3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Pectozavr, 16 мар 2019.

1. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
    +118 / 5
    ....
    Как бы при наличии экзогенного тестостерона , начинается угнетаттся выработка собственного , лг,ФСГ . Что и видео к уменьшению тестикул . Так что промах , дяденька

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
    +118 / 5
    Дядь , не нравится - не смотри . Просто меня забавляет , как вы желчь извергаете . На этом мои полномочия фсе

Последнее редактирование: 19 мар 2019
  3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,481 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Чет только что каждый мог писать о том, что ему нравится или не нравится. Ты смотришь на флакон вермоджи и он тебе нравится. Ты пишешь об этом в каждом втором сообщении. Мне, например, не нравится эта ветка и я пишу об этом )
    Тебя забавляет желчь, а меня отработка метана, так что все норм )
    Желчи, кстати, нет. Поменьше вермоджи и будет уютнинько

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
    +118 / 5
    Хоспади , я просто не могу понять причину , почему так задевает
    У вас есть какие-то пруфы по поводу "отработки "метана ? Нет ? Тогда , дяденька вы пиздабол
    Второе , тут конечно попахивает когнитивным диссонансом . Вы заходите в ветку , которая вам не нравиться , что бы написать , что она вам не нравиться и делаете , это не один раз ) ЗАЧЕМ ?)
    Вы по улице ходите и каждому человеку с не приятно внешности кричите урод ! Иди убейся ! Так ?
    Честно , я не хочу с вами спорить и что-то доказывать . Ну если не приятно , зачем этот делать через силу ? Не заходите
    Мне конечно было бы приятней если бы вы давали мне советы или пожелания добрые , идеи для развития и т.п.
    Но зачем негатив ? Я буду писать , в каждом сообщение про вы фармакологии про Vermodjeи для меня это лучшая фирма, на данный момент . Ну вот
    Надеюсь не обидели, честно не хочу негатив разводить

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,481 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ага, скачал с засекреченного даркнета данные с твоего взломанного компа, а там сканы договоров в формате а4 с вермоджи. Оказание услуг с оплатой купоном на 700р на метан
    Подожди, следуя твоей логике, ты на улице каждому человеку с приятной внешностью побегаешь и орешь:
    И так каждый день, прям до дома с человеком бежишь до подъезда и орешь "ты луууучший, космос, божественный".
    Так чтоле? :D

• Смешно! Смешно! x 3
  6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Это интернет долбаебы, не обращай внимания, я ж тебе писал уже))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Это называется крещение на форуме :D
    P.S Тут еще все довольно спокойно проходит. На Доче сразу пол форума обосцало бы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,769 / 43
    Блин ну нравится чуваку вермодже и тд и тп. Вполне возможно что чел в будущем планирует быть на спонсорстве у вермоджи вот и прокладывает себе тропинку хвалами и рекламой. Вполне норм ход че сразу же осуждать его за это?

9. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
    +591 / 24
    а что это за гак кверху жопой ? )) в последнее время много вижу подобного и немогу понять ... зачем ???
    че обычный гакприсед уже некатит ? ))
    и вот ...жим ногами ,хмм там амплитуды вообще нет ! какой смысл ? чсв прокачать ? вообще обычно вес для жима ногами х 2 от приседа ,но с нормальной амплитудой,я кстати тоже раньше примерно так жал )) поглубже ... бедра живота касались но это тоже херня ! начал жать так чтоб колени в стороны к ушам уходили ,вес конечно снизился с 600 на 15-20 р до 300-350 на 8-12 р но ощущения просто небо и земля !
    есть в каждом зале наверное такие )) навесят на платформу жима ногами со всего зала блинов )) а сами даже 200 нормально на раз неприсядут и пыжатся в 10 см амплитуде ..... )) и годами ни ног ни силовых ,нахера ?

Последнее редактирование: 20 мар 2019
  10. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
    +777 / 59
  11. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
    +591 / 24
    dimitrii вы себя явно льстите )) он помнится перед этим жимом поприседал так нехило )) там чет в конце 365 х 2 ,да и всетаки у него амплитуда поболее будет ! просто за счет обьема ног так выглядит ))

12. Vermodje Support

Vermodje Support Vermodje

Оценки:
    +195 / 0
    Добрый вечер! Спасибо! Уже многие пользователи отмечали, что наши препараты на масляной основе очень мягкие и не осталяют болевых ощущений и мы гордимся этим! Мы смогли найти тот баланс растворителей который делает препарат комфортным.

13. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Ты как всегда жжошь просто. Я вот только спать собирался, а теперь ржу на всю хату)))

• Смешно! Смешно! x 2
  14. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
    +118 / 5
    Здорова ! Ну , там угол был не очень . Он не с боку стоял и глубина нивелировалась . С боку где то на 10-15% поглубже . И я чередуются такой жим с узкой постановкой ног и с широкой . Так стал дать , когда увидел как тренят ноги Декстер , Шон , Фил и Вильям .
    Но я буду работать над глубиной , пока травма бицепса не даёт , но я все смогу
    Обратный гак посмотрел , многие профи его делают , особенно Nicola's Vullioud
    Я делал 2 раз , ощущения на бицепс бедра и ягодичные, очень четкие
    Большое спасибо за советы и отзывы , Здоррвья и анаболизма !

15. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
    +118 / 5
    Всем Здрасьте
    Не было меня 2 дня , потому что наша доблестная полиция посадила меня , до выяснения обстоятельств . Сейчас ночью подрабатываю и в среду шел на смену и вижу картину как 2 хача(я тоже черный ) даже не так . 2 животных тупо затаскивают девушку в машину . Она орет и рядом человек 10 и все делают вид что ничего не происходит , а один альфач снимал это все на камеру . Я как тупой " жирный и слабый кочка" думал , что правосудие на моей стороне . Подбежал и одному ,со всей силы, в ухо всадил . А второй отбежал и как свойственно всем животным начал орать , что меня зарежут его братья и им звонил . Я пошел посадил девушку в такси и пришел ждать полицию . Они приехали забрали меня и того джигита , который вызывал подмогу , а другой на скорой уехал . В итоге джигита отпустили через час , а я сидел сутки и ни звонка , ни адвоката не было . Слава богу , у моей семьи были связи с топовым прокурором города и все разрешилось в мою пользу ..
    Вот так , как то :/
    П.С. целых 1,5 дня не ел , не пил , и не спал )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Pool Pool x 1
    • Сердце Сердце x 1
  16. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Ты забыл написать, что защитить девушку тебя мотивировало Вермоджи, также Вермоджи помогло дать в ухо джигиту :D
    Evil дополнишь?)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    хуёво шутишь. на самом деле тем прокурором был влад ветров

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
    +118 / 5
    Приболел я чутка . Сопли , температура 37-38 , горло . Горло промывают сода , соль и йод .
    Температуру сбивал мефенаминкой . Пил по 4 грамма в день на 4 приема . Самочувствие говно , все ломает и странный запах в носу .
    Хватит прелюдий
    Сегодня была тренировка дельт
    Начал с разминки 5-10 минут
    Первой упражнение махи в стороны сидя в тренажёре 18-20 раз 5-6 подходов . Старался пронировать кисти , что бы максимально шла нагрузка на среднию дельту . Дела как предварительное утомление
    Потом перешёл на жим в хамере , выставил спинку , так что бы нагрузка шла преимущественно на среднию дельту
    4 подхода . 1-120 кг ( суммарно , чисто дисками ) 17 раз
    2-130 кг на 14;
    3-4 140 на 8-9 раз ( дроп сет 140-90-60)
    Жим сидя , делал как Ашот . Делал только 2 раз пока с техникой не очень , но чувствую прям очень хорошо . Буду чаще делать и стараться технику улучшать . 26 кг по 8-10 раз 4 подхода
    Махи на передней дельту , перед собой
    12 кг по 18-22 раза 6 подходов
    Жим в смете на переднюю дельту
    100 кг на 12- 15 раз 4 подхода
    И кардио 35 минут , потом жёстко стало плохо . Еле дошел до раздевалки и меня рвало , наверное переборщил с Нимисилом 2 пакетика выпил и ел 2 раза только
    Сплит . Был 4 дня тренировочных в неделю Дельты ,Спина, отдых день ,Грудь ,Ноги и 2 дня отдыха . Сейчас добавлю бицепс бедра между Дельтами и Спиной . И уберу день отдыха . Вот
    Спасибо всем кто комментирует и следит за мои недоБлогом
    Всем Здоровья

22 марта 2019 г.

19. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    то есть, ты болеешь и пошёл в зал?

20. Pectozavr

Pectozavr Мэнс-физик

Оценки:
    +118 / 5
    Кардио буду стараться делать 5 раз в неделю от 30-60 минут по диете
    Угли урежу до 150 , белок так и остался 300 Грам примерно . Жиры 30-40 Грам ,в основном из орехов