Anabolic News - Новый троллинг от Арнольда Шварценеггера вновь становится вирусным | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Новый троллинг от Арнольда Шварценеггера вновь становится вирусным

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 июн 2019.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,633 / 299
    Новый троллинг от Арнольда Шварценеггера вновь становится вирусным - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    « Вниманию клиентов, я хочу, чтобы вы очень внимательно выслушали, от имени Big Oil, я хочу поблагодарить вас всех за выбор мощных автомобилей, которые используют бензин. Да здравствуют американские мышцы! »

Именно с такого селекторного объявления начинается совместный видеоролик известного борца за зеленую планету Арнольда Шварценеггера и калифорнийской некоммерческой компанией Veloz, призывающую к переходу на электромобили. Съемки велись в настоящем магазине подержанных авто, где переодетый Мистер Олимпия пытался продать покупателям электрокаров бензиновые авто, приводя бессмысленные доводы, посыпая речь своими известными фразами из кинофильмов.
    За сутки ролик только на площадке Youtube.com собрал треть миллиона просмотров.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Да, да зеленая планета. Более 60 процентов электроэнергии вырабатывается при сжигании угля и газа. Еще десять процентов вырабатывают АЭС. Все садимся на электромобили

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Старик совсем пизданулся на старости лет... Крыша потекла капитально

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker