Юмор - Метангумус против Бриги | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Юмор Метангумус против Бриги

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Brigadir, 4 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,009 / 258
    Как это- кола лишняя?! В прошлые выхи гуляли с семьёй, зашли в мак. А у них по тех.причинам нет прохладительных напитков. Кофе, чай, и бонаква вроде в бутылке. Огорчился очень, кушать не стал, смотрел как жена с дочкой кушают. Без колы для меня мак- не мак)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,834 / 717
    Я раньше тоже колу брал, а теперь Липтон зелёный, ничем не хуже и живот потом не раздувает))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  3. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    я вообще газировку уже лет 7 не пью. и не тянет.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Эээ народ вы чо? тема была об обиде бригадира, а превратилась в фастфуд))
    Кстати курица гриль им палатки без колы тоже не канает)) завтра возьму наверное)) год уж точно не ел

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
  6. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
    +297 / 3
    Да, не придумал. Из "сдешнего основного пула" выпулили метанхаус как раз.
    У меня как все изъяли. Мне очень близкий друг задал вопрос "и где взять?". Я взял с дуру и метанхаус рекомендовал не зная его никаким образом! А именно метанхаус,т.к. очень системно смотрел почем у них верка, ерго, что собственно у меня и было. Все позиции. Так они ему отправляли черт знает сколько, потом трек черт знает сколько присылали (вроде так и не прислали или когда он получил прислали! - это не суть), на вопросы вечное молчание. Сейчас если начнутся нападки подтвердить свои слова, а то все это фуфло и т.п. Мне все равно поверьте. Я говорил другу напиши в ветке на форуме, но не много у него времени ерундой заниматься.
    В общем я пожалел, что рекомендовал метанхаус!!!
    А вот Бригадиру жму руку. Редко и очень по мелочи я его просил выслать для собственных нужд. Все без лишних слов. Все четко! Сервис много решает и куй с этими скидками у соседей.
    И вот в следующий раз, как раз Бригадира и порекомендую. Прогнал что-то!!!

P/S прям сейчас позвоню другу и узнаю зарегин он или нет на АШ, остались ли у него переписки, хоть может номер заказа, на сайте то он регился

• Смешно! Смешно! x 1
  7. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,826 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Анатолий Сам, круто конечно, но насколько я помню эрго и верка не продавалась у него ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
    +297 / 3
    Прошу прощения. В торопях писал. Сейчас поясню.
    Лазил я на сайте (сейчас найду какой!), а сказал ему метанхаус. Т.к. и тот по которому я смотрел ерго и верку, и метанхаус перед лицом баннеры у обоих. В ветках я их вообще не был. Ни у того, ни у того.
    Заказывал я точно говорю ЗПХЦ он, сам крутил коробку и фотка есть на сотике. Турик вроде брал.
    Разговор все же не о фирмах производителях, а о сервисе магазина.
    Сейчас я все же Евгения попрошу может перписки и т.д. у него есть.

PS Я не против метанхауса. И не против хоть одного продавца по СДВ. Я им в сети не конкурент и они мне. Это было опубликовано в ответ на то, что у всех отправки день-2. Не знаю!!!

• Смешно! Смешно! x 1
  9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
    +297 / 3
    Почему дичь то? Я говорю, как есть, что заказали у метанхауса и трек обещанный через неделю не получили. В телеге сказали, что сегодня уйдет при оплате, ушел спустя значительно после заказ. Ждали не одну неделю в телеге не отвечали.
    Я пишу ответ Рагнару, что не за день-два все отправляют. Что не так?

11. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
    +297 / 3
    TED, сейчас вот позвонил другу. Не все так криминально. Получил он свой заказ, да, от метанхаус спустя более 3 недель после заказ-оплаты. Трек ему не дали спустя неделю. И в телегу писал не дали. На вопрос, что потеряли мол ответа не получил. Заказывал до востребования. Соответственно никаких прийти уведомлений с почты не должно. На почте искать без трека не хотят.
    Дичью не надо называть о характеристике работы магазина. Я рекомендовал человеку и я косвенно отвечаю. Все в итоге то нормально!

Написал "выпулил" метанхаус. Может это и единичный случай и как раз на меня пришелся.
    Это не предъява. Моя характеристика и метанхаусу, и бригадирутут озвучена. Имею на то право. Ничего никогда не придумываю и не преукрашиваю, когда не прав не заподло извиниться ( про себя говорю)!

12. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,834 / 717
    Я тоже рекомендовал ребятам с Клана Метанхаус и история ещё хуже, месяц или даже больше ждали свой заказ, ответа тоже добиться с трудом получалось.

13. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Что за крайность? Полно вроде нормальных магазинов?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,185 / 388
    А разве метан уже ушёл из списка нормальных?

15. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Похоже да, сколько жалоб

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Сколько раз заказывал у Мета, косяков не было с отправкой. Просил быстрее, отправляли быстрее. Получал в течении недели. Трек если нужно было то тоже давал быстро. Иногда косяки были с пересортицей, но это решалось без проблем. В телеге отвечал быстро.
    Так что плохого сказать ничего не могу

17. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
    +297 / 3
    savann, вот и я об этом. Вспомнил я все подробности.
    Друг спросил "где теперь взять? Я хотел ему порекомендовать б....фарма.шоп. Цену у них уж очень хорошие по верке. Но им уже давно не поставляется верка узнал вот тут намедни. И верка их убрала с сайта, как представителя. Кстати, на форуме (на одном из точно) они инфу не убрали, что представители. Но это другая история.
    А вылетело метанхаус. При чем не с теми, не с этими я никогда не работал. Баннеры просто перед лицом всегда и в голове видно запомнилось.
    Претензий по самому товару нет. Все в итоге пришло. Но, повторюсь, к вопросу об оперативности, заботе о клиенте (пусть и совсем мелкорозничном) ребята ожидания не удовлетворили!
    А мне, что за дичь?! Все по существу возникаю :D:D:D

Последнее редактирование: 7 июл 2019
  18. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,834 / 717
    Ну я сам у него не брал, а отзывы раньше только хорошие слышал, сам удивился когда такое получилось.

19. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Про оперативность хз, мне один раз вообще за полтора дня пришло)) но мне скажут типа «ты отрабатываешь метан, поэтому так пишешь». Самое долгое у меня было 6 дней.

• Смешно! Смешно! x 1
  20. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,673 / 65
    Ну всё метан твой!!!
    Пиши адрес.

• Смешно! Смешно! x 3
Статус темы:
Закрыта.