Кланы - Возвращение в Бодибилдинг после трёхлетнего перерыва, в новый бой с новыми силами! | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кланы Возвращение в Бодибилдинг после трёхлетнего перерыва, в новый бой с новыми силами!

Тема в разделе "Наши Выступающие спортсмены", создана пользователем Андрей Александровский, 25 май 2019.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Вот тут ты не прав я лично видел на турнире его форму и она была лучший чем у большинства, а критерии судейства эта другая тема!!!

2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    Ты то сообщение процитировал?)

3. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Не то) Но адресат то же)

4. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    Да он просто больше ничего не придумал в его сторону, хоть после того же дудушкина почти все говорили, что серега там лучше всех был, практически

5. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    А почему тогда хорошую форму не показывать на чемпионатах мск, спб, России, то бишь там, где собираются сильные атлеты и не пару человек, которые будто в зал только записались! Согласись, но атлета судят не по ФОРМЕ, а по тому что он выигрывал и чем крупнее турнир, тем весомее победа. А относительно хорошая форма много у кого, но все познается в сравнении в линейки...

Последнее редактирование: 30 май 2019
  6. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Сесть то я сяду без рук))) а вот встать...:eek:

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Нет комментарий)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Мне то не объясняй, для начало надо понимать критерии судейства и как вообще судят у нас эту категорию а уж потом что то по форме давать выводы. Это я не тебе, а так высказался без зацепа оппонента))

9. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    На Мистер Юниверсал сгоняй тогда уж крупный турнир так то ))) Это что касаемо не судить по форме и по регалиям)) Или в лифте в альтенрантиве сколько сейчас мсмк с результатом ниже чем IPF на мастера , но форма а тут вес снаряда не важен главное что он ЧЕМПИОН МИРА с жимом 150кг))) У вас вроде и лычка выступающего а суждения странные....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  10. Шальной

Оценки:
    +2,421 / 75
    Я придерживаюсь суждения - лучше быть худшим среди лучших, чем наоборот, если в кратце. А бегать по "окраинам" и собирать медальки, чтобы было, это зашкварно как по мне. Про лифтинг не совсем в тему, но кто-то этим гордится, а для меня так же позорно и никто не знает из моего окружения, что я чемпион мира, европы 3х и тд и не узнают, хоть и пытался выступать на самом что есть престижном в альте...
    И да, пока размышляю о своей подготовки в менс, надо не надо мне, не определился пока, но начну сразу со стартов NPC. В России у меня нет желания выступать, в том числе и привязка рост/вес. А на медальки как то пофиг, я лучше там зашкварюсь, чем выиграю в Смоленске....

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ох, как ты далек от соревновательного бб... Прямо совсем в облаках летаешь..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    Он просто уверен, что ща 12 повторений делать начнёт и сотку сухого мяса наберёт сразу, ведь раньше он сдерживал рост как мог)

• Смешно! Смешно! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  13. Шальной

Оценки:
    +2,421 / 75
    Не спорю) Поглядим как пойдем, время много и желание вроде как есть)

14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Наставник там нужен, кто вправит вообще мысли о соревнованиях, да и в целом о бб, а иначе крах ждёт эту затею

15. Шальной

Оценки:
    +2,421 / 75
    Без этого никак)

16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ты пойми, что соревнующийся спортсмен и человек в хорошей форме, который зарабатывает на этом, это в край разные вещи и никакие регалии не дадут тебе такого заработка, как у тех, кто понимает, что нужно аудитории от твоей формы и твоих тренировок. Регалии - это пшик! Только свое самолюбие потешить... Ни славы, ни тем более денег они не принесут

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  17. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Выступал на чемпионатах зслупинска. Консультирую ребят котрые выступают в npc. Хмммм что я делаю не так?

18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Регалий сука нет-права не имеешь значит:mad: позоришь тут нас:D и Инстаграм удали свой:D

19. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Я перестаю понимать эту публику... возможно я человек-динозавр, из другой эры)) и возможно нынешняя молодёжь совсем иначе трактует некоторые выражения... но слово «зашквар» «зашкваренный» это слово которое определяло статус человека на всю его оставшуюся жизнь, и этот статус не только в местах столь отдаленных имел определяющее значение, но и по ту сторону забора. И когда я слышу, как говорят, «да я лучше зашкварюсь...» мне становится непонятно. Береги рубаху с нову, а честь с молоду. Та в пизду бля...

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Очко не железное-хуй не молоток:D обесценилась нынче пятая точка:D

• Смешно! Смешно! x 2