Важно! - Кристаллизация препаратов. Советы. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Кристаллизация препаратов. Советы.

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем snuker56rus, 30 янв 2019.

1. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,621 / 139
    поставил эту смесь) пока жопу не рвет, поставил не до конца, где-то 0.1 мл оставил, и выдавил на пальцы потом, кристалов не ощущалось.

2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Тебе вообще можно сразу приготовить смесь в одном вайле проп/окс 1 к 0.5 и она не должна больше кристаллизоваться.
    Вот кстати правильно приготовленная смесь уже больше года не кристаллизуется там проп/метан в концентрации 60/45мг.
    Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    У меня на паровой бане топились, окси

4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    giper, Костик ты где был то?

5. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,621 / 139
    ну короче какая то жесть со мной была) это была моя первая проба окси, не знаю должно ли так быть.
    Поставил в 19:30 +- , далее поехал по работе в 20:30, и тут начался пипец. Меня начало как-то штырить, я не мог спокойно ехать, вышел на мкад и ебашил как дебил 150 в шашки по мокрому, по скользкому, всех подрезая, туда-сюда, грязь летит, нихуя не видно, а я хуячу куда-то, было какое-то ощущение будто я в комп игре чтоли, хз как сказать, но меня поменяло. Далее в город заехал, там еще более лютую хуету начал творить, поехал на красные, я просто не мог стоять и ждать, я закипал от светофоров, меня бесил каждый кто попадался на моем пути, мешая мне проехать, хотелось выйти и поразбивать всем ебальники( в принципе хочется каждый день) но сегодня было как-то по по особенному. Потом в центре уже на тверской, на бульварном кольце, там есть двойной светофор, подкатываю из-за угла, сука, первый светофор горит красный, второй еще 15 сек зеленый, еду нахуй на красный, справа гайцы оказались, бля повезло они была на дублере, там бордюры и не поехали за мной, я успел только кинуть взгляд, и увидел охуевшее ебало водителя, который проводил меня взглядом, впереди оказался еще экипаж, но они там уже кого-то кошмарили, и походу тупо не заметили меня, и тут я понял, что все, я просто лютую дичь творю, пристегнулся и поехал дальше спокойнее. Меня хватило ровно на 1 минуту, не смог нихуя просто ехать в одном ряду. Ну дальше уже километров 20 ехал без жести сильной, только подъезжая к залу на районе забил хуй на 2 красных ( сосед гаишник, на районе мне похуй на все )
    Ну а в зале, попал в 22 часа, хуй знает уже как-то и пропала пруха, вроде желание ебашить было, но куда-то ушла дыхалка, сильно съебывалась после каждого подхода, и сильно бросало в жар, с меня просто текло. И пиздец как хотелось жрать, хотя пожрал в 20 часов нормально так, тарелку плова наебнул. В магаз пошел после зала, накупил голодный, хуеты всякой, взял холодца куриного, там бжу норм, 500г пачка, сожрал холодец этот, еще 4 яйца вареных сверху, банан, и арахиса гр 50+-, и блять нихуя не могу потушить чувство голода, сижу сейчас, печатаю, и просто хочется жрать до сих пор)) Жесть какая-то )))

Это нормально вообще что меня так поменяло от окси? Бля, страшно представить что будет на трене тогда))

• Facepalm Facepalm x 1
  6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,522 / 327
    О,какой раритет это)))
    Привет, Гипер.

7. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    Не должно так быть от оксиметолона. Это от нервов у тебя так, в ожидании что же будет от оксиметолона, тебя так накрыло. Своеобразный эффект плацебо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  8. Universal

Universal кОчка

Оценки:
    +28 / 2
    написал продавцу,он меня отправил сюда самому решать с оффпредом

9. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,805 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    поговори с офф предом zphc

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ага,чего только не было!)
    Привет,привет,как сам то,на постоянных или на отдыхе?

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    У меня были случаи похожие,но в основном это происходит у новичков фармы,которые год два только в теме и не откушали пока всех препов. Пару лет назад парня накрыло через пару часов после приёма в первый раз метана,перебздел не на шутку,тревога,беспокойство,учащённое сердцебиение и прочая сопутствующая хуета была,подъёбывал его мож говорю метан с экстези перепутал?)))

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Universal

Universal кОчка

Оценки:
    +28 / 2
    я уже вчера написал претенцию оффпреду,в ветке zphc,ответа пока нету

13. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Ну и я тогда расскажу )) я беру обычную сковородку, наливаю в неё воду, ставлю на плиту, ставлю в сковородку виалу, и кипячу... самое долгое что у меня растворялось это как раз таки окси, примерно 30 минут! остальные препараты вообще за 3 минуты плавились.
    Да через время окси опять уходит в кристаллы, приходится проделывать этот танец повторно)
    Но все плавится! Просто чуть дольше

14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    хз я на батарее держу зимой пару нужных виал а летом на солнышке:D и никаких кристалов а так в микроволновке 5-10 сек и готово если что

15. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    ждем трипрепорты и пор другим препаратам

• Смешно! Смешно! x 2
  16. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,621 / 139
    так я ничего не ожидал даже, поставил, и началось само...

17. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    Постоянный курс)

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Когдаж будешь отдыхать,чай немолодой уже?)

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Магнум45

Оценки:
    +29,522 / 327
    вот поэтому нафиг всякие ПКТ и отдыхи)

20. Александр26

Александр26 Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Ребят,подскажите что да как??
    Взял zpnc трен ацетат,пришёл мутный с осадком нитий,нагрела нити пропали а раствор мутный и остался или так и должно?

Вложения: