Акция - Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! | Страница 615 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HilmaPro Support, 26 окт 2018.

1. HilmaPro Support

HilmaPro Support HilmaPro

Оценки:
    +719 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Последнее редактирование: 28 май 2025
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 4
    • Клан Силы одобряет! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Печально :( x 1
  2. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Кочатся и бабок жахать :D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,784 / 349
    Читай по слогам ДЛЯ СЕ-БЯ
    Я кстати во многом себя ограничивал,сам знаешь в какой стране живёт, ради того что бы у детей было образование,квартиры,машины, не было армии, ещё и не все со вторым ещё год учится а там ...
    А дальше хочу и пиво и влагалище розовое, и т.д. и хочу что бы меня вспоминали только по праздникам время 11 часов смски банковские заебали,а у меня ещё ГР не закуплен:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  4. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,048 / 113
    keks44 plumbumman

Сами воспитываем. Потому что отцов-дедов нет, только матери(т.е бабушки) и те на расстоянии. Одна - 50 км, другая - 450 км. Сами возим во все инстанции, заведения, сами лечим и прочие потребности. Бывало так, что на остановках пересекаемся, передаем друг другу пацаненка и каждый дальше по своим делам. Вариантов других нет, потому что никого нет рядом:) Во весь этот круговорот бытовухи и дел втыкаем фитнес(оба ходим по очереди), увеселительные мероприятия итд. Всё реально ,если захотеть.
    А так да, повсеместно смотрю, нарожают, скинут на бабушек/дедушек и оправдывают это:"Мы же работаем!". По факту же у большинства от этой работы выхлопа никакого, все в кредитах/ссудах и никакого развития итд:) В нашем комьюнити не раз наблюдал ситуацию, как товарищ с тёщей грызётся, что она не может с дитём(внуком) посидеть. Хотя эта самая тёща-бабушка в свое время воспитала троих детей, до сих пор работает и как бы в няньки не нанималась:D Да, она не против какое-то время с ним потусить, но на постоянку не подписывается нянькой и её понять можно.
    В недвижимость для него я вложился уже, дам образование - это уже серьезная база и основа для жизни, а далее пусть пробуют сами...Так что тож поддерживаю эту позицию, что деды/бабушки не няньки на постоянку. А тоже хотим спокойно чилить и отдыхать с шотиком. Собстно такую позицию и займу, когда пацаненок расплодится и попытается жаловаться на слАжную семейную жизнь, быт итд - проходили, знаем :D

• Смешно! Смешно! x 2
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Сценарий фильма ужасов для мужика :confused: Я кстати вчера раскопал Хеллрайзер 2022 г , вроде даже смотреть можно, но я фанат серии :ispug:

6. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,048 / 113
    Это наша обязанность:)
    Нас же так же родили, ток жили тогда посложнее. Щас все есть для быта, грех жаловаться. А раньше все вручную:)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,262 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    пишут ; залупа :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Да читал коменты )) Но мне зашел, норм расчлененка, единственное не понравилось шо бабу демона сделали вместо мужика тот что с гвоздями в черепе был :Yes:

9. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,825 / 86
    Ага, а как только женятся начинается: а внуков когда ждать - понянчиться охота. Или - ой, а приезжайте по чаще.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    Это да

11. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,048 / 113
    keks44 Володя, внучок???? :D

• Смешно! Смешно! x 3
  12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,048 / 113
    Мммм, актуально! Бля, щас столько больных и бесплодных и среди М и Ж. ЛУчше не затягивать или хотя бы руку на пульсе держать и знать ситуацию... А то знаю примеры:"Мы чуток для себя поживем, попутешествуем, а детей попозже". В после 30 начинают и выясняется, что куча проблем и даже ЭКО не помогаетo_O

13. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Если честно, то природа просто пытается отрегулировать рождаемость сапиенсов их и так как говна на планете , голодают миллионы, скоро и нам жрать нечего будет , думаешь амеры просто так свое поганое ебло везде суют ? :)

• Смешно! Смешно! x 1
  14. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,825 / 86
    А как тут не затянуть? Пока на хату накопишь , да на машину. Иначе нех делать.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    да уж конечно! Я своему старшему с невесткой- дайте мне ключи от квартиры я туда жить поеду, а вы вот тут с мамой и тусите, мама приедет на две три недели и они тут, потом свалит в свои европы. раз в неделю пришлет ват сап -как вы там, и все. приедет все вокруг нее толкутся надоели и она глаза мозолит целый день, а я без нее за ними всеми слежу, а она тут и все тут :mad:

• Смешно! Смешно! x 3
  16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,048 / 113
    Да, неоспоримо! Куча наследия, которое наблюдаю - это квартиры, полученные по очереди при союзе. Потом приватизированные и передающиеся по наследству. А если нету, то с челобитной к бигбоссу за ипотекойo_O

17. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    Ипал я такую природу! Белая раса уменьшается с каждым днем, а эти .... голодные, холодные, спидозные и т.д. плодятся как тараканы и все сюда прут на наш континент , а мы дебилы между собой воюеем. Были же времена ходили крестовыми походами туда куда надо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  18. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,825 / 86
    Открою тебе секрет - амеры не при чем. Человеческая жадность. И хватит смотреть реньтиви - в пенса превращаешся. Амерами пугают уже почти 100 лет - стадо должно жить в страхе :D

• Смешно! Смешно! x 2
  19. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    и не говори, и как меня с сестрой рожали в общежитии рабочем. и в садик на общественном транспорте возили в 7-00 до работы мама с папой ;)

20. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,048 / 113
    "Скоро всей америке кирдык!":D
    https://youtube.com/shorts/rplJElRWV6w?feature=share

• Смешно! Смешно! x 2
  21. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    Если бы все только знали до какой далекой звезды обычным амерам МЫ, многие бы сильно удивились, да и жена говорит все наша Россия в Европе интересует только выходцев и перебежчиков, коренным до той же звезды нашараша