3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Pectozavr, 16 мар 2019.

1. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Ну я и не говорю как я охуенно набираю сухую массу, да и ещё жир жгу.

2. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    Ахахахах. Ебать ты питон. А каким это образом происходит? Или я 10 кг за месяц жира скинул и 10 кг прибавил сухой массы? Ты если не учил русский язык или же читать не умеешь то лучше сиди тихо. В любом случае жир жгется при кардиотренировке, а в дни силовых растёт масса. Тупо выкинь свой рацион к ебеням если ты не умеешь планировать свой день и наращивать массу одновременно. Того же Криса Херию посмотри как он тренит и при этом наращивает. Причём голодая после тренировок. А чувак всего то напросто работает со своим весом и противник стероидов.
    И вообще какого хуя ты сидишь там рассуждаешь по своему организму? Каждый человек по своему набирает, по своему сбрасывает, если ты не учил биологию то почитай внимательно, начни с учебника 1го класса, чтобы снова не ошибиться.дальше переходи уже на физиологию , глядишь начнёшь понимать что каждый организм уникален. Вот представь себе, при недоборе углей набираю! Да и при том жгется по тихой !

• Смешно! Смешно! x 4
    • Facepalm Facepalm x 1
  3. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    И я не говорил ахуено набираю! Я сказал что за курс набрал 3 кг на весах без учета сожжённой жировой массы!

• Facepalm Facepalm x 1
  4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,438 / 124
    Всё понимаю: и разницу мнений, и худую хорошую форму, и питание по схеме, и ролики вокруг буровой или пробежки пусть будут. НО причем здесь другой участник , который ничего особо плохого-то не сделал вроде. :confused:

5. Romash
    Онлайн

Оценки:
    +8,978 / 133
    Уахахахах. Орнул в слух. Про горящий жир на кардио и рост мышц во время силовых. Обычно так подснежники или новички думают

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    Да потому что я тут общаюсь на серьёзной ноте, говорю как есть, а всякие стиральные доски лезут со своим говенным мнением, и кричат что это не возможно, и пытаются меня вывести за пиздабола. Почему я должен с такими общаться в вежливой форме?

• Facepalm Facepalm x 1
  7. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Вежливость это стать королей.
    Он всего лишь написал.
    Что принципе довольно справедливо и для людей в теме, наверно довольно интересно.

8. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    Новичок да, вчера начал заниматься, сегодня на олимпию хочу:grr: давай Вася гуляй

• Facepalm Facepalm x 1
  9. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    Не , я этой ромашке отвечал, что он питон! Посмотри там адресован ответ ромашке)

• Facepalm Facepalm x 1
  10. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    В запале оскорблять всех подряд, ТЕМ более Питонов не стоит. Они иногда бывают хорошими дядьками.

11. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    Ты не так прочитал , я отвечал ромашке, а питона я не оскорблял. Я написал типо ромашка питон. Если он реально глупый малый и считает что организм не может сжигать жир в недостатке углей совместно с кардио. И при этом наращивать массу за счёт повышенного белка.

• Facepalm Facepalm x 1
  12. Romash
    Онлайн

Оценки:
    +8,978 / 133
    Ну ты видимо очень сильно шаришь и весишь от 65 до 75) да и на фарме ещё)))

• Смешно! Смешно! x 1
  13. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Да я всё понял и понимаю, просто выдыхай уже. Ничего страшного не произошло, подумаешь фотку спросили. Может познакомиться хотят, а может позавидовать хорошей форме. Я вот сейчас тоже оху.телен, фотку не пришлю, не просите.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88

• Facepalm Facepalm x 1
  15. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    Да меня только один тут подбешивает:D:D:D
    С остальными не ругаюсь :D

• Facepalm Facepalm x 1
  16. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Наверняка, он тоже вполне приличный человек, со своим мнением на вопросы, что достойно уважения.

17. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    Я бы так не реагировал, этот из под тишка умного включает. Типо вокруг все тупорылые , а он такой невьебенно умный) меня за пиздабола вывести хочет.

• Facepalm Facepalm x 1
  18. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Ум не помеха в беседе, а скорее её развлечение. Не всё же новости друг другу пересказывать.
    Быть пиздаб.лом не так уж и страшно, я вот вру раз двадцать на дню, а на работе и в час. Ни чего, терпят. Вообщем, никто не осуждает, говорят у меня богатое воображение.

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    Ну ты то хоть под умного не костишь, с тобой и приятно диалог вести. А тому даже отвечать стремно:upss:

• Facepalm Facepalm x 1
  20. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Не, я тоже ху.вый ... , это больше, чем мода, это стиль жизни.