Блог - Самые частые ошибки в подготовке к соревнования по бодибилдингу и фитнесу. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Самые частые ошибки в подготовке к соревнования по бодибилдингу и фитнесу.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 3 фев 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем привет.
    Сегодня не будет о моей жизни, но обещаю исправиться на следующей неделе. Данный пост больше для новичком, чем для опытных спортсменов, но и среди таких встречаються ошибки.

Частые ошибки на этапе подготовки к соревнованиям по бодибилдингу и фитнесу.
    Мы будем говорить про все категории.
    Начнем с самой распространённой ошибки.

1. Сильный дефицит калорийности вашего рациона. Меньше не значит лучше. Если организму не будет хватать энергии для обеспечения нормальной жизнедеятельности, то не надейтесь на сжигание жиров. Уже миллион раз говорил об это я лично и много кто говорит, но люди все равно из года в год повторяют данную ошибку. Особенно наши всеми любимые бикини. Кушайте достаточно хорошо в межсезонье, чтобы потом было из чего сокращать. Чем больше у вас мышц, тем больше вы тратите энергии. А мышцы из воздуха не растут. Изучайте вопросы питания как минимум на базовом уровне. Каждый нутриент выполняет свою функцию. Для девушек очень важны жиры и меньше 1 грамма на кг массы тела кушать не стоит, ну или хотя бы не долго. А что касается белка, то не нужно жрать больше 2 грамм на 1 кг массы тела. Хватит слушать этих тупорылых выступающих бикини, которые убирают жиры и углеводы в ноль, а потом еще не пьют воду по несколько дней. Хоть иногда включайте голову.

2. Слишком частые тренировки. Не нужно тренироваться каждый день, вы должны отдыхать. Хотя бы от силовых тренировок точно. Если этого не будет, то вы либо перетренируетесь, либо сильно погорят мышцы. А это значит, что кортизол будет в небесах и вас зальет нафиг. Ну и самочувствие будет ужасное. Ни о каком жиросжигании говорить не стоит. Я сам этим грешу и знаю, о чем говорю. Максимум 6 тренировок в неделю, но не все тяжелые. Если говорить про кардио, то лично я больше 40 минут отдельным днем и 30 минут после силовой никогда не делаю. И хотя бы один день точно должен быть отдых. Но это прям максимум, и то не всем подойдет.

3. Большие дозировки витаминов. Думаю, тут и так все понятно. Много не всегда лучше. Вы замучаетесь с побочными эффектами.

4. Использование диуретиков и исключение воды перед стартом. Мочегонные в большинстве своем делают только хуже форму, а исключение воды приводит к плоским мышцам.

5. Не исключайте овощи из своего рациона, они помогают вашему ЖКТ. Но если вас прикалывают запоры, то вперед)))

6. Плохое позирование (это качается в первую очередь бодибилдинга). Типа как ни будь покажу, и так сойдет. Вы можете сделать прекрасную форму, но позированием все испортить. Советую позировать каждый день, чтобы все довести до автоматизма.

Основные моменты вспомнил. Надеюсь, что-то было полезным.

Самые частые ошибки в подготовке к соревнования по бодибилдингу и фитнесу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1