пятницу вечером получил посылку и только сегодня вспомнил, очень насыщенные выходные))
    заказ и оплата 21.10
    отправили 23.10
    забрал 25.10
    это пока абсолютный рекорд у меня

Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
    • Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1