Блог - Дебилы среди нас. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Дебилы среди нас.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 2 мар 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
  2. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Значит нормальный))

3. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Смотрите. Не дурно. Бизнес бизнес!!!

4. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Рассказывай. Нет не первый, но такой долбоебизм первый. Смысл и логика сука где. Ты знаешь. Когда ебанный банкомат сбербанка сука не принимает деньги, а ты их приносишь, для меня сука это взрыв мозга такой же как с этим парнем)))

5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,050 / 113
    К тому располагает и подталкивает обстановка в нашей странеo_O

6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,842 / 60
    о объявился

• Смешно! Смешно! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  7. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +33,490 / 94
    Не ну это вообще классика жанра , нажраться придти к начальству обложить всех хуями а потом , блять что я наделал епть и идти на поклон ! парень не уникален таких пасажиров вообепруд пруди )))) А еще могут наугражать и даже попытаться попасть по ебальнику , но сутра или как отпустит приходит озарение и герой превращаеться в конченое унылое говно ))))

Последнее редактирование: 4 мар 2019
  8. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    Думала он один )

9. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    Нет у нас его газели! Честное слово )))

10. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,837 / 717
    Пятидневка с 9:00 до 18:00

11. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Ну вот, к примеру, один случай. Даже пару.
    Я работал в конторе по перевозке битума. Были лизинговые грузовики и бочки.
    1 случай.
    Есть у нас в Тольятти официальный дилер скания. Хозяин фирмы решил купить в лизинг новый тягач. Денег у него не было. Дилер согласился помочь ему оформит лизинг и в качестве первого платежа купить у него грузовик за 1.4 млн. Его старый. Новый тягач стоил 4.2 млн. То есть дилер покупает его тягач, платит ему деньги, помогает ему оформить лизинг скания и в качестве взноса первого принимает эти же 1.4 млн. Но они конечно должны зайти на лизинговую контору. Этот товарищ, уламывает дилера ни на 1,4 млн а на 1,8. Дилер берет кредит в банке (это я все точно знаю это мои знакомые) на короткий срок, оплачивает ему 1,8 на счёт за его старый грузовик (рыночная цена 1.4), оплачивает в сканию за новый тягач, который должен ему по лизинг перейти.... И....
    Владелец конторы, в которой я работал, получив 1.8 млн решил их покрутить)))))) дилер скании в ахуе. На нем кредит и не понятно что дальше. Они же просто купили машину по договору купли продажи за деньги больше чем они продать её могут в надежде заработать с продажи новой машины, которую оплатили уже. Забегая вперёд скажу, что мой так ничего и не купил у них. Кинул. Но тут вмешался в дело случай. Как говорится, в пословиц, скупой платит дважды. Это не правда, не дважды, а на много больше.
    Пока он крутил эти свои 1,8 млн курс изменился. И новый грузовик через месяц стал стоить вместо 4,2 уже 6,5 млн. И все.... Человек не будь таким жадным за месяц потеря 2 с лишним миллиона.

История 2 с ним же.
    На бочку стоимостью 2 млн был оформлении договор лизинга, а договор аренды с правом выкупа. То есть бочка была оформлена на арендодателя. По договору в случае задержки платежей свыше 2 месяцев бочку могли забрать. Ему оставалось платить за эту бочку всего 6 месяцев по 50 тыс руб. То есть он почти выкупил её. Но он задержал 3 месяца (150 тыс всего) и вместо того, чтоб договориться с хозяином бочки (по договору он прав и ничего не сделать с юридической стороны) он ему нахамил конкретно. Так он улетел ещё на 2 млн ни бочки ни денег, ни прибыли от последующей работы на ней. Все из-за 150 штук всего, которые не проблема были.

3.случай. Он же.
    Была большая база у нас с хранилищем гсм и жд путями. Много складов. Он её продал северянам. А после того как продал решил по быстрому вывезти оттуда весь металл. Ну наебать их. Поэтому все погрузчики, тельферы и прочее были проданы по цене металлолома. За лом он получил порядка 300 тыс. Но там один тельферы можно было продать минимум за столько же. А их там три было....

Таких историй и не только о нем дохуя у меня. Время только не хочется на рассказы о человеческой глупости и жадности тратить.

Да, забыл добавить. Этот же самый человек, давая водителям по 500 руб суточных, требовал с них отчёт что и на сколько и где они поели на эти 500 руб и если что урезал))))
    При этом не платья им зарплату по 3-4имесяца,а люди не увольнчлись потому, что знали, что после увольнения вообще ничего не получат из того, что он должен.

• Смешно! Смешно! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,189 / 388
    Ты бы за 5 рублей давно бы инструктора в лесу схоронил

• Смешно! Смешно! x 1
  13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,189 / 388
    На ничего в жизни не падало тяжёлого?
    Может лом в капоте двигателя

14. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    С ним беда постоянно случается. Случается, то, что вообще невозможно. Я задолбался у него проблемы разгребать. Вроде вот вот решил, а нихера. Вплоть до того, что идёшь платить пошлину в последний день, а в единственном отделении сбербанка в этом населённом пункте свет отключают и только завтра дадут)))

• Смешно! Смешно! x 3
  15. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,842 / 60
    псс,с лопаткой в жопе

16. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +895 / 12
    армрестлинг

17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Нормальных людей не бывает - все ебанутые, но по разному

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Антох, я нашёл твою газель со шлюхами)) она так же по Уфе и ездит ) (102 номера смотри)
    Дебилы среди нас. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Леха, давай! Я готов слушать :rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Коварный

Оценки: