Anabolic News - ФББР дисквалифицировали чемпионку на награждении. Вопросы Вишневскому | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News ФББР дисквалифицировали чемпионку на награждении. Вопросы Вишневскому

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 июл 2019.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,359 / 388
    Search face И база не нужна

2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,278 / 717
    Потом с компа загуглю, с телефона не удобно:rolleyes:

3. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,726 / 202
    А ты уже разобрался по ситуации с одного поста Шаева? Ты уверен что тот парень реально где то выходил ? Речь идёт как раз о том, что не надо устраивать публичную порку, пока не установлены явные нарушения... да даже если они и выявлены уже в процессе выступления, устраивать во время соревнований прям на сцене очные ставки, взятие показаний и сбор прочих объяснений это чистой воды долбоебизм.
    Человек уже в процессе выступления, это все равно, что в самолете в полёте, вдруг выяснили, что ты прошёл зайцем без билета, тут же по месту определили тебя гандоном и выкинули нахуй с самолета. Это по твоему правильно? Или разумно все же приземлится и уже на земле взять объяснения и применить взыскание к тебе? Я порой охуеваю с простых вещей которые приходится объяснять ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,130 / 785
    Не знаю, это уже не ко мне вопрос.

5. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Я вот хочу на одном моменте не маловажном внимания заострить...Да прилюдная порка так сказать это не правильно я согласен, но и на порой нужна что бы другим не повадно было дурить, это раз. То что сами федерации не могут чётко отследить момент этот на предвориловке это минус конечно, но и выступающих не 100 человек, момент "проморгали" может быть - но не должен по хорошему.
    Ну а самое главное почему все полностью снимают вину с самих спортсменов? Не знания закона как известно не освобождает от отвественности, по сути столько было разговоров о дисквале что только слепой или глухой не узнал бы, а там человек еще 1 стал)))
    Так же и по новичкам больше чем уверен хитрожопых дохрена )))

Я конечно искренни против этих наказаний и дисквалов при людных но давайте будем честны сами пред сбой и знать правила!!!
    Что касаемо меня я сразу определился с позицией и переходом в NBC, хотя и был один турнир под игидой ФББР у Дудушкина но он был первым в сезоне. Ну а дальше я знал что не буду выходить на дргих стартах ФББР хотя и официального положения на тот момент не было.

К слову когда я приехал на турнир МО где руководит Коменский он поинтерисовался почему я не выступаю на турнире, на что я ответил, что ваша федерация этого не допускает и был приятно уделен тем что услышал в ответ: я бы тебя допустил так как это пока лишь разговоры да и неправильно это все, не должны страдать спортсмены!!!)))
    Скажу честно я знал что меня бы выпустили но я хотел быть честен )))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Пустили бы, а потом пальцем тыкали как сейчас тыкают в этого физика.

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1