Dymatize | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Dymatize

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем qwer1234, 15 ноя 2014.

1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Утверждать про китайцев не буду ,сам не был не знаю ,на Алибабе их до хрена сидит и цены меньше чем у америкосов ,с Китая не таскал товар . Не верю в цены 5лб потому что не реально ,у меня с штатов товар приходил ,пусть не на огромные суммы но все равно нет таких цен ,с учетом аренда+ налоги +зарплата +бонусы продавцам и от этого еще и -30% /Ты сам реально знаешь цену спортпиту и затраты на все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +80 / 1
    то что в серую везут не значит что левак просто Госрегов не будет и риск на контрабанду попасть но если хорошие связи есть то за деньги решаемо. поверь, у них есть скидки дополнительные, просто там немного по другому нужно договариваться ;)

3. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +80 / 1
    про Алиэкспрес скажу так, зайди в профиль продавца там и увидишь что они из европы и США , находиться на Алиэкспресс не значит отправлять с китая, это мировая площадка и крупные дистрибъютеры и заводы там тоже размещаются )
    про цену закупки с завода и доп скидки знаю прайсы некоторых брендов (сам подписываю контракт с одним пока не очень известным брендом) и скажу так, что если бы не стоимость наших налогов в стране спортпит бы стоил очень не дорого , относитеьно не дорого конечно.

4. Nikkooxajo

Nikkooxajo Амбал

Оценки:
    +147 / 4
    Да ты упоротый в ноль. Слово х.й тоже можно по разному трактовать.
    давай ка слова не переварачивай.
    мой вопрос был про достоверную инфу про подделки в рф? Видишь, в конце предложения зкрючок стоит так вот то вопросительный знак. Тема Диматайз, вот помню что про Казань шла речь как то. По поводу подделок, Вы ж сударь с Ростова, Вам ли не знать про подделки с дружественной хохляндии ? Тоже никогда в глаза не видел ?
    как девочка как раз ты себя ведешь. я тут на форуме а не на допросе у прокурора. Я не разоблачитель какой то и никакой бренд не обсираю, веду диалог на форуме.

5. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +80 / 1
    ты написал во втором сообщении : поверь подделок ДОКУЯ . почему я тебе поверить должен? ты кто? для меня никто как и я для тебя поэтому наслово верить я тебе не стану а прошу слова подкрепить фактами а ты заднюю здаешь. про хохляндию скажу так, те подделки что они делают подделками не могу назвать потому что делать синту в пакетиках как старый ПУРИК это пиздец.... поделкой я считаю товар который внешне полностью похож на оригинал и наполнение банки фейкер пытавшийся сделать похожим на оригинал а не просто насыпаная мука или песок.
    и я тебя еще раз прошу, если ты знаешь о фактах подделок то будь добр не истерить а просто показывать доказательства

• Нравится! Нравится! x 1
  6. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Я про синтру хотел спросить эта что по 480 грамм и цвет у пакета не красный,а более малиновый она из хохляндии?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я не говорил что это левак ,сам так вожу .

поделись инфой ,брал у них от коробки это самые большие скидки (если в курсе)
    с кем общался ,именно с Китая ,люди были у них ,джек и крейзи по 15 $ (при том что у америкосов давно сняли их ),голдстандарт 28$ за 5лб ,коробки без маркировки ,банки старые ,без голограмм и т.д .

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    хохлы мне Cloma Pharma предлагали в любых объемах .видел по тв репортаж как принимали менты цех ,там что только не было ,фарма ,жиротопы

9. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +80 / 1
    можешь ее фото показать? а то вдруг не о том подумаю и отвечу

10. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +80 / 1
    джек есть поддельный и оксиэлит это да я знаю сам с заводом общался на эту тему, и все что сейчас продают у нас левак или просрочка с перебитым сроком годности, других вариантов нет. про голд нужно смотреть но если как говоришь это это я не считаю фейком потому что он внешне даже не совпадает с оригиналом , это грубо говоря свое производство с закосом )) как знаешь ХХL фирма наша сделала похожий дизайн на оптиму )))

11. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +80 / 1
    жиротопы и предтрены сами по себе копейки на заводе стоят, просто у нас таможня дорогая вот поэтому такие цены, а хохлы с европы к себе контрабасом завозят от европейских поставщиков накидывают пару баксов и предлагают тебе поэтому и цена такая , а если заказать через официалов в украине то цены не дешевле чем у нас )

12. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
  13. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +80 / 1
    оригинал, не так давно они выпустили, они еще и но-эксплод 3.0 по 12 порций в пакетах выпустили, скоро и в России будет тоже

14. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
    +415 / 14
    Дада, у нас в укрнете проскакивали статьи о поддельной кломе. И почти сразу же ВНЕЗАПНО на форумах у барыг появилась куча жиротопов по 15-17$, хотя на американских площадках даже по самой крутой скидке дешевле 20$ не получится. И это без учета стоимости доставки и накрутки барыги.