Блог - Kabran в борьбе за титул Чемпиона Мира | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Kabran в борьбе за титул Чемпиона Мира

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kabran, 8 мар 2019.

1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    а ты где выступать собираешься, там без дк или как?

2. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Вот юниорские рекорды в классическом жиме Ipf. 183кг не вижу. Вижу 200кг. И это ноябрь 2018 и с дк прессовали конкретно.
    Kabran в борьбе за титул Чемпиона Мира - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Вот юниорские рекорды в классическом жиме Ipf. 183кг не вижу до 74кг. Вижу 200кг. И это ноябрь 2018 и с дк прессовали конкретно. Одаренчики конечно, пожать 200кг с полноценным дк в 20лет с копейками ещё с строгими правилами.
    Посмотреть вложение 143068

4. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    В 2 альтернативах. Без ДК
    Я как бы писал про рекорд ФПР, а не ИПФ...

5. Шальной

Оценки:
    +2,421 / 75
    А если так вообще посмотреть антропометрию людей из этой таблицы весовых до 83кг ( особенно у шведа ), сразу станет понятно почему у них такие жимы. У многих хуй длиннее, чем их рычаги и амплитуда. Это чисто сплошные дожимы, по сути. Тут только родиться таким нужно. Ибо с длинными руками и "военным жимом" нихуя столько не пожать, тк тупо траектория в раз 5 больше и соответственно сил нужно гораздо больше.

Последнее редактирование: 13 апр 2019
  6. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Я понял, что речь о мировых рекордах. Просто мировых рекордов в фпр банально не существует.

7. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Здесь дело не в родиться, а в таланте и понимании процесса. Ровно столько же с короткими рычагами не могут приодолеть барьеры 150 и т.д.
    Конечно, с низким ростом не стать профи батскетболистом:) Также и здесь, из огромного потока парней с высоким ростом топамм становятся единицы.

8. Шальной

Оценки:
    +2,421 / 75
    Если убрать эту амплитуду на "пол шишечки" - то этот талант и понимание процесса обвалится на процентов 20-30 ( "не могут приодолеть барьеры 150 и т.д." ) ... СИЛОВОЕ движение превратили уже в какую-то хуйню цирковую для акробатов. 80% трень мост, а остальные 20 - дожимы с бруса, охуенно че. Правила нужно пересматривать, не просто так большинство такое положение дел не устраивает и руководство федераций уже видит это, но пока что могут только попиздеть... Благо пл никогда не стать офиц. видом спорта, поэтому пох особо. Тк. вся его суть построена - наебать систему, если не с допингом, то обязательно как-то еще!

9. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Как вариант, для тех у кого пригорает жопа и не устраивает положение дел с одинаковыми правилами для всех - можно выступать в дисциплине военный жим.
    Лично я не вижу проблем осознать, что они банально сильнее:). Не желание работать над техническим аспектом в рамках правил (лень по нашему) и приводит к поражениям с последующими недовольствами.

10. Шальной

Оценки:
    +2,421 / 75
    У меня пригорит, только если эту хуету допустят до игр...
    Ну, а твой посыл мне про военный - самый, что не наесть не удачный. Я всегда и жму без мостов и ног, и даже в/к до 82 без 5-7кг результат МСМК хоть в НАПе, хоть в Витязе.
    А что насчет твоего военного? Хотя бы 115-120 осилишь не запачкав скамью? :)

11. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Жать без моста и ног не есть правильно, сам себя обкрадываешь в килограммах.

12. Шальной

Оценки:
    +2,421 / 75
    Меня амплитуда обкрадывает на кг 20 минимум... Даже на видео если присмотреться, то видно как локти уходят НИЖЕ скамьи + узкий хват.
    Если гибкости нет от природы, то ее и нет. Я вообще деревянный в этом плане.
    С ногами можно исправить дело, но нужно время. В моем случае будет самое разумное решение - жать техникой вдавливания, как Кахута, например, ибо если не пролететь на скорости середину, то пиздец, потом уже не дожать.

13. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Лови лайфхак от Кайлера Вулама, у него рычаги длинющие пиздец. Может будет полезно.

14. Шальной

Оценки:
    +2,421 / 75
    Тоже смотрел это, но так нихера и не понял, тк они все говорят по-разному. Тут он говорит, что чем "глубже" ноги, тем меньше отрыв жопы. Симмонс наоборот. Вот я раньше тоже старался максимум заводить под скамью, пока не словил НОУ ЛИФТ ( пожав при этом ), тк реально жопа часто отрывается. Теперь ставлю шире и не завожу, и вроде норм, но включить не получается уже. Да и у него мост хоть какой есть за счет широкой грудной клетки.

15. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Вполне, разница между военным и традиционным исполнением у меня не большая. Мост далеко не топ, средним хватом жму. Но делаю все, что в моих представлениях поможет сделать мост лучше - результаты в этом направлении есть, но не прям фонтан:(

16. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Физкультпривет!:)

Как выходные проходят?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  17. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Я в няньках.
    Весь день с семьёй.
    В солярий ходили вместе с женой. :Diablo:
    У тебя как настроение?

• Сердце Сердце x 1
  18. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    В солярий с женой :) романтишно...
    А я старалась не кушать и каллории сжечь . На веле сгоняла пару часов. Потом пешочком ещё часик. И на боковую )) устала , сейчас опять спать :)
    Как сурок живу)))

19. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Вечер в Хату Уважаемые:Hi:.
    Сегодня на весах была прибавка, да ещё и какая. Kabran в борьбе за титул Чемпиона Мира - Бодибилдинг форум AnabolicShops Если по моей схеме слить кг 5 хотя бы, то можно и до 95 кг кушать.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  20. Шальной

Оценки:
    +2,421 / 75
    Я сегодня тоже с утра был 90+...
    Есть ровно неделя, чтобы согнать 15кг. Игра пошла:D