Акция - Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! | Страница 765 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HilmaPro Support, 26 окт 2018.

1. HilmaPro Support

HilmaPro Support HilmaPro

Оценки:
    +718 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Последнее редактирование: 28 май 2025
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 3
    • Клан Силы одобряет! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Печально :( x 1
  2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,529 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Не верю что ты ее не съел за это :D

• Смешно! Смешно! x 1
  3. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,804 / 349
    Здесь ты прав , главное что то сделать, и даже маленький шаг уже достижение посадить дерево, есть, построил дом есть,вырастил детей есть, есть друзья есть, есть женщина которая любит есть, есть люди которые каждый день говорят спасибо есть, есть враги ну наверное есть завистники КОНЕЧНО, многое не сделал да смогу сделать стараюсь, главное в жизни-собака лает караван идет

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Apple

Оценки:
    +96,529 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Главное в этой жизни - человеком остаться. Чтоб не пришли на 9 дней просто пожрать

• Смешно! Смешно! x 1
  5. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Ого , вижу прогресс ) Расскажу историю, был как то в коме, нет там не коридоров в рай , нихуя там нет , только черная и бесконечная пустота, я как провалился в нее, Аминадиель не даст спиздеть !!! Мы как черви живем, у нас нет будующего - никакого ...

6. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Она лысая и мерзкая , адская тварь , даже жрать не охота :D

7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Ну это нормально сейчас в твоём состоянии, я в зал собираюсь, сегодня на велике уже 35 сделал .
    Плюс в карму, человек дорогой инструмент сломал, пришел говорит не пугайте из ЗП вычтите, я взял его прыг на велик приехал в фирму шефу показал мол купили меньше месяца наИпеулся, что и как, он да не вопрос сто лет работаем раз сломался наш косяк, со склада новый дал ни бумажной волокиты ни мозгоипки, ну 10 км в плюс на велике

• Сердце Сердце x 1
  8. Apple

Оценки:
    +96,529 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Ты в коме был ? всегда хотел у кроша спросить как там )

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Apple

Оценки:
    +96,529 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Буду спать , звони если срочное что то
    И за кексом присматривай , шоб Фарму не стащил мою :D

• Смешно! Смешно! x 1
  10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Ну здесь я тебе скажу со своей колокольни, ,я много смертей повидал друзей товарищей просто сослуживцев и вообще. Так вот столько трагических взгляды слов и т.д. у гроба и в тостах, но уже на 3 час застолья все по группам интересов. А на 9й день зачастую и придут кроме близких именно те кому пожрать, остальные делами занимаются у них жизнь продолжается , а все эти религиозные церемонии это так .
    По мне важнее отношение к тебе пока ты живёшь ,а когда помрёшь тебе будет глубоко ...
    Вот пока жив должна быть уверенность в том что тебя поддержат и помогут если попросишь, и пока ты жив нужно сделать все что бы твои близкие как можно меньше нуждались в помощи твоих друзей и стали такими чтобы у них были свои друзья

11. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Крош подтвердит, попы нас наебывают там только смерть, все что важно, это только что происходит сейчас, а это общение и дружба между нами :Yes:

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Я так понимаю все зависит от степени поражения, не зря же советуют и общаться с человеком и тактильный контакт, мозг же какими то участками работает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Вот Джон точно, слова не юноши но мужа миг между прошлым и будущем, прошлое не изменить ,а в будущее может вмешаться любая мелочь и изменить его, как там Аннушка уже разлила масло

• Сердце Сердце x 1
  14. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Все это грустно, если не сказать больше, обычные люди не замечают этого, на химле как то все очевидно и в то же время становится грустно, задаешь себе вопрос, почему я не остался таким же тупым и не сдох как мои друзья в молодости :(

15. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Мое любимое произведение )) Когда читал его в первый раз , в той главе когда Маргарита летела над рекой ощущая запах реки, леса и видя перед собой полную луну , у меня исчезли страницы перед глазами и ......... Так было всего с двумя книгами и они потрясающие )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,078 / 113
    St07
    pilot666
    keks44
    Кто ещё?)))

• Смешно! Смешно! x 2
  17. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Не следил, но кто то еще есть точно )0 Вот суслика видел, нет, но он есть :D

18. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Очень очень произведения о людских пороках, но при этом каждый думал что он Да артаньян, а вот остальные.....

• Нравится! Нравится! x 1
  19. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Каждый видит в этом произведении что то свое , оно невероятное , вот Эпл наверное увидел бы там глубокий смысл отсылающий его к Христианству, я там вижу атеизм и отрицание любой веры, что ты там видишь Вадим ? :)

20. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Ну там главное это любовь, любовь между Мастером и Маргаритой, но вот на что готовы люди ради любви, даже на сделку с дьяволом, тогда какое же это светлое чувство, но для меня главное это то что нет добра без зла , а зла без добра, как бы мы различали эти понятия. А что в каждом куча пороков так важнее понимать и принимать их бороться с ними, чем рассказывать... Что касается христьянста, хорошо же в песни сказано, видишь крест на холме повестка на нем а потом приходи ходить по воде. А яйца в Пасху я могу и некрашеные поесть, как ем их в обычные дни. А то у нас атрибутика и цитирование в почете, а выпадет в жизни случай и украсть и предать и вы*брать мы тут как тут.
    Как говорил мой учитель по истории КПСС, памятники после смерти ставят за дела при жизни, а не сколько ты раз в церьков сходил, правда сейчас все поменялось((((

• Сердце Сердце x 1
  21. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Красавчег, интересное видение :Yes: А любовь я совсем и упустил, конечно это произведение про любовь, но тут достаточно отсылок к извечному и непекосаемому , помнишь в одной из глав, Воланд говорит, "каждому по вере " , то есть он намекает, в то что мы верим, то и получим в итоге )) Вот это меня поразило и содрагнуло :)