Блог - Чемпионат Азии WRPF. город Алматы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Чемпионат Азии WRPF. город Алматы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nerd Rage, 21 июн 2019.

1. Nerd Rage

Nerd Rage Ботаник в Гневе

Оценки:
    +840 / 4
    Всем любителям железа , Привет!!! У нас недавно проходил чемпионат Азии по пауэрлифтингу WRPF. Я часто посещаю данное мероприятие. На этот раз в нем участвовали мои товарищи. Которые тренируются под руководством Алексея Писаревского ( самый сильный человек в РК). Решил все это дело запечатлеть. И команда увидит ,да и может любителям железок это понравится. Как у нас проходят соревнования ,какие спортсмены выступают,сколько поднимают,уровень судейства,организации и.т.п. Для удобства я сделал небольшой промо ролик, кто не хочет тратить много своего личного времени. Ну и кому нужен фул, думаю тоже угожу. Приятного просмотра!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Magistr

Magistr кОчка

Оценки:
    +0 / 0
    Слушай, вот ты ПОЛТОРА месяца делал это видео. Тебе самому не стыдно? Полтора месяца и что мы видим - полное неуважение к своим товарищам. Тупая нарезка с соревнований, где не понято какая категория, какой вес поднимают и кто вообще эти люди. Фамилии хотя бы из уважения мог написать? Короче у тебя как всегда - много разговоров - мало дела. Одним словом Балобол. Люди усердно тренировались, соревновались, а ты своим "супервидеомонтажем" считай, угробил все их достижения.

Последнее редактирование: 21 июн 2019
  3. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
    +1,524 / 27
    На доче он написал-от первого лица))) первое лицо он тут)))