Insulin (Инсулин) | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Insulin (Инсулин)

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Дмитрий Саныч, 3 апр 2014.

1. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,085 / 52
    я тут 8 ед поставил первый раз, наесться не мог, немного хреновато стало... 100 я с тобой согласен смертельная доза...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    ХЗ. Я если не поем нормально, то меня и от 10 ед накрывает симптомами. Вес за 90 кг (Всегда худощав)

3. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
    +33 / 5
    Что ты несешь вообще? Щас "опытные инсулинорезистентные супертяжи" из 11а начитаются тебя, потом в новостях опять про смерть от стероидов услышим.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 5
    Я про свой опыт пишу, если кто то ебанько, это уже не мои проблемы, тут блять опытом делятся, а не в куклы играются, фарма это не шутки, инсулин тем более.

5. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +375 / 65
    Аналогично. Только я не худощав, имею очень медленный обмен веществ. Если 10 ед и не поем, то накроет 100%.

6. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    Когда смерть "от стероидов" этого ебанько распиарят по телеку и срок за хранение и приобритение фармы введут как в некоторых "цивилизованных" странах, то станет некоторой проблемой для всех. Сейчас ЗАПРЕТИТЬ - это любимое слово в этой стране, только дай повод.
    В других странах тоже везде формальный повод был - то смерть от обезвоживания, то от инсулина, а срок стали давать за стероиды.

7. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 5
    Честно? Похуй. Я хз нах вы тут все это пишите, тем более мне. Что кто то там помрет из за то го что что то прочтет. Давайте вообще к хуям закроем этот форум, все форумы о фарме, все книги сожжом, все сайты закроем, убьем всех барыг и четвертуем всех кто пишет тут про фарму. Если человек еблан, то он с картой и компасом заблудиться, и нехуя ему не поможет, вот и все.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,146 / 387
    допизделся я на свой хумалог, как поднялся до 13-15 единиц и началось, причем прилетает не через 30-40 минут, этот момент купируется, а прилетает через 2 часа, главное с едой сидеть рядом, но все купируется гречкой с мяском и коктейлем, выше ставить ну нахер.
    ну и как всегда - восстанавливает инсулин после адовых тренировок просто прекрасно.

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Дома сидишь ждёшь?

10. dbyyb

Оценки:
    +35,146 / 387
    На работе

11. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Так Хумалог так и действует. Начало действия через 15 минут, пик через 2 часа.

12. dbyyb

Оценки:
    +35,146 / 387
    Ну не через15, а через 30, а так согласен

13. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Это я в какой-то инструкции прочел о времени действия ултра-коротких

14. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Да там все индивидуально. Меня через час-час пятнадцать накрывало, ксли вовремя не ел. Буквально порой вов ремя еды накрывало,и уже через минуту отпускало.

15. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
    +33 / 5
    Мордой в тарелку можно упасть - накроет сильно если ))

16. qiv

qiv Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 10
    Всем здравия Мужики, планирую к курсу добавить инс какой бать короткий или ультра? когда ставить до трени или после и за сколько времени?как и что есть чтоб салом не заплыть, слышал за препарат который блокирует жировые отложения на инсе. и вообще стоит ли игра свеч?и что с темой про рост живота?отпишитесь кто юзает или юзал,, лопачу форумы 3 день толком нормально не пишут, кто в лес кто по дрова, за ранее благодарю!))всем анаболизма)

17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Мы тут все в натурашку занимаемся...:upss: И курсим только гречей+овсянкой... klass:yes:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  18. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    Ультра.
    Блокирует - глюкофаж (метформин) и его аналоги, но от него мне лично плохо, сил нет. Я инс юзал, жира поднабрал тоже, но он слетел просто моментально при сушке.

19. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Ультра после трени до 10ЕД, + загрузка протом, аминами, креатином и углями, через час примерно нежирная еда

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Что значит блокирует,кто кого?Инсулин ни коем образом не блокирует данные препараты.Для диабетиков существует подобная схема применения,что позволяет не только повысить чувствительность инсулиновых рецепторов но и в последствии позволяет уменьшить дозу инсулина.