Блог - Fcknawsm road to perfection | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Fcknawsm road to perfection

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fcknawsm, 1 дек 2018.

1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    Привет, ребятишки. Ну шо тут рассказать можно. Всё также потихоньку набираю, не как топовые пацаны с форума, со скачками по 5кг в месяц, но меня такой расклад устраивает, спустя месяц всё ещё не очень жирный даже.
    По жиму пятый микроцикл уже идёт, крайняя тренировка осталась, на которой нужно будет жать 115х5х5 и 125х2х1. На следующий микроцикл ещё пятёрку накину, наверное. Следовательно, будет 100х12, 110х8 и 120х5, везде по 5 подходов. Всё также нравится мне это дерьмо, да и растёт всё, что нужно, помимо силовых, что не может не радовать. (в этом по-любому виноват Adam со своим EPF).
    По витаминам никаких изменений нет, те же 500 энки, 300 нанфенила и 300 мастерона, в дни тренировок окси по 50мг.
    Вчера тут на 100мг тестового окси от Lyka приседать ходил, до 130х8 дошёл в паре крайних подходов. Мог больше, но не стал, ибо уже долгое время, если и приседал, то не больше сотки. Если кто то это читает постоянно, то могли помнить, что там с поясницей были проблемы, потому присед был принесён в жертву. Сейчас же я чуть больше полутора месяцев ходил лечить спину свою и на этой тренировке проблем уже не было с поясницей, но слишком много вешать не стал сразу, ещё успеется. Если также хорошо всё будет идти и дальше, то за пару месяцев верну свои рабочие 160-180кг на приседе, уверен(хоть он мне и нахуй не нужен особо, но хочется зачем то).
    Ну и актуалити, 88-89 утром, вроде ещё не очень жирный, но сейчас немного подлило из за шоколадок в последние дни.
    А, сегодня предтрен купил у братюни по закупке. iCool прикинь, он на вкус не мерзкий даже. Я его просто засыпал и запил, и он даже вкусным показался.
    Чуть не забыл, Brigadir лучше всех :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    как предтрен?
    мне кажется иногда, ты одно и то же фото кидаешь)) :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    предтрен норм зашёл, лучше чем факин джек хардкор, например.
    на фотках одно и то же зеркало просто, но последнее полугодичное сравнение говорит о том, что всё делаю правильно)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Плавно отпускает?
    Медленно но верно, как у меня)

5. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    не было ярко выраженного эффекта. даёт нужный заряд, ну лично на мне так сработало. отходняка никакого не было. да, плавно и заебись всё

6. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    Привет, ребята. Закончил тут очередной микроцикл жимовой в понедельник и сразу же приступил к новой авантюре в виде уд 2.0, недели на 3-4, как минимум, попробую, а там как пойдёт(вообще нужно срочно за недельку просто скинуть немного). Так что пожал в понедельник 120х5х5 и 130 разовые два подхода, всё изи зашло, со значительным запасом, особенно 130х1. После этого сразу фулбади ещё сделал. Так как по УД акцент стоит на том, чтобы максимально пожечь гликоген в первые дни, то думаю, что фулбади в этом деле лучший выбор, имхо.
    Тренировка выглядит примерно так:
    -жим лёжа+подтягиваня в гравитроне 4х15-20
    -жим в смитте на верх грудных+тяга горизонтального блока 4х15
    -подъёмы гантелей через стороны 5х18
    -что-то на бицепс+что-то на трицепс 5х15-18 (пшнб с ез грифом, либо изоляция, либо ещё что то по настроению+жим книзу/французский)
    -присед 4х15
    С приседом оказалось сложнее всего, потому что в конце тренировки руки не выгибаются, чтобы штангу держать, а если сделать в начале, то потом уже как то тяжеловато даётся всё остальное(да-да, есть гакки и прочая хуйня, но мне нравится присед и именно в нём я лучше всего чувствую ноги, а тренажёры, на мой субъективный взгляд, хуйня). Но какой бы хуйнёй они не были, сегодня, третий день тренировок подряд, я решил таки сделать жим ногами, только вот после второго подхода выпрямив ноги-я охуел :D судорога свела просто пдц, на полусогнутых ушёл домой оттуда.
    Вообще, по плану УД сегодня тренировки не должно было быть, но закинувшись с утра новинкой от zorbeek , нереально не пойти в зал, ибо слишком много энергии. И несмотря на то, какое питание при этом идёт, сил хватило на всё и тренировка зашла отлично.
    По витаминам сейчас идёт энка(~375)+мастерон п(100) два раза в неделю, ну типо там понедельник и четверг. А сами витамины, конечно же, ЕПФ от Adam и Brigadir , за что им спасибо.
    По жиму пока что делаю перерыв, на данный момент вот такой путь пройден, как и сказал-всё ещё есть запас и идёт хорошо, при этом и рост грудных замечаю, что радует.
    По питанию такая раскладка будет идти, там калькулятор специальный есть для ленивых, прикрученный к УД.
    Ну и очередная точнотакаяжекаквсепредыдущие фотка, эта до тренировки, так что без пампов-хуямпов, ещё и без углей. Ноги тоже начал тренить потихоньку, пока до 140х10 дошёл, за 3 недели тренировок, спина вроде не беспокоит, что пдц радует. Вес всё также ~88.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Модная таблица, я думал только Серега такие графики наворачивает.)

8. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    ну там в калькуляторе автоматом всё считает и в таком виде выкатывает)

9. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Вообще все четко, все классно делаешь, кроме лысины не за что осуждать не могу:)
    Ты че, у нас полфорума поприседает (отведение жопы назад с весом 120кг в 1/4 амплитуды сделает) и дальше идет веса гнуть, а ты от одного приседа уже устал))))
    Я все внимательно прочитал,но так и не понял что такое УД и как это расшифровать.

10. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    Ultimate diet 2.0 Лайла Макдональда

11. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    и тут не, я не то, что бы устал от него, там всего то сотка на 15-20 4 подхода. просто туда крови дохуя уходит и потом сложно чёт идёт всё

12. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,854 / 171
    Так бери сразу готовую прогу в UD 2.0 все сразу есть

13. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Это ты на таком БЖУ живешь ( первые 4 дня )? Это же просто МЕГА - МЕГА пиздец...

14. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,854 / 171
    Полфорума дураки, ты один Д`Артаньян ))))))))))))))))))))))))))000
    Откуда такое мнение интересно, с твоих слов ты всего пару тем здесь читаешь )))))))))))))))

15. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    там примерно такая же и есть, как я сделал, только там на ноги упор больше был, что мне не очень то нужно

16. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    там 3.5 фактически, в четверг вечером уже начинается загрузка. эти почти 1к углей с вечера четверга+пятницу нужно съесть

17. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    В уд нет смысла на фарше. Она для натуралов которым нужно 10-12%. Ни малейшего смысла в этих изъебах когда ты парой уколов нахуй посылаешь все процессы котрые замедляют липолиз у натурала.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    ))))
    Не пару тем - почти все)) Я просто максимально мягким и корректным стараюсь быть, поэтому не открываю диалогов, не кидаюсь в споры, обсуждения:) Пишу только в паре тем.
    У тебя так не получается.
    Уже третий раз меня преследуешь.
    Если не даёт покоя проигранный спор, который начал не я, про федерации пл, то можно уже давно отпустить ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    хочется хуйнёй позаниматься, чё ты начинаешь то
    з.ы. главное верить!

20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Лицемерие - называют такое поведение? Когда говоришь одно в глаза, а сам думаешь по-другому... ;)

• Нравится! Нравится! x 1