Послезавтра Денис Гусев выйдет в новой форме на Jicheng Classic Sanya 2018 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Послезавтра Денис Гусев выйдет в новой форме на Jicheng Classic Sanya 2018

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 ноя 2018.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Послезавтра Денис Гусев выйдет в новой форме на Jicheng Classic Sanya 2018 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Как можно видеть на выложенных списках участников профессионального турнира Jicheng Classic Sanya 2018 от федерации IFBB Professional League, российский атлет Денис Гусев продолжает свой осенний сезон соревнований. 1 декабря в Китае Денис выйдет на сцену города Санья, чтобы получить квалификационные баллы на шоу Мистер Олимпия 2019 года в Лас Вегасе. За свои предыдущие два старта Гусев держался в ТОП-6 и не имеет пока ни единого очка. Здесь его ждут как минимум еще восемь претендентов, в том числе действующий чемпион дивизиона Men's Physique Брэндон Хендриксон, имеющий прямую квалификацию на Olympia 2019, но рассчитывающий на часть призового фонда в $20 000. Денис так рассказал о своей подготовке на странице Инстаграма:

Друзья, как и обещал выкладываю фото с моей формой на турнире #romaniamusclefestpro
    Это одна из лучших моих форм на соревновательной сцене. Нам с @deniskapustin_official удалось сделать очень многое!
    Вся подготовка заняла, всего, 2 месяца до первого старта. Так мало я ещё никогда не готовился. Прошлая моя подготовка заняла 8!!!! месяцев.
    Мы использовали новую схему загрузки: в последний день я выпил 3 литра воды, съел 4-5 гр соли, 3 бургера в МакДональдс, килограмм сладостей и пачку макарон!!!
    И все это пошло прямиком в мышцы. Меня хорошо наполнило и я стал резаным. Но всему этому предшествовало 70 гр углеводов последний месяц, 4 дня полной безуглеводки, при этом кардио по 45-60 минут и полноценные силовые тренировки. Выдержать это было сложно, но я справился!!!
    Все подробности будут в моем следующем видео на канале.
    А как вы оцениваете мою форму?

Послезавтра Денис Гусев выйдет в новой форме на Jicheng Classic Sanya 2018 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  2. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Ну, видно что желание у парня есть выступать... Хотя бы не сидит дома на диване с про картой как многие, за это уже можно похвалить!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,339 / 388
    Слажный путь

4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353