Где сдать анализы перед курсом первым? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Где сдать анализы перед курсом первым?

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем СанСаныч, 6 мар 2019.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,480 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    СанСаныч, в чем проблема съесть 2-3 таблетки той же оксаны или турика? А ПКТ потом как собрался делать, кломида инъекционного нет ))
    Если уж совсем такая проблема таблетки глотать, есть кучи других препаратов, кроме деки. Как выше писали - мастерон, например. А если любишь колоться, можно вообще тот же турик ставить в\м
    Просто если для тебя проблема принять 1-2 раза в день таблетки, то я представляю, как ты занимаешься и жрешь. Это упражнение делать не буду - не хочу. Это не буду - не люблю. Ноги вообще не нравится делать. Белок жрать не хочу, он не вкусный. Ебану сникерс. Сегодня пораньше тренировку закончу, чет заебался. Спать попозже лягу. В итоге с курса получишь только воду, которую можно набрать и без стероидов

• Смешно! Смешно! x 3
  2. СанСаныч

СанСаныч Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Да мне то все равно что и как ты думаешь. Ты сам видать так и занимаешся раз о других так думаешь не знаю всех известных. В в принципе ничего нового я не услышал... Тема была не об этом, но вы как дети все перевернули в другое русло, хотя в этом вины вашей нет....так прочто устроен мир, чем человек больше ем тупее.

3. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,615 / 139
    с оралок принято начинать, типо посмотреть реакцию организма наверно, все такое, ну и плюс турик, оксана, так сказать легкие стеройды) как легкие наркотики, типо травки)

ну а насчет нандролона, я его на второй курс принимал, и сейчас на нем. Читал много страшилок, ну вот конкретно для меня он показался очень легким препаратом. Я не спец, но судя по себе, не вижу причин не принимать его с первого раза, само собой в малых дозах. И я походу из тех, у кого нандролоны, прогестиновые повышают либидо, потенцию. Был на мосту и было как то грустно, начался курс, особо тоже не изменилось ничего, подключил 200мг нанфенила в неделю, и началось) Снова стояк дымится и желание ежедневное.

4. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ой блядь. Нандролон не лучший выбор. С хуя? Какие все плюшевые стали. Метан с декой вполне норм по олдскулу)) но лучше все таки добавить тест)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Хуячь проп с нанфенилом. Нормуль пойдет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. Серго Машина

Серго Машина кОчка

Оценки:
    +14 / 0
    +1
    Начал деку ставить - либидо повысилось

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,480 / 249
    Консультант
    Нихуя се, как мир устроен:D Т.е ты задался вопросом стать тупым?
    Да тест то нахуй сюда? По олд скулу без теста, не плюшевые же. ПКТ на провироне и заебок. Хотя провирон это слишком - трибулус - выбор true кочки. Анастрозолы нахуй - они массу не дают набирать

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,134 / 387
    Ты разве не понял, что зашёл под новорегом старпер форума?))

• Смешно! Смешно! x 1
  9. СанСаныч

СанСаныч Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Да куда уж тупее тебя...

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,480 / 249
    Консультант
    Как таблетки глотать, так лень, а на форуме срать - так метаном не корми )
    Экономь энергию для великих дел

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. СанСаныч

СанСаныч Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Так не лень глотать, есть другая причина. А по своим тренировкам и сникерсам, других не судят)))