Sdelaitelo.BIZ | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sdelaitelo.BIZ

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем sdelaitelo.biz, 4 ноя 2014.

1. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,354 / 718
    +100500, сам до сих пор в шоке, не верю своему счастью, что с Ветровым сработал через Гарант, а ведь был момент, половину денег оплатил через Гарант, потом заказ увеличивал. пишу Андрею, мол может остальные деньги на прямую кинуть? Благо он ответил, мол удобней когда все деньги в одном месте, хоть за это ему спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sdelaitelo.biz

sdelaitelo.biz Дилер

Оценки:
    +1,176 / 20
    вот видите как бывает всегда нужно отслежиать рынок и ценовые политики в других магазинах))

3. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Да круто, след заказ буду чисто через гарант делать, даже если дил проверенный и давно работает, от приема никто не застрахован, а про новичков-самоварщиков вообще молчу- гарант онли!

4. sdelaitelo.biz

sdelaitelo.biz Дилер

Оценки:
    +1,176 / 20
    да реально фартануло))))) хотя вот сам подумай если бы хотел он кинуть то сказал кидай мне все бабки может у него е было умысла так поступать , а сложились обстоятельства?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Тоже верно

6. savann
    Онлайн

Оценки:
    +105,354 / 718
    У меня прикол был в другом, мы тогда Гарант только запустили и я хотел быть первым кто затестит работу, так меня все равно кое кто опередил:) В итоге я был вторым:(

7. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Зато затестил так затестил!

8. savann
    Онлайн

Оценки:
    +105,354 / 718
    Да не раз думал, мол так и есть, поэтому до последнего не верил что он кинет людей:(

9. sdelaitelo.biz

sdelaitelo.biz Дилер

Оценки:
    +1,176 / 20
    ну если подсчитать на сколько он кинул людей то можно сказать что он очень глупый человек тк он больше бы заработал

хотя я и здесь выскажу свою политику о самоварах что целесообразнее купить у нас даже тоже самое бд которое имеет какое ни какое но имя и оф сайт и сделано по-дороже чем самоварное.....

10. savann
    Онлайн

Оценки:
    +105,354 / 718
    Там на самом деле я думаю заказов было в разы больше, чем отписалось в топе.

11. sdelaitelo.biz

sdelaitelo.biz Дилер

Оценки:
    +1,176 / 20
    тоже верно но все же тк сейчас любителей тестов над своим организмом много то можно было бы реально заработать денег а не таким тупым образом сделать кидок, хотя не удивлюсь если вскоре появится новый бренд от самовара ))))))) вы понимаете о чем я))

12. savann
    Онлайн

Оценки:
    +105,354 / 718
    Не следишь за новостями, на всех углах об этом трубят. скажу больше, есть подозрения что он уже даже на нашем форуме есть:)

13. sdelaitelo.biz

sdelaitelo.biz Дилер

Оценки:
    +1,176 / 20
    об этом я в курсе)))

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    чет как то призы слабоватые, за 10 ампул даж оголять своих девок западло )))

15. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    А за сколько не западло, какая цена у этого действия? Вообще я тут чисто из спортивного интереса и материальная состовляющая конкурса меня не интересует вообще, если выиграю хочешь приз уступлю тебе?

16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    ну разве что из за азарта...)
    да я так, имхо высказал... я думаю что ты единственный будешь кто фото реальное сделал, да еще и телочки, остальное наверное на фотошопе и остановится... имею ввиду слишком маленький приз чтоб много людей начали замарачиваться именно на фото девочек либо какой то более менее хэндмэйд креатив... ну это опять же только мое имхо... видимо у меня азарт проявляется только когда есть ощутимое вознаграждение)

17. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Все понял тебя, уважаю твое мнение-недостаток мотивации из за призового фонда, но если этот конкурс не рассматривать как способ поживиться, а рассматривать как хорошую возможность проявить себя, то лично у меня никаких проблем с мотивацией нет))) p.s. Мое предложение для тебя в силе)

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    да не, братан, спасибо! ) болею за тебя) выигрывай! )
    я не рассматриваю конкурс чтоб поживиться, но считаю что затраты должны быть равны тому что ты получишь в итоге, тобишь чтобы было ради чего выкладываться и тут уже каждый решает для себя сам) выложиться ради идеи - отважно, достойно уважения... выложиться ради выгоды - ну тоже достойно уважения, если ты действительно выложился и сделал все что мог и в итоге получил вознаграждение достойное твоим затратам)

19. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Жму руку!))

20. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,689 / 438
    Скажите пожалуйста БД у вас стан и Митан в пакетах, как его качество