Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем LeoNid, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
    Спасибо! Так и поступлю, с учетом того,что на солнце сгораю очень быстро. Как считаешь,для жены 150 нормально будет или с 100 начать?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ну 100 и 150 не велика разница,можно и со 150 начать,а лучше два дня например по 100,потом перейти на 150 и с недельку проставить,потом глянет на результат и если что пусть добавит.

3. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    может он на Кубу собрался на НГ и не хочет выделяться из толпы..?)))

• Смешно! Смешно! x 3
  4. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    vlolvlolvlol klass

6. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
    +109 / 0
    [​IMG][​IMG][​IMG]Дорогие друзья. Подошли новогодние праздники, а это значит что все друг другу будут дарят подарки.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    У нас тоже есть для вас подарок.[​IMG]

- Скидка на Ligandrol - 15%[​IMG]
    - Скидка на RAD-140 - 15%[​IMG]
    - Скидка на SR9009 - 15% [​IMG]

[​IMG]Скидки действуют при заказе на минимальную сумму, которая составляет 5 000 рублей[​IMG]
    Очень удобно сделать заказ на несколько человек и получить с этого выгоду![​IMG]

Наши отзывы: https://vk.com/topic-48566507_29994852

Наши товары: REGYM - бодибилдинг / фитнес's products – 56 products | VK

Для заказа писать: https://vk.com/novak_garant

7. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
    +109 / 0
    Ребят, Я в вк быаю постоянно, здесь не получается отслеживать ветку, но отвечаю по мере возможности.
    На частые вопросы отвечаю:
    Ансомон - ЖДЕМ! КАК прибудет - сразу сообщу в ВК и на всех ресурсах!
    ХАЙГЕТРОПИН.БИЗ - осталось очень мало! Очень.
    ПЕПТИДЫ - ждем их. все сразу отпишу на сайтах и в ВК!
    С уважением, AN!

P.S. Всех с прошедшими праздниками!)

8. Twisted_Transistor

Twisted_Transistor Амбал

Оценки:
    +45 / 0
    Всех приветствую!
    Сегодня забрал посылку с сунифирамом. Все дошло в лучшем виде.
    Долго искал магазин, где можно заказать этот ноотроп без лишних заморочек и вот, наконец, нашел, за что хочу сказать Артуру и магазину regym.net огромное спасибо!!!
    Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Artemqwerty113

Artemqwerty113 Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Довольно странный селлер,оформил заказ еще на прошлой неделе сунифирам креатин и прочие мелочи,с сайта не ответил никто,написал в вк,отвечает раз в день и непонятно на какие реквизиты переводить,если ты в теме то ответь,хотелось чтобы все побыстрее было

10. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
    Тут он вообще редкий гость.

11. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
    +109 / 0
    Вроде связались, но хочу повторится - Я здесь незаслуженно не часто, но постараюсь исправить ситуацию, и отвечать на вопросы быстро!
    всем кому нужна срочная информация, пишите пжл в VK - Artur Novak

12. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
    +109 / 0
    Ребят, как и обещал:
    Поступление ГОРМОНА РОСТА - АНСОМОН - 10 ампул по 10ед - коды бьются(впрочим фейк не продаем).
    Цена - 140$. Новая упаковка!
    С уважением, ваш AN!

Последнее редактирование: 24 мар 2017
  13. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
    +26 / 7
    Новая упаковка?

14. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
    +109 / 0
    Недавно прилетел из Китая. 2 недели были очень познавательны и продуктивны!
    Был на многих заводах и фабриках по производству как и пепов так и "гормонов" роста. (ковычки - показатель сомнительного продукта).
    Тк как лично меня не все производители знают, то информацию они дают охотно, когда видят рекомендации официальных заводов (в моем случае это АНСОМОН и ХАЙДЖЕН), ну а в предвкушениях обьемов, рассказывают о новинках, и даже... кто у них уже закупает и в какие страны. В принципе Я даже не был удивлен тем фактам, тк о всех игроках на рынке РФ знаем. Знаем где.. у кого.. сколько... закупают, и даже про некоторых, какое количество субстанции клали в ампулу. Но из уст человека, который на рынке спортивного подспорья с 2008 года, любая инфа будет звучать не правдоподобно касаемо именно новоявленных "брендов", особенно когда они бьются в наши ворота с криками мол они берут сырье на официальных заводах и производят дешевле - только для блага нашего)
    Чуть отвлекся. Хочу сказать, что инновации в технологии не стоят на месте, и Китай, всегда любое новшество сразу применяет на себе и своих продуктивных мощностях, так вот сейчас уже изобрели добавку к субстанциям, которая может продлевать жизнь таким хрупким препаратам как ГОРМОН РОСТА, ПЕПТИДЫ, и многим лекарственным субстанциям. В ближайшем(может и не в ближайшем) будущем, нам не нужно будет хранить, даже разведенный гормон роста при низких температурах. Скажу больше, очень большое значение имеют разработки в пролонгирование препаратов. Этим мы обязаны животноводству, тк инъекциировать животинку каждый день не всегда наверное удобно и роль пролонгирования будет переходить на все большее количество препаратов и лекарств. будет возможным ставить иньекцию или пить пилюлю 1 раз в неделю/месяц, и получать эффект на долгое время. Но пока не все так просто. К каждой субстанции нужен определенный штамм. А это время и деньги, коих у мелких фабрик нет, а крупные не охотно раздают секреты.
    Многие думают, что фабрики которое выпускают или делают гормон роста сами, действительно синтезируют сами. Я лично видел эти агрегаты по синтезации. Они безумных денег стоят и только на заводе ХАЙДЖЕН, воздухоочиститель стоит 120.000$. Не потянут дельцы такие траты. Стоит задуматься тогда, от куда берутся "новые бренды" в красочных упаковках, особенно если официальные заводы не продают качественное сырье во внешний рынок. Чтобы было понятно нам по вопросу качественного сырья, то пример таков - все фармпроизводства, у которых получилось синтезировать настоящий и качественный продукт, сразу патентуют его либо превращаются в гигантов с GMP стандартом и лицензией на производство и продажу продукта, тк это увеличивает маржу при продаже вдвое,, втрое а то и десять раз. Один из производителей "гр", не зная меня лично, утверждал, что берет сырье на заводе АНСАМОН, и уверял что у него там все схвачено)) а мне пришлось скрыть улыбку, тк поставщика его "гормона" мы знаем, а с директором АНСАМОНА знаком лично и ее политику знаю на 100%, и она не позволит никакой шобле продавать свое сырье под иным названием.
    Сейчас столько новых разработок для увеличения показателей при анализах, что стоит задуматься об инетных предложениях и их качестве. Написаным выше, Я сам себе снижаю продажи в инете, но появившиеся сомнения в продуктах предлагаемые нами, как всегда можно проверить на официальных сайтах по кодам.
    С уважением, ваш AN!

15. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
    +26 / 7
    Поясните пожалуйста ценообразование, если у вас оригинал в новой упаковке, как вы пишете..
    Ankebio дает такую цену,140$, а точнее 144$,если брать от 4000 iu до 5000 iu(40-50 упаковок) , вы же продаете по 140$ от любого количества..
    Спасибо за ответ

16. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
    +109 / 0
    Мы берём очень крупным оптом и давно сотрудничаем с именитыми заводами, поэтому у нас особые и хорошие условия. В данном предложении у нас не большая наценка на розницу, а так же мы предлагаем оптовые закупки, и те, кто работает с нами давно, уже знают что у нас самые лучшие цены и качество соответствует репутации!
    К тому же, всем кто закажет с АШ, и напишет что пришёл к нас с этого сайта, мы на количество предоставляем скидку, либо приятный подарок при единичных заказах!)

17. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
    +26 / 7
    Артур Новак
    Можно Хромо глянуть и фото упаковки?
    Спасибо

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    не плохо бы было чтоб вы по чаще здесь присутствовали а то к вам достучаться проблематично

19. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
    +109 / 0
    Хромо ещё не делали, тк Я лично не переживаю за качество завода АНСОМОН, да и всегда можно ко мне обратиться если чтото не так показалось. По фото - ниже выложу.

Последнее редактирование: 24 мар 2017
  20. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
    +109 / 0
    Услышал!)
    Буду стараться. Мне чаще в вк в личку ребята пишут, но как товар есть, Я сюда всегда захожу. Скоро будет линейка Сармов, БАД, пепов и ноотропов, и как все будет в идеале, будем представлять и на этом ресурсе!

Вложения:

• Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_4582.JPG
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      752
    • Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_4583.JPG
      Размер файла:
      1.2 МБ
      Просмотров:
      782
    • Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.