DomКа4а | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DomКа4а

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Сейтар, 8 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    извинился, теми словами Кузя которые вы сказали мне, обидно? думаю вам нет,
    АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО и чисто по человечески если я не прав ПРОСТИТЕ меня.

2. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    подтверждаю, деньги пришли ровно как и обещал КУЗЯ

3. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Считаю, как минимум по пиву теперь всему персоналу здесь ты должен =)))

Кузя - бизнесмен. Он никогда не обидит клиента, как бы клиент к нему не отнёсся.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    Кузя, дело закрыто,я все равно доволен тобой не хотел извиняться перед тобой после того что ты сказал, НО СПАСИБО ТЕБЕ СКАЖУ, честны Диллер.

5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Ого Кузьма удивил...!!!:) Работаю с ним с самого начала, открытия его магазина... но столько слов от него, в одном месте, да ещё и за такое короткое время никогда не слыхал...:D:D:D:D

6. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Цитируешь мои мысли Адстеру, тоже самое писал:D

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    По Пропу нам как минимум!!!:)

8. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Если честно вполне нормальное обращение в первом посте и переписка от покупателя, для кого-то и 100 рублей большие деньги, непонятно такое отношение дилера к клиенту, "из-за 3000 рублей не хочется идти ему на встречу, когда он выносит мозг" , выноса не увидел, вопросы по существу были заданы.
    Просьба огласить сумму, при которой можно будет задавать адекватные вопросы, если возникнут проблемы? Какая сумма для Вас делает человека - человеком?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Знаешь, бывают ситуации, когда у людей висят заказы на полтос и более тысяч и они намного более уважительно относятся к продавцу и его проблемам. Здесь же ладно, если меня, я тут заинтересованное лицо, могу и потерпеть, но ты скажи, это порядочно по такому вопросу отписать жалобу ВСЕМ членам модерского состава форума? Вот скажи, ты бы так сделал? Меня этот фактор смущает, что человеку кажется, будто за его бабло должны все сейчас бегать и решать вопросы. Это эгоизм. В чистой форме.

10. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    По поводу всех я не спорю- это перебор. Человек не может себя грамотно раскрыть в стрессовой ситуации, переживал сильно наверное ) Да, я бы так не сделал.
    Просто человек, который предоставляет какие-то услуги (дилер) не должен распределять людей по ценовой категории в плане помощи при решении проблем возникших при покупке витаминов.
    Я вижу, что ты хороший чел, у тебя много клиентов, налажена работа, но вот оно тебе надо, что из-за одного стрессового клиента тебе так сделали мозг? Решил бы по тихому с ним проблему на 3 тысячи и никто бы не узнал даже и тебе бы жить проще было брат ))

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Нам не сложно! Во всём надо разобраться!!
    Всегда рады помочь!!!!;)

12. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Сегодня дай палец - завтра откусят руку. Причем, у нас есть клиенты, которые тоже с этими ценами буквально на пару часов не успели, а хотели позиции, где у нас поднялся очень сильно ценник. И что ты думаешь, я не положил почти копию заказа бесплатно? Конечно же, положил. Потому, что люди.

13. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110

14. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +897 / 12
    Тебе еще повезло что субарик у тебя не заказал. Вот тот мозг за рубль съедает. Это ты еще легко отделался.:D

• Нравится! Нравится! x 2
  15. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    подрезал номера кошельков в стартовом сообщении. Не гоже палить чужие цифры.

16. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Не тот сговор между продавцами был ))

17. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Кузя, не красиво себя ведешь.Хоть и не когда не брал тебя, но считал порядочным адекватным диллом.
    Я помню делал заказ у Чарли, сделал, а деньги на след день, и пока они шли повысил он цены.
    В итоге все продал мне по ценам о которых договаривались до повышения.

И ты написал , что ты не любишь когда мозг выносят - ты продавец все таки, твоя работа. просто не захотел из за 4 к шевелиться. И на этом форуме все сделано в защиту покупателя если я не ошибаюсь, а репутацию такие поступки портят сильно.
    Парень перетрухал просто, вот и начал писать всем, скорее всего не имеет частого опыта в заказах.
    Имхо

18. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    СПАСИБО
    Дело закрыто, Думаю нужно закончить этот БАТТХЕРТ.

19. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    Дилер в праве продавать по тем ценам, которые стоят на момент поступления денег. Двигаться в ту или иную сторону его заставить ни в праве никто.

20. Bicompov

Bicompov Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    С Кузей и его сайтом Domka4a.com реальные проблемы, реально кидают! Я тоже нарвался на недобропорядочных дилеров, оплатил деньги и тишина, даже в Скайпе не отвечает! Бог ему судья!:(

Статус темы:
Закрыта.