Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови | Страница 49 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Магнум45, 20 янв 2019.

1. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
    +18 / 2
    Бро, максимально исчерпывающе! Красавчик)
    Честно сам пробывал по разному, один хер повышается, слив крови проходит на ура, помогает все быстро в норму приходит. Сам сейчас полтора года чистый, до этого 5 лет Курсил попеременно. Полтора года назад после последнего слива психанул, сказал заебло всë это, от обычного сраного теста Крит летит в небеса и у меня так отбило на полтора года что ваще спокойно принял что после 95кг теперь вешу 70...вот так меня норм прет с препов за 4 месяца могу 20+ набрать без диких компотов и дозировки..но и так же слить спокойно все могу за короткий срок. И почему то в новый год на меня что то опять нашло, может отпуск так повлиял ездил на отдых и где то как то вдохновился и опять в жопе заиграло и готов опять ебаные сливы походу уже терпеть, начал надеждами питать какими то что все теперь будет не так...хоть как то пытаюсь оправдать на форуме что не повыситься гематокрит, но нет он один хер взлетит, как я только понюхаю виалу... В общем на счет болезни я с тобой полностью согласен и она походу опять нападать начинает, надо убивать в себе это. надо как ты и говоришь либо к психиатру, либо самому с собой решить. Второе у меня уже получалось, надо повторить и забить хер. Всем здоровья! Эвил из тебя психолог топ)) почаще тут мозги вправляй кочкам тупым, полезное дело делаешь))

Последнее редактирование: 10 янв 2024
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,105 / 651
    Звание в клане:
    Наставник
  3. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,987 / 76
    дык я знаю все это, из первых уст, так сказать )))

Последнее редактирование: 11 янв 2024
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,105 / 651
    Звание в клане:
    Наставник
    То-то!

5. Finn182

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,482 / 28
    Гематокрит у всех высокий от фармы. Но это не смертельно. Давление замеряю периодически в зале, в норме. Лицо, кстати, краснеет почему то только от приёма определённых препаратов- метан, тесты пропионат и фенил. От инъекции пропионата моментально как сеньор помидор становлюсь. От длинных эфиров такого не наблюдал. Ну щёчки, конечно, розовые, но в глаза не бросается. А так, опасно обезвоживание только. Были к меня кое какие проблемы с сосудами, врач первым же делом сказал из за того что подсушился. Пить воду нормальное количество и аспирин были в числе рекомендаций

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Finn182

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,482 / 28
    Бояться надо засирания сосудов холестерином.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Finn182, этот процесс неизбежен, если ты про атеросклеротические бляшки, их можно лишь как то более менее притормозить образования и/или зафиксировать это бляшки на месте но это хлопотно и нудно, мало кто что всерьез и длительно ч о нужно делает для этого торможения

Главное не создавать почвы для повреждений внутренней выстелки сосуда, где холестерин заклеит собой их,
    а для этого нужно свести на нет системные восполения и окислительный стресс, что при наших тренировках невозможно

Привет

8. viks

viks Амбал

Оценки:
    +8 / 1
    Сейчас нахожусь на курсе плюс активные тренировки, дозы относительно невысокие. Смотрю рожа красная , голова стала побаливать, обычно идеальное давление стало не стабильным. При сдаче анализа показатель гематокрита составил 55,8. Принял решение слить кровь в два этапа. В первый раз слил 600 мл крови, спустя неделю еще 500 мл, ожидал, что выйду на показатель гематокрита 47-48, но прошло несколько дней, сегодня сдал кровь, гематокрит 51,8. Сейчас в недоумении... Неужели организм так остро отреагировал на кровопотерю плюс продолжается курс. Ну и ожидаемо подскочили тромбоциты после слива крови, с 304 до 386. Может быть кто-то подскажет, каким образом, по какой схеме сливать кровь для достижения нормальных значений не чаще чем раз в два месяца? Мотивом для двухэтапного слава крови был тот факт, что при моем высоком показателей 55,8 не представлялось возможным за один этап слива достичь нормальных значений гематокрита. Но результат какой-то слабенький, возможно у кого-то была подобная ситуация. Я конечно понимаю, что можно и третий раз слить, и каждый месяц по 500 мл сливать, не вопрос, но ведь в результате я только еще больше подстегну процесс эритропоэза. В общем задумался, где я ошибся....

9. viks

viks Амбал

Оценки:
    +8 / 1
    Да здесь такой момент, что даже при идеальном липидном профиле не исключено образование бляшек, если состояние эндотелия сосудов плохое, ведь С другой стороны, полно людей, кто никакого отношения не имел к тренировкам, и у них все эти бляшки в артериях также обнаруживаются. Насколько знаю, дело в генетике здесь. Можно хоть что жрать, колоть стероиды, иметь окислительный стресс, тренироваться всю свою жизнь и практически не иметь бляшек, ну или минимум их, но также есть те, кто не имеет факторов риска, как все мы, кто годами на курсе и имеет все негативные факторы и риски, и тем не менее мрут от инсультов, атеросклероза и тд.

10. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,515 / 209
    Приветствую! Для наглядности. Донор, сдача 450 мл раз в 2 месяца. Начал сдавать с середины 21 года, с середины 23 года гемоглобин держится в районе 140.
    Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. viks

viks Амбал

Оценки:
    +8 / 1
    Да раз в 2 месяца это нормально еще, к тому же я про гематокрит, гемоглобин у меня в норме вроде.

12. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,515 / 209
    Такого не может быть. Это взаимосвязанные параметры, определяют содержание эритроцитов в крови. Просто в донорских центрах гематокрит не проверяют. На начало сдачи по результатам ОАК гематокрит тоже был в небесах, сейчас в стабильно рефах.

Последнее редактирование: 6 май 2025
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,134 / 387
    Гемо просто так не растет. А вы не рассказываете

14. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,659 / 65
    Тоже хотел сдавать.
    В 14ом сдавал. Посмотрели че то там и ответили- у вас 1+ фенотип 2ой,никому не нужная,вы нам не подходите...

• Печально :( Печально :( x 1
  15. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,987 / 76
    Просто найди медсестру и сливайся..
    Я так делаю

16. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,515 / 209
    Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    А почему не использовали более щадящий вариант со сливом по 150-200 мл раз в 10 дней и так раза 3-4? Думаю легче стало бы с первого слива и критичность ситуации уже снизилась бы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,659 / 65
    На авито и прочих объявлениях ни одной,которая бы капельницу поставила.
    Ну а так как,чёт я не сильно загоняю,то на том хуй навалил на гематокрит в 55.

19. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,770 / 86
    Я несколько лет назад искал в объявлениях - нашел медсестру в которую можно сливать :D
    А которая сливает кровь так и не нашел.

• Смешно! Смешно! x 8
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. viks

viks Амбал

Оценки:
    +8 / 1
    120-200 мне что мертвому припарка, не работает, толку нет