Anabolic News - Декстер Джексон присоединился к команде производителя стероидов LWP Pharma | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Декстер Джексон присоединился к команде производителя стероидов LWP Pharma

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 май 2019.

1. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +240 / 56
    Ты знаешь безработного негрилу который бы сидел на LWM? LWM нацелены на другой уровень потребителей и спортсменом уровня про. Тебе лучше Директорам написать LWM , думаю там люди не глупые, и понимают где и почем нужно продавать. По крайней мере есть квартальный-годовой отчет о прибыли, который и покажет им все. В общем твой вопрос в пустоту про цены, только если ты не собираешся на европейский рынок свой продукт выдвигать и спонсировать декстера и тому подобное. Я не знаток европейского рынка аас, но думаю там есть марки и подешевле, на чем и сидят твои негрилы про которых ты пишешь.

2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Гарик, негрилы не мои:)) Да. я отдаю себе отчет. что есть товары для бедных и богатых, на рынок в Европе могу только что-нибудь от тибетской овчарки предложить. Пусть это спонсор Декстера, ясно, что он готовится не на свои кровные. Просто интересно. десятикратную цену допустимо ломить просто за свой бренд? Но это даже не шанель, фирм-производителей фармы , думаю немало

3. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +240 / 56
    Возможно они нацелены не только на спортсменов но и на аптечный (медицинский рынок), в панаме вроде у них официальная аптека. Большинству ГЗТшников баллона теста хватит на 2 месяца, если ставить по совету врача длинный эфир раз в две недели.
    У нас например в аптеках ОМНАДРЕН за ампулу до 900р доходит, 10 кубов 9к рубасов. а наши врачи ГЗТшникам пропишут именно его, или Небидо цена у которого посоперничает даже и с LWM

4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Гарик, насчет "Небидо", это да. Цена улет. Да и "Омка" в аптеке выше крыши.

5. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    А ты видел цены фармакома в США и Европе, о какой переплате вообще речь идет? Или ты думаешь фармаком там продается по ценам как у нас :D

6. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    думаю в америке по тихой будет переворот по теме фармы, и все со временем признаются в употреблении они сейчас бы это сделали но ебучие законы, подписание подобных контрактов в открытую это уже сдвиги

7. NegaTiV

NegaTiV Амбал

Оценки:
    +89 / 1
    Может эта контора как аптеку себя позиционирует , отсюда и цены.

8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Флекс Уиллер Декстер Джексон присоединился к команде производителя стероидов LWP Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops тоже туда примкнул

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Надеюсь это цена за таблетку?:D

Патамушта вроде в Асашай :
    В 1990 году Конгресс принял Закон о контроле анаболических стероидов. Анаболические стероиды с этих пор стали в США контролируемыми веществах и были приравнены к наркотикам.

10. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Декстер Джексон присоединился к команде производителя стероидов LWP Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Еще один туда же

• Смешно! Смешно! x 1
  11. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    И еще один туда же. А так-то все атлеты на протеинах Декстер Джексон присоединился к команде производителя стероидов LWP Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops и креатинах сидят и по методикам Вейдера ебошат