Insulin (Инсулин) | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Insulin (Инсулин)

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Дмитрий Саныч, 3 апр 2014.

1. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    как то )))

2. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    Не разобравшись в механике конечно реально,мало того можно и тот свет отправится

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Бородач

Бородач Амбал

Оценки:
    +11 / 8
    об этом знаю(

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Вот всех спрашиваю никто сказать не может )))

5. DESTOR

Оценки:
    +583 / 15
    Не ну в теории если лупить неск раз в день и продолжительно поеденичек так 40 то думаю можно вполне вызвать некоторую атрофию железы.думаешь нет?

6. DESTOR

Оценки:
    +583 / 15
    и что касается даунрегуляции рецепторов или такое не применимо к инсу?

7. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Думаю да, железа может скажем так "облениться". Но врачи не говорят про это у них если инс то сразу диабет. Пока ни одного разумного объяснения именно от врача я не слышал

8. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Темой инса пока плотно не занимался ))) Надо сюда Саныча позвать, думаю, он более подробно расскажет

9. DESTOR

Оценки:
    +583 / 15
    У меня сеня были приключения )пожал я знач объемненько, последним без всего 185х1 в паузу потом в слинге 200х3 210х3 и 220х3 поставил инса 15 ед и пепов заел 70 граммов углей +бцаа и тд все норм)дошел до магнита(2.8км от зала) накупил мяса и тд потом зашел купил изюма и чернослива и вот уже дом в прямой видимости(метров 200) и все сука резко весь мокрый(на горбе то кило 15+ тащу ),в глазах мутно ,сил нет,хорошо что сел на скамейку и стал жрать изюм горстями))))))))))))))))))а ну домой пришел скушал около 2.5к ккалорий по подсчетам))))))))))))А да еще нервничать после инжекта нежелательно,я как с магаза вышел набрал одному контакту а он мне не ответил,чуток понервничал

• Нравится! Нравится! x 3
  10. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    бывает. зато состояние такое похерестическое становится. как то тоже поставил.не пожрал и пошел гулять. меня как вштырило.еле до пиццерии дошел,через дорогу на красный шел ))

11. DESTOR

Оценки:
    +583 / 15
    Да я шустренько путь преодолел,ехал бы на авто ясен фиг нечего бы не было, а тут захотелось в магаз зайти)не зря)свиники окорока набрал 5 кило по 230р

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Случай из жизни: потренькалсяв общем очень хорошо, поставил инс в раздевалке, заточил гейнер, и как обычно поехал домой... Пробка... Минут 30 стоим... У меня всегда Сникерс в кармане на всякий пожарный:) понимаю, что этот пожарный пришел:) :) пот градом, руки трясутся, ну п шурику заточил Сникерс и.... Пиздец!!!:) понимаю, что не хера не хватило!!!:) продолжает накрывать...:)пробка:) хулишь делать?! Рядом стоит бэха 5, в ней два мужика и один из них пьет колу!:) понимаю, что это мой спасательныйкруг...:) открываю окно-стучусь в его окно:) лица их надо было видеть, когда я сказал им: мужики, жарко пиздец, дай колы колы глотнуть!:) они так охерели, что водила достал еще одну бутылку колы из бардачка и сказал: да брат, завязывай с наркотой, а то плохо кончишь!!!:) :) и отдал мне колу:) я выпив 0, 7 литра за 10 секунд, говорю: спасибо мужики! Бля буду соскачу:) и они уехали:)
    Теперь всегда с собой шейкер с гейнером и вода, чтоб замесить если что..:)

• Нравится! Нравится! x 6
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  13. DESTOR

Оценки:
    +583 / 15
    Глуши чем то понадодежней,профили угливодные смотри,имхо всякая хуета с пиком через 5-10 мин и полным распадом не катит)тот же карболин или амилопектин возьми,можно не с чем не миксовать,можно с сывороточным или изолятом, глютамином и тд.после трени еденичек 17-20 ультрокороткого можно обеспечить без проблем,вот до трени сложнее,максимум 5-7 могу без проблем обеспечить)

14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Тут согласен, у меня гейнер-это замес из Гейнера, прота и бца:) поэтому всегда перекрывал 20 ед. на раз, а тут че то приуныл:) :)

15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    До трени я не ставлю, очково:) ссыкун я:)

16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    А вот еще тема из жизни:) ночевал впервые раз у будущей своей жены, (нынешней) и утром по привычке зашел на кухню, набрал инса и воткнул в пузо:) тут из ванной выходит теща:) :) фармацевт кстати:) она с таким ужасом смотрела на меня, а потом выдала: Антон, вы такой крепкий парень, даже и не скажешь, что у вас такое заболевание!:) я упал со стула!!! Пришлось объЯснять тещеньке, что я конченный химиг и делаю инс не из за диабета:)
    Так мы с тещей Нашли общий язык, когда она поняла, что я в теме фармакологии:)

• Смешно! Смешно! x 5
  17. DESTOR

Оценки:
    +583 / 15
    удивительно что не сказала что ты наркоман)обычно бабам тяжело это объяснить

• Смешно! Смешно! x 1
  18. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +375 / 65
    Станислав Линдовер указывает, что отсутствие углеводов при инсулине после тренировке приводит к массовому выбросу гормона роста долларов этак на 20 если сравнивать с рыночной ценой
    Если ставить 2-4 ед ультракороткого инсулина после тренировки без углеводов при наличии лишь протеина в желудке то будет очень плохо или терпимо?

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    ГР - антагонист инсулина. Если поставишь инс, никакого выброса инсулина не жди.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
    +651 / 0
    ну она ж фармацевт, что ж она не одуплит, что наркоту в жир на пузе не ставят)