Маркет №1 - Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! | Страница 159 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Маркет №1 Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Руслан Бодров, 13 ноя 2018.

1. Руслан Бодров

Руслан Бодров Дилер

Оценки:
    +1,253 / 10
    Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Добро пожаловать к нам, уважаемый форумчанин!
    Меня зовут Руслан, и я представляю лидирующий маркет для здоровья на этом форуме!

Перейти на сайт
    -----------------------
    Все ссылки в одном месте

Последнее редактирование: 14 апр 2025
    • Нравится! x 25
    • Автор Красавчик! x 7
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Сердце x 1
  2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,247 / 261
    А в реалии мне больше одного и не надо. Встал и хорошо. А хорошо встал- ещё лучше!
    Интернет порой почитаешь и думаешь, что со мной не так?! Где часы секса, где стовосемнадцать раз, где всё это?)
    А потом понимаю что меня в целом всё устраивает и успокаиваюсь)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  3. b1zOo

b1zOo Маслянные булки

Оценки:
    +1,023 / 7
    Хаха, спору нет когда все хорошо и хватает одного раза, но бывают моменты когда прям хочется затр.хать девушку ненасытную))

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,270 / 388
    Ты мне так пояснил, как умудренный школьник- зеленому детсадовцу

5. dbyyb

Оценки:
    +35,270 / 388
    Просто постарели мы)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. dbyyb

Оценки:
    +35,270 / 388
    Скорее пиздень и хрен сотрешь, чем затраешь. У женщин 2 психотипа- кончает 1-2 раза и больше не надо, цнс разгрузилась. А есть кто кончает раз по 10-15, и готова продолжать, поверхностный оргазм, не приводящий к истощению цнс

7. Gans45

Gans45 Амбал

Оценки:
    +40 / 2
    Ни хера ты где таких женщин видел? 1-2 раза или 10-15 раз - это за какой период, ещё скажи за ночь. Имитация не в счёт.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    даже фильмы про это снимают

9. Gans45

Gans45 Амбал

Оценки:
    +40 / 2
    Байки всё это - часы секса, 100 раз, литр семенной жидкости. По молодости, с новой подругой - это одно, когда тебе за 40 это другое, когда с женой с которой в браке больше 20 - это совсем другое. А потом мужики как правило всегда преувеличивают, свои возможности так же как и рыбаки с уловом. Когда то мне один человек сказал (может не совсем к месту, т.е. не вся поговорка к месте). Спроси сколько у человека было партнёров за всю жизнь. Если ответила женщина умнож эту цифру на 2, а может и на 3. Когда количество партнёрш назвал мужчина, раздели эту цифру на 2, а лучше на 3)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Gans45

Gans45 Амбал

Оценки:
    +40 / 2
    Или как в анекдоте. Приходит 60 летний дедушка к врачу и говорит, у меня со здоровьем проблема, больше одного раза в неделю сексом заниматься не могу. Врач отвечает, что вы голубчик, в Вашем то в возрасте один раз в неделю, это более чем. Тогда дедушка говорит, а вот Петрович ГОВОРИТ, что он через день может. Так и Вы ГОВОРИТЕ, что через день можете.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. dbyyb

Оценки:
    +35,270 / 388
    читай внимательно, если в твоей жизни такого не было и ты не можешь сравнить - то мне какт-то все равно.

12. Gans45

Gans45 Амбал

Оценки:
    +40 / 2
    Ну, ну. Тешь себя мыслью, что у тебя бабы за ночь по 10-15 раз кончали. Может не можешь отличить имитацию оргазма, от настоящего оргазма. Прожил 46 лет, многих женщин повидал, как и поимел. Твои рассказы, это парадокс, нонсенс. Такая же редкость, как без экипировочный жим за 200кг. без фарм.поддержки

Последнее редактирование: 10 ноя 2020
  13. Gans45

Gans45 Амбал

Оценки:
    +40 / 2
    К твоему сведению, при половом акте вообще очень не многие женщины могут кончить. Хоть какой бы он продолжительный не был.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    как звали ее?

15. Gans45

Gans45 Амбал

Оценки:
    +40 / 2
    Да всякое бывает. Но я говорю про .....в общем целом (стандарт), а не про редкие исключения. Как пример. В основном женщине в возрасте (как из личного опыта. так и из жалоб, друзей и хороших знакомых) секс нужен реже чем мужчине, может потому что не кончает, может еще почему, но реже (тут ещё надо учесть, если разговор про нас, мы подстёгиваем искусственно свой тестостерон) НО, и здесь есть исключения знаю женщину ей 55, всё описывать не буду (откуда знаю, приводить примеры её ...) суть в том (она кстати с мужем развелась, тот не мог просто вытянуть) а ей всё нужно и нужно. Выглядит моложе чем 55, по лицу то видно что в районе 50 чуть больше, но тело..... упругое, не 35 конечно но.... сверстницам на зависть. Кто с ней был говорят, ненасытная дамочка, устанешь пахать, аж не удобно перед ней и т.д. и т.п. А ей 55.

16. Дед Сергий

Дед Сергий Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,192 / 5
    Упомяни в завещании, что фарма мне.))

• Смешно! Смешно! x 3
  17. dbyyb

Оценки:
    +35,270 / 388
    Да вааще похуй.
    Ты реально не понимаешь о чем я говорю.
    Забей просто.

18. Zeldox

Zeldox Зеленый мутанТ

Оценки:
    +442 / 6
    И тебе люлей достанется, а не фарма. Его жена скажет: "Вместе по бабам шлялись. Друзья-товарищи.":Lol:

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Дед Сергий

Дед Сергий Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,192 / 5
    Я отмажусь...мне седьмой десяток годиков.))

20. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
    +3,894 / 16
    Тоже не фанат марафонов или просто "затянутых сессий", однако иногда весьма отвязно натрахиваемся с любимой, по настроению так сказать и обоюдному согласию :D

21. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
    +8,808 / 14
    Всем привет!) Тадалафил индийский планируется пополняться в ближайшее время?
    А еще, кто пробовал сидалисту? Как работает, тяжелая артиллерия или есть свои приколюхи в нем?