Кто забыл пароль на форум или не может вообще зайти периодически | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кто забыл пароль на форум или не может вообще зайти периодически

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 14 ноя 2014.

1. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Друзья. Возникла ситуация после переезда форума на новый домен, что часть из Вас забывших свой пароль не могут зайти, ибо автосохранение не срабатывает для нового домена.

Пока не наладим систему отправки извещения на E-Mail при автоматическом восстановлении пароля, сейчас письма жестко режутся антиспам системой, восстановить свой пароль можно следующим способом:

Регистрируете себе нового пользователя. Мне в личку тут, на форуме, пишете Имя старое, под которым не можете зайти. Только имя. Ну и типо "Сбрось пароль"
    Я ручками сбрасываю Вам пароль и на регистрационный E-Mail Ваш так же ручками присылаю новый пароль. Спасибо за понимание!

Отдельно хотел бы сообщить Вам, что мы не собираемся закрывать наш проект в ближайшие лет 20-ть. Поэтому если Вы не можете зайти в какой то момент на форум наш, это временная проблема.
    Просто после повышения цен на фарму, у кого то стало слишком много лишних денег, которые идут не на раскрутку собственных проектов, проведение конкурсов для своих форумчан и прочее, как делаем мы, а идут на Ddos нас. Пальцем показывать не буду, но кто это мы знаем. Бог им в помощь :)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. bbilder

bbilder Ревизорро

Оценки:
    +218 / 0
    Страна должна знать героев в лицо!

3. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Я не хочу "рекламировать" сторонние ресурсы.

Скажем так. Давно логически назрело легкое изменение структуры нашего форума. Об этом не кричалось, но обсуждалось с некоторыми дилерами, с некоторыми представителями форума. Вчера в обед наконец пришли к окончательному решению и виду. Ночью планировал реализовать. О чем тоже не кричалось, но часть людей знало.

А вечером все подобное было реализовано на другом форуме (кто тусуется по разным форумам, сами могут проверить себя на внимательность, на каком форуме вчера вечером, ночью появились новые разделы и в них создались темы /по дате и времени видно когда и во сколько были созданы они/, как раз тогда, когда на нас началась весьма сильная Ддос атака.

Хотя, чего это я. Конечно же это просто совпадение :)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,852 / 717
    Безусловно:D

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    С айпеда не заходит...какие то шарики болтаются на верху экрана:bam:

6. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Такая же хрень... Сделал так , набрал сначала стартовую страницу anabolicshop.com , а от туда уже перешол на форум...

7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Щя все заработало!

8. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Теперь все ок.
    Я тыблок заходит. E-Mail-ы бегают :)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. dimay

dimay Амбал

Оценки:
    +83 / 4
    Не могу зайти с планшета,шарики болтаются хоть так хоть сяк заходи

10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Бля у меня тьфу тьфу норм вроде!

11. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Замечал такое. После энного времени ожидания и созерцания шариков просто обновлял страницу и пускало.

12. dimay

dimay Амбал

Оценки:
    +83 / 4
    Проблема решилась.Подождав чуток начал тыкать пальцами по экрану,собственно данный ритуал сработал и пустило на форум :)