Акция - Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! | Страница 36 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HilmaPro Support, 26 окт 2018.

1. HilmaPro Support

HilmaPro Support HilmaPro

Оценки:
    +718 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Последнее редактирование: 28 май 2025
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 3
    • Клан Силы одобряет! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Печально :( x 1
  2. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
    +175 / 10
    Помоему где то это я слышал, ах дааа, ERGO бельгийского качества из супер пупер сырья, в итоге подвал с признаками дешёвого токсичного Гваякола в масле. А у Вас стесняюсь спросить что за сырьё и чем оно отличается от других производителей?

3. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
    +175 / 10
    Может это просто прикрытие для жадности и высокой маржи:D "супер пупер качество"

4. HilmaPro

HilmaPro Дилер

Оценки:
    +1,776 / 12
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    мы свою продукцию периодически отправляем тестировать авторитетным людям, о чем они выкладывают анализы и отзывы в своих ветках.
    Причем, эта процедура не по схеме "вначале отработали, потом лей что хочешь". Она на регулярной основе.

5. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    А где можно посмотреть эти анализы и отзывы?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
    +175 / 10
    Не ну ребят серьёзно, Ваш ценник выше ТОПовых производителей и прилично, которые себя годами зарекомендовали и своим качеством, меня всегда поражало, чем Ваше масло или же действующее вещество (тестостерон и в африке тестостерон, как и тренболон и дека итд.) лучше к примеру балканского или фармакомовского. Вы сырьё берёте в Китае, всё сырье оттуда, получается Вам хуй в уши ввернули продавцы говоря что их сырьё самое лучшее и продают Вам в тридорого, отсюда такая цена. Хотя если смотерт на ваш оптовый прайс, розница и ОПТ от 72 тыс руб, охуеть как отличаются и это говорить о жадности. если бы действительно у вас дорогое производсто было. такой бы разницы не было, а то ценник чуть не пополам режете!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
    +175 / 10
    Вы бы цену поставили постоянную как ОПТ от 72 тыс. к Вам народ бы потянулся. а так сидите сами с собой тут переписываетесь да смешные акции делаете по 25 процентов )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
    +175 / 10
    не ну серьёзно бомбит просто от вот этого СУПЕР ПУПЕР сырье, протестированно неизвестными нам топовыми спортсменами. они одобрили, это всё пустые беспочвенные слова. Понимаю бы расписали что у нас там в состав масла входит экологически полезные эфирные масла АЛОЭ и эфкалипта:D, всё сырье сто процентной очистки, по 2 раза на хромо проверяется каждая партия, итд итп. надож чем то подкреплять столь громкие слова о наивысшем качестве)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
    +175 / 10
    Без обид, не хотел никого оскорбить, ТРЕН рабочий попался просто:zadira:

10. есть же да

есть же да mr.Champion

Оценки:
    +10,546 / 82
    Трен от Хилма:D

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Яша привет, как у вас дела с вирусом и карантином?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. есть же да

есть же да mr.Champion

Оценки:
    +10,546 / 82
    Привет как у всех жопа просто так выходить нельзя штрафы дают на работу только у кого разрешение и все закрыто

13. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    А кто работает? Магазы, аптеки?

14. есть же да

есть же да mr.Champion

Оценки:
    +10,546 / 82
    Да

15. HilmaPro

HilmaPro Дилер

Оценки:
    +1,776 / 12
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Привет!
    в закрепленном сообщении сверху первые люди форума, а в этой ветке если полистаешь назад страниц на 7, тоже найдешь.
    Хорошего дня)

16. HilmaPro

HilmaPro Дилер

Оценки:
    +1,776 / 12
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Ну так выбор то за вами. Мы решили что такие цены правильны и голосовать в данном случае правильно не рассуждениями на форуме а кошельком.

ты серьезно? )))) нет я могу тебе рассказать из чего берется цена и почему мы можем с уверенностью сказать что мы одни из лучших. Но расписывать экономическую лекцию просто так не охота... сделаешь оптовый заказ по моему промокоду???))) У нас на трен скидка какраз)))
    ...ты же сам понимаешь что сырье не = продукту, даже если сложить их в один чан и прогреть и пр?

На то он и опт.

да, у нас не коммунизм, вроде. мы коммерческое предприятие, для поддержания процесса нам нужен положительный финансовый баланс, а то , что мы стараемся выстроить процессы производства которые способны гарантировать качество продукта и прибыль, пускай и меньшую в ежегодном выражении, зато на много лет, а не как фирмы однодневки.
    Коротко на твой вопрос отвечает этот график...
    Demand - спрос, Supply - предложение, Price - цена, Quantity - количество, Equilibrium - равновесие.
    Из этой экономической позиции(которую в прочем. в австрийской школе не пробрезговали доказать) следует вывод что каждая следующая единица продукции дешевле как для производителя, так и для покупателя.

Если бизнес будет не выгоден - мы его закроем. Будем делать то, что рынок ценит больше. Но пока тьфу тьфу)

17. HilmaPro

HilmaPro Дилер

Оценки:
    +1,776 / 12
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ну вот, такю телегу накатал, хотел еще больше выдать ,а тут тебе ни ответа...

18. HilmaPro

HilmaPro Дилер

Оценки:
    +1,776 / 12
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Друзья!

Пока у нас продолжаются скидки, мне хотелось бы выложить несколько отзывов от людей, которые не поленились их написать. :cool:

Если у вас есть отзывы и предложения по поводу нашей продукции мы так же будем рады вас видеть и опубликовать!

Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

А пока вот вам отзыв известного деятеля в области силового тренинга и правильного биохакинга - - Вадима Каспарова

Последнее редактирование: 19 апр 2020
  19. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    А где
    сам отзыв ? Привет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,855 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Так же рекомендую прочитать правила ресурса. А то режим чтения недалеко ;)

21. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
    +175 / 10
    1) На счёт того что вы комерцией занимаетесь, а не благотворительностью это понятно ты ушёл от темы, я тебе про это и не говорил, я говорю про Вашу невъебическую наценку, как она розница с копеечный ОПТом от 72 тыс, режет цены пополам, тут ничего внятного ты не ответил.
    2) График не обосновывает ту цену, я могу свою линейку самоварни выпустить с невьебическими ценами и на вопрос - ты же самовар откуда такая цена итд итп, сказать у меня сырьё наивысшего качества 9как и ты делаешь не подтверждая ни чем, ну кроме отзывов тестеров), то что я варю у себя в комнате от этого все мои расходы не уменьшает на это сырьё, доставку итд итп, и выкладывать такие графики, типа я ответил в кратце на их вопросы .

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2020