SYZEN.BIZ - Низкая цена/высокое качество. | Страница 342 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SYZEN.BIZ - Низкая цена/высокое качество.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Syzenshop, 4 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Я нашёл, спасибо что фото точное прислал :D

• Сердце Сердце x 1
  3. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
    +4,542 / 14
    500 ед. уже прокапал, открыл вторую виалу на 500 ед., на пкт 250 ед., на этом всё:)

4. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
    +4,542 / 14
    Исключительно кавернозной части тела:D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    я курсил так, хуйня бро

6. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
    +4,542 / 14
    Здесь многие курсили и так и по другому. Так-то понятно, что синька чмо, ну а шо паделать - таков отрезок жизненного пути)
    Но если подумать, то любой курс хуйня;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Большое значение имеет длина эфиров, чем длиннее углеродная цепь эфира, тем больше молекулярная масса вещества в растворе с анаболическим стероидом. Масса эфира в растворе примерно 15-30 %. Например, если взять основные дозы анаболических средств, то в 0.25 грамм тестостерона энантата примерно будет 0.18 грамм стероида и приблизительно 0.07 грамм эфира (Энантат занимает 28% массы от всей массы раствора). Также можно посчитать количество остальных эфиров и основного вещества.

• Ацетат (13%)
      • Пропионат (17%)
      • Энантат (28%)
      • Ципионат (30%)
      • Фенилпропионат (33%)
      • Деканоат и Ундеканоат (36%)

Последнее редактирование: 26 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  8. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
    +4,542 / 14
    Это все понятно, также понятно, что пропионат и ундеканоат две большие разницы.
    Не понятно: "эффект от теста У никакой".
    Всегда думал, что тест он и в Африке тест при прочих равных условиях, а уж нужную концентрацию ДВ в крови школьник способен определить. Или ты вполне искренне считаешь, что проп на сушку, энка на набор, ундик дедушке на бабушку?

9. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Ты недавно вроде курсил огненной водой, помогло морально разгрузиться?

10. Ed_Vyd

Оценки:
    +20,390 / 125
    теоретически да но там тупо жрать наоборот только загрузишься)) я добавлял поездку в горы с семьей, норм зашлоklass

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Отзыв об использовании местного болденона с анализами:
    Использую 3 недели в дозировке 600 мг в неделю (на первой поставил 700, 400+300).
    До курса был мост - 250 суста раз в пять дней, анастрозол не принимал.
    Эстро до курса:
    SYZEN.BIZ - Низкая цена/высокое качество. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Курс - 500 тест э в неделю (на первой неделе - 750), разумеется никаких анастрозолов нет.
    Эстро спустя 3 недели курса:
    Как видим, болд прекрасно гасит эстро без употребления ИА.
    Гематокрит правда не сильно изменился:
    До курса - 49,3
    На курсе - 49,5
    Само масло идеальное, никаких болевых, ничего. Поставил и забыл. Одну виалу прикончил. Рекомендую! :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • Нравится! Нравится! x 5
    • Сердце Сердце x 1
  12. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Всём спокойной ночи :)

13. Ed_Vyd

Оценки:
    +20,390 / 125
    взаимно парни

14. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Тоже прикончил виалку вообще шик

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. Syzenshop

Syzenshop Дилер

Оценки:
    +2,768 / 5
    Парни,пришло время написать этот пост,точнее не время ,а просто уже прижала меня наглость некоторых чаек,что просто пачками пишут мне в лс и повсюду,считаю что в появившейся тенденции моя вина,я был слишком лоялен и недалекие люди приняли доброту за слабость,это время прошло,все вменяемые люди поняли наши намерения и наше отношение к клиентам
    постоянно пишут в личку чайки которые требуют еще больше скидок,доставка бесплатна,цены минимальны,но им все мало
    постоянно пишут юнные предприниматели у которых не приходит пол заказ но фоток нет и вообще они сейчас все ввложат на форум и мы тут же умрем,мамкины шантажисты)))
    начали писать уникумы,которые не предоставляют фото не всрытых банок и просто откровенное фуфло на фото шлют чтобы им вернули брак или еще что то,я просто устал так работать,поэтому с такими чайками мы немного формализуем наше взаимодействие
    БЕЗ ВИДЕО НИКАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,есть правила ресурса,в соответствии с ними и оформляются жалобы и претензии,отсылаются мне на почту и там вопрос решается,если действительно видно что претензия по существу,каждый,абсолютно каждый ,случай решается только в пользу клиента
    появились чайки которые увидели не состыковку в цене на сайте или на форуме и с криком накидываются с требованием посчитать им по меньшей цене,потому что лишние 100р для них это принципиально и вообще они хитрые и поимели всех,найдя ошибку или несостыковку,от некоторых просто мерзко становится от их мелочности и жадности
    пост не о том что мы отказываемся от каких лтбо обязательств или решения любых вопросов,мы все так же настроены и всегда будем сохранять настрой выстраивать теплые дружеские отношения,много ребят с кем мы работаем и я знаю что они не будут качать из-за 1 банки и если что не так я неглядя решаю в их сторону,но когда просто наглые жадные шантажисты пишут требуя с меня будто я им конкретно задолжал,больше такие сказки не пройдут,все в строгом соответствии с правилами,видео,банки закрыты,ничего не перекляно,никаких фонов и тд и тд,так же видео вскрытия посылок,это 1 минута времени,но это гарантия для вас что если вдруг что не так,вам беззаговорочно все компенсируют,а для нас гарантия что нас не обманывают,к сожалению,лимит моего доверия исчерпан чайками этими,основная масса отличные и порядочные ребята,но встречаются......

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 9
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Сердце Сердце x 1
  16. Zeldox

Zeldox Зеленый мутанТ

Оценки:
    +442 / 6
    Эта штука выстрелит через 2 месяца)!:mishgun:

17. Zeldox

Zeldox Зеленый мутанТ

Оценки:
    +442 / 6
    Ух, сколько букв! Правда, видать, чайки заклевали. Всё правильно, Бро. Сортируй на алчных хитрожопов покупателей и на честных кочек. Напрашивается совет: возьми помощника, которому доверяешь, раздели ответственность с ним. Пусть с чайками разбирается. Я, по чесноку, в последней посыли одной виалки недосчитался. Хотя на видео снимал, и мне даже взападло заикнуться потому, что по ценам!, и скидкам!, и самое то по качеству!!! 1 из #дохуя# виалок это вообще наглость была бы! Больше того, если чел заказал 5 виал и одна там, как бы "не такая", а это стресс для молодого бычка, пусть докажет. Мне было достаточно тебе отписать и все вопросы решались. Молодняк видимо торопится накачаться, наглый и денег нет. Короче, не переживай. Будь жестче, возьми человека для работы с непонятками. Не стоит растрачивать свою энергию, ты нам нужен надолго).

Последнее редактирование: 27 окт 2019
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  18. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Нет конечно, я считаю что на сушке нужно использовать самые комфортные для себя препараты(мне нравится тестостерон энантат+трен энантат+туринабол). Просто получается на длинных эфирах нужны длинные курсы и бОльшие дозировки, чем на коротких эфирах.

19. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227
    Syzenshop, Zeldox, да на пику таких ***. Ну вы поняли. Колпачок хуево снимается и тп. Берем значит в аптеке, ребята. Там вам все сделают по косту)))

• Смешно! Смешно! x 2
  20. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.