Рассчитайся с долгами Pharmacom Helper | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рассчитайся с долгами Pharmacom Helper

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем StrongBeezy, 22 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Суть претензии:
    После завершения конкурса "В предвкушении лета" отписал в личку Pharmacom Helper для получения призовой футболки.
    Указал всю информацию.
    Выбрал дизайн "N" размера 5Xl.
    Пришла футболка абсолютно другого дизайна и не подходящего размера.
    Подумал, ошиблись, оказывается Pharmacom Helper сам решил в футболке какого дизайна и какого размера я буду ходить:D.
    "Да не было той футболки, размера такого нет, вышлю чё есть":)
    Предупреждать об отсутствии размера или дизайна не посчитал нужным, так не один магазин не делает.
    Попросил замену. Месяц парит мозги "Свяжется с руководством, узнает что надо сделать, отпишет как только решит;. Дважды о себе напоминал. Вечно занятой, спамить ветку акциями всегда есть.
    Предложил гуманные и справедливые варианты решения.
    С мертвой точки месяц сдвинуться не можем:confused:.
    Требования:
    Заменить футболку на дизайн, который я указывал изначально размера 5Xl или M, либо выслать кепку, либо перевести стоимость футболки мне не карту.
    Нормально в личке договориться слишком долго не можем

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Молодой человек, если вам общение со мной, потом общение с менеджерами не хватило, то у меня вообще сомнения в вашей адекватности. Для начала, НЕТ у нас и НЕ было 5хл футболок. Нам ее под вас специально шить? И модели этой нет уже в наличии в больших размерах, или тоже под заказ делать? Вам была обещана футболка - вы ее получили. Если вас что то не устраивает - вы можете ее вернуть.

• Не нравится! Не нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.