Anabolic News - Олимпия - это элита элиты. Если вы не выиграли Pro-шоу, вы ее недостойны | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Олимпия - это элита элиты. Если вы не выиграли Pro-шоу, вы ее недостойны

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 июл 2019.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,633 / 299
    Олимпия - это элита элиты. Если вы не выиграли Pro-шоу, вы ее недостойны - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Новоиспеченный чемпион недавнего про-турнира British Grand Prix 2019 Натан ДеАша (Nathan De Asha) получил в качестве награды за свою победу прямую квалификацию на центральное шоу сезона Мистер Олимпия 2019. Награждал британца его соотвечественник Люк Сандо (Luke Sandoe), который также выступает в открытой категории бодибилдинга, является бронзовым призером фестиваля Arnold Classic Ohio этого года. Во время вручения медалей многие сравнили формы обоих атлетов и снимок выше стал предметом насмешек в сторону ДеАша. Однако скандальный Натан не полез за словом в карман и очень жестко прошелся по персоне Сандо во время своего интервью для Global Muscle Radio, в котором он в частности заявил:

« Я положу конец этим разговорам здесь и сейчас. Ты (Люк) можешь использовать мое имя для славы, чтобы раскрутить себя, но ты никогда не будешь рядом со мной, потому что ты недостаточно хорош, чтобы быть рядом со мной».
    « Затем он становится третьим на одном из самых слабых фестивалей Арнольдов за всю историю, и теперь внезапно его раскручивают». « Оставайся в своем собственном переулке» . « Он может сказать, что он лучший в Британии, но, в конце концов, пять моих побед на Pro-шоу показывают, кто лучший в Британии».
    Мой контракт (на Олимпию 2019) подписан, и я пойду туда за победу над профессиональными соперниками. Я не пойду туда по очкам, потому что, в конце концов, если вы не можете победить парней, тогда не ходите туда. В моих глазах Олимпия - это элита элит. Если вы не выиграли Pro-шоу, вы не заслуживаете того, чтобы пойти туда».

Напомним, что Сандо может получить квалификацию в Лас Вегас на основе квалификационных баллов, так как он не выиграл Pro-шоу, но занимал призовые места в этом сезоне. Но он все равно он может быть вне игры, если чешский атлет Милан Шадек заработает больше очков. Шадек в настоящее время имеет 13 баллов против 16-ти у Сандо и чех продолжает выступать.

Последнее редактирование: 5 июл 2019
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    Понты, голимые понты

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1