Акция - Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! | Страница 552 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HilmaPro Support, 26 окт 2018.

1. HilmaPro Support

HilmaPro Support HilmaPro

Оценки:
    +718 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Последнее редактирование: 28 май 2025
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 3
    • Клан Силы одобряет! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Печально :( x 1
  2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,219 / 207
    • Нравится! Нравится! x 4
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,629 / 75
    Всем привет!

Так же хочется предостеречь кто пользуется информацией из чат канала магазина.
    У официального чата появился клон чат, созданный мошенниками для обмана пользователей продукции HILMA BIOCARE.
    Вместо "hilma pro чат 2.0" они используют похожее название "hilma pro чат 3.0"
    После заказа они удаляют вас из чата и не выходят на связь. Вместо банковских карт используют киви кошелек.

Будте бдительны.
    Актуальные ссылки на сайт магазина и телеграмм канала для оформления заказа в моей подписи и подписи представителей магазина.

Всем хороших выходных.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,916 / 717
    Мне вот что иногда прям если задуматься интересно, ну Фарма и Фарма, темболее которая на хромо показывает примерно одинаково показатели нормы, есть не одна такая марка, но когда где то пишут, это прям пушка бомба, что это значит? Типо там больше чем везде налито или что?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,916 / 717
    Прошу прощения что написал это именно в этой теме, это не относится к какой либо марке вообще, просто мои мысли в слух)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,451 / 124
    Городская байка, что существует Фарма, которая на анализах показывает , что там всё хорошо, но есть такая же супер чистая, которая работает по-другому.
    По сути байка не без основания. Это как есть спирт чистый, но это 96%, а есть чистый химический спирт который почти 99%.
    С любого будешь пьяным, но может с не чистого спирта будет хуже состояние потом.
    Но всё же это всё очень притянуто за уши.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,916 / 717
    Просто не надо после пития печеньку есть, это же все она, проклятая виновата:D

• Смешно! Смешно! x 2
  8. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,805 / 349
    Нет ну парни четко отрабатывают свои деньги, порой навязчиво ,как в бутиках вам помочь, ой вам так идёт ну и все в этом духе, но с другой стороны может быть это маркетинговая стратегия марки громко и везде заявлять ,что "мы бест аф зе бест".Пока Я реально здесь вижу в последнее время одного товарища кто качество подтверждает своими заказами,

9. карпыч

Оценки:
    +98,219 / 207
    И конечно ж ты не мог ,не воткнуть про парней отрабатывающих тут деньги:Rofl2:,в чем же у тебя интерес хаить тут,может тоже отрабатываешь?:),если корень ваших отношений с Женей,то это уже вышло за рамки этих рамок .
    Этот форум ещё и торговая площадка и в каждой ветке есть те ,кто имеет какие то плюшки,сам так же долго был таким:)
    Давно вот смотрю на это и не хотелось что то писать,да больше и не буду,просто уж режет взгляд,одна и та же нудь ,какой то детсад ,ну или реальные цели..х.з:D,пох..просто всё таки надо было сказать и забыть,так как и на себя это так же перевожу,и мне это естественно не приятно ,ну наверное,должно б быть:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  10. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,594 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Все уже давно всеми нами подтверждено

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Apple

Оценки:
    +96,594 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Доброго :Morning1:

12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,805 / 349
    Сейчас гляну наминантов на Оскор, имена отряда полета на Марс, шорт лист Нобелевской премии ну и на всякий случай претендентов на Олимпию;), ну и в Вкусно и Точка,работников месяца:D

13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,805 / 349
    карпыч, я если ты зметил тебя вообще не упоминаю, в отличии от некоторых твоя позиция взвешенная и того восторга что найдена чаша Грааля среди фарсы ты не выдаешь,я кстати и сам нигде не сказал , что фарма говно
    Ну и понятно что вы мне объяснили, нового не узнал. Но вам вроде другой человек вопрос задал ему ответьте, так то я с ним говорил и положительно отозвался о вашей команде, без обид.
    И все же ты прав фразой парни отрабатывающие деньги,вот и короткий ответ на вопрос который был задан Я кстати не вижу в этом ничего плохого,но вот почему то когда говорят это людям они как то нервно реагируют .
    Никого обидеть не хотел

Последнее редактирование: 19 фев 2023
  14. Apple

Оценки:
    +96,594 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Да Джона пока нет
    Двойная смена двойная ЗП

• Смешно! Смешно! x 2
  15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,805 / 349
    Ну вы блин не нарабатывает, Джон один всей команды стоит, он ещё сейчас по области Сэм продавать под маркой Джон Биокар вообще все под себя подожмете своей бандой:D

16. Apple

Оценки:
    +96,594 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Видишь нормально устроились
    Деньги просто так дают и делать ничего не надо

• Смешно! Смешно! x 1
  17. карпыч

Оценки:
    +98,219 / 207
    Задан вопрос? Какой? Если ты имеешь ввиду Андрея,то как я понял вопрос абстрактный и философский :)и вторым постом он добавил,что не относит его конкретно к ветке,что ты наверное не увидел,а сразу среагировал уже с конкретным посылом.
    А ответ наверное может быть только такой же философской,люди лишь люди и что то выражают так,как могут или думают должно:)
    Я лично сам не понимаю когда люди знакомые долго с АС говорят как их плющит,шторит и разрывает:D
    Х.з...не знаю что это,может мне просто не повезло,сука ..не что уже не вставляет:D и даже когда хочу сам что то вставить,морально мандражирую..а вдруг не ..то :eek:и на всякий пожарный закидываю сиалис..ну что б не думать:D:D:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  18. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,805 / 349
    карпыч, Андрей тот ещё дипломат умеет задать вопрос абстрактно и философски, а мы кочки прямолинейные да ещё под треном, реагируем упрощённо и прямо. Что Джона касается он мне как брат и сын.Ваша команда четко работает, но может несколько агрессивно, но я думаю результат есть.Вам удачи

19. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,451 / 124
    По правде говоря, это только торговая площадка, но поэтому она и может существовать и иметь другие темы, отвлечённые от темы купли-продажи. С водой младенца бы не вылить бы.:cool:
    Всем добра-бобра.

20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,629 / 75
    Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  21. карпыч

Оценки:
    +98,219 / 207
    По правде...для меня ваше мало как торговая площадка:D,мне много не требуется,а бизнес этот меня мало касается,я по веткам то почти не хожу :)а вот как форум,где я давно и многих знаю лично,привык..и ваще..гораздо больше,причем практически один из подобных,нет не времени ,не смысла ходить на дочу,секреты и т.п,что как вижу тут практикуют многие,я ж чисто..тутушний,:)давно когда то первый был спортфарма,потом Андреев Фитспорт ,пауэрлифтинг ру...но как оказался тут,то тут хватает,а время не всегда:)и на многое что требует...эх да и..ну и..наливай Сань, ебнем за Любовь,что б всегда и везде было,и было то что надо,и хватало этого было так,что б оно не только было,но и всегда есть...здесь..и ваще:Congratulate:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1