Sdelaitelo.BIZ | Страница 1181 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sdelaitelo.BIZ

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем sdelaitelo.biz, 4 ноя 2014.

1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Старушку не давно в магазине видел ,впереди нас стояла ,ей денег на батон хлеба не хватило, даже меня передернуло от увиденного .Жена накупила ей всего ,так она еще и брать отказывалась ,а эти гандоны жируют .По этим сукам уже давно веревка скучает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,284 / 328
    Веревка, нет, это больно жирно для них. Я бы своими руками бы их ломал, каждую косточку, каждый суставчик. Чтобы они почувствовали на своей шкуре, как это больно жить в такой стране, с таким правительством.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    это все происходит с подачи народа .раз терпят то можно дальше глумится .засрали мозги так что им еще народ благодарный ,в ветки защитник вовки выступал .насмотрятся зомбоящика и ходят как под кайфом и повторяют одно и тоже (лижбы не было войны ) при том что война давно идет .

4. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    я помню тут разговор был!
    Вроде Борис говорил,то что у него был товарищ ярый сторонник ВВП,но со временем он перестал так верить в него!

Это уж пиздец,они походу там посмеяться решили на нг!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. zews1313

Оценки:
    +92,284 / 328
    Согласен. Но и народ уже жалкий пошел. Все пьют, да наркоманят. с кем идти то на войну?
    А эти этим пользуются и веревки вьют с народа. Вон, дальнобойщики пошли на Москву, так сразу и ментов, и мчс, и спецназ нагнали. Сут Суки! !!

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Полностью согласен .

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. _ironrob_

_ironrob_ Метановый дрыщь

Оценки:
    +1,510 / 21
    Всем привет!

8. zews1313

Оценки:
    +92,284 / 328
    Даже допустим, попру я со своей ротой на правительство, ну сутки мы продержимся, пока боеприпасы будут. А дальше нас как котят слепых снайпера уберут, и все. И я не думаю, что народ пойдет на защиту. Алкашам дадут по бутылке, бабушкам и дедушкам по коробке конфет и палке колбасы и т.д., и все, все замяли. Согласен, Вы пойдете, но опять же, эти уроды все войска, да всех ментов с ФСБми созовут и все. Переломают на хрен. Нас единицы, а ПРИКАЗ, есть приказ. Может многие и откажутся, но что то я сомневаюсь.

9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я не помню ,наверно пропустил этот разговор . помню одного защитника который все 5 колонну обвинял здесь ,что эта колонна все не как не дает путлеру нормально работать .
    Что суки творят это края крайние

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    не помнишь такой случай ,во Владике когда подняли пошлину на машины первый раз ,народ вышел на улице ,это основной бизнес у многих был ,так вот местный омон отказался на народ идти ,пригнали московский ,так те псы рады стараться были

• Печально :( Печально :( x 1
  11. zews1313

Оценки:
    +92,284 / 328
    Поэтому все и молчат. Жрут говно, живут в говне и хаят всех и говорят, что Славу Богу. А как собраться бы всем, да на прием к президенту, так хрен кого найдешь.

12. zews1313

Оценки:
    +92,284 / 328
    А да, было дело. Туда еще и краповиков загнали. Но многих потом уволили за неисполнение приказа. Тоже отказались идти против народа.

13. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    16 год самый тяжелый будет .вот и посмотрим кто на что горазд .Квачков давно об этом говорил ,что скоро придет большой пиздец ,вот и пришел

• Печально :( Печально :( x 1
  14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я тогда первый раз в жизни зауважал омон, пусть не многие но все таки людьми оказались

• Нравится! Нравится! x 2
  15. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Я ПОМНЮ,причем перевозили чартером,там люди у елки новогодней собирались,там их везали((Нет чтобы завод тойота во Владике построить,чтобы трудоустроить население и экономически выгодно,запчасти возить из Японии,но нет мы его под Питером построили)))

16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Просто у омона,есть родственники которые гоняли машины,да и сами они гоняли на то и жили,там 80% население этим выживало.Там среди задержанных были действующие сотрудники мвд,которые в штаском вышли поддержать народ))

17. zews1313

Оценки:
    +92,284 / 328
    Я вот все равно не пойму. У нас и ФСБ, и ГРУ, ВДВ, морская пехота, спецназ ВВ, ОМОН, ОМСН (СОБР) и т.д. а чечню просрали, Дагестан просрали, Украину просрали и т.д. вот нахуй они тогда нужны???
    Летом, 2 августа, собралась вся моя рота, с некоторыми не виделись по 10-13 лет. Посидели, некоторые по бутылочке пивка выпили, я как всегда мороженое кушал. Посмотрели на нынешних ВДВков и охренели. Идут пьяные, тельнике снимают, рвут на себе, мы просто в ступор встали. Дали им по отцовскому лещу. И сразу вспомнили нашего старшину, прапорщик нашего родного, он бы по минимуму, челюсти бы переломал бы, а если бы можно было, то головы бы точно оторвал бы, силы у него было нереально много. При мне один раз чеха стукнул в грудь, так кулак до позвонка дошел! И многие ребята говорили, вот собрали бы нас сейчас всех, то Украину бы за сутки на колени бы поставили. Но...

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    да все верно .под Питером выгодней ,ближе к большой земле ,до Владика далеко ездить за баблом :).все эти новые законы как не странно стараются протолкнуть под новый год .

19. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    :zdrav:

20. zews1313

Оценки:
    +92,284 / 328
    У меня много друзей с ОМОНА, СОБР и т.д. , многие люди, но это старые воины, а молодняк, в основном суки, им лишь бы кому что отбить.