Повышенный эстрадиол на нанфениле от DevilsPharm | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Повышенный эстрадиол на нанфениле от DevilsPharm

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем valera58, 8 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Отбой, до воскресенья у него время, неделя будет в воскресенье. Ну или вечер сегодня

2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Да не горячитесь,он всегда редко заходит на форум,но как продавец зарекомендовал себя лучшим образом,не было ещё не разу косяков у него кроме длительной отправки и то он всегда предупреждал об этом. Думаю скоро появится и всё разрешится,хотя в принципе нет оснований для недоверия в качестве продукта.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  3. valera58

valera58 Амбал

Оценки:
    +72 / 2
    Питон,
    Если бы не было оснований о качестве продукта, то в суде и этой темы не было бы. Сомнения есть и их нужно разрешить

4. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    По правилам я его и так закрою через четыре дня если не появиться. А по суду сутки, так что смотри сам Антон

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Сомневаться твоё право,но для обоснованной предъявы нужны по крайней мере одинаковые условия сдачи анализов,пик приходится на первые 12-16 часов далее спад,а у тебя первый анализ был сдан через сутки а второй через двое. Я это к тому что на другом производителе могли оказаться совсем другие цыфры сдай ты так же через сутки,что бы ты тогда подумал?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. valera58

valera58 Амбал

Оценки:
    +72 / 2
    Мне кажется ты пытаешься замылить суть вопроса, ты предпологаешь что на другом нанфениле если бы я сдал через сутки тоже был бы эстрадиол выше 140?На чем основаны твои такие гипотезы. Я этого производителя юзаю не в первой и там не было вопросов с эстро.

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Не замылить,а прояснить,если бы анализ был сдан корректно,яб даже и не написал за эту тему. А суть проблемы в том,что в последнее время лаборатории экономят на реактивах и используют разные методы определения,недавно была такая тема на форуме только с фармакомом,в его то качестве вроде как никто не усомнился и они давали такое объяснение.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. valera58

valera58 Амбал

Оценки:
    +72 / 2
    Ты так и не объяснил с чего эстрадиол мог быть выше если бы я сдал через сутки, лаба одна и та же, реактивы наверное одни и те же.

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Всё просто могли нандролон определить как эстродиол потому если бы ты cдал так же через день,то и значения у второго производителя могли бы быть выше это первый вариант. А второй как я выше и писал примесь тренболона,так как всем известно что самоварщики не промывают ёмкости и примесь может попасть чего угодно,что варили ранее,как в этом случае трактовать,качественный преп или нет,если в нём есть например то что заявлено?

10. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    Это еще что за новшество? И что значит могли? Такие случаи известны?

11. valera58

valera58 Амбал

Оценки:
    +72 / 2
    Я привёл анализы, до нанфенила, после нанфенила Люция и после смены проиводителя. Со стороны Люция пока тишина, доводы о некорректности анализа на другом производителе считаю не обоснованными и не имеющими отношения к сути вопроса, в нанфениле Люция эстро было выше чем до применения.

12. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    а ты не знал,сейчас вроде нандролон как тестостерон определяется положняком уже))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
  14. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,547 / 327
    конечно, так и было бы.
    это его ароматизация такие цифры показывает. А разницу выдало разное время сдачи крови на анализ.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Магнум45

Оценки:
    +29,547 / 327
    сколько я на таких насмотрелся, которые сами не разбираются и тут же с претензиями.
    Сдавать надо было при равных условиях. И на пролактин бы еще лучше тоже глянул в первом и во втором случае.

16. zamyslenysh

Оценки:
    +3,528 / 33
    про это все в курсе уже давно)
    ну и при чем в данном случае эта ссылка? у Валеры разве нандролон как тестостерон определился?
    у него вырос эстро! есть пруфы, что нандролон определяется как эстро?

17. valera58

valera58 Амбал

Оценки:
    +72 / 2
    Если ты такой разбирающийся Пролактин у меня не рос на нанфениле, после одного инжекта как думаешь вырос бы он критично?

18. zamyslenysh

Оценки:
    +3,528 / 33
    С этим согласен. И по мануалу.
    Недавний горе-истец-тренболонщик тому пример.

19. Магнум45

Оценки:
    +29,547 / 327
    ну если у тебя вообще не растет Прл,то ладно, так не проверишь.
    Но вообще главное я написал первым делом - одно время сдачи,то есть сдача при равных условиях.

20. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    ты сделал хуйню, в любом случае. мог бы написать ему в личку и он вернул бы тебе деньги за твой нанфенил, он всегда на встречу идёт

Статус темы:
Закрыта.