MOROZKZ90 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MOROZKZ90

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем MOROZKZ90, 23 июл 2019.

1. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
    Здесь будут выкладываться результаты анализов препаратов, выданных мне на тестирование.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
    Всем доброго дня!!! Вот и до меня добрался выданный мне на тест тестостерон фенилпропионат.

Отдельное спасибо Chemax, Питон, за доверия. Посылка дошла до меня за 16 дней. Все пришло в целости и сохранности. Содержимое посылки упаковано плотно в пупырку так что можно даже не переживать что на почте ее рас******ят). Также на пробу заказал 1 виалу суста.

По маслу тут без нареканий, разлито ровно, инородных чистец не обнаружено.

Ставить буду Через день по два Куба. В тестирование примет участие и анастрозол от Chemax, купленный ранее.

Посмотреть вложение 150030 Посмотреть вложение 150031 Посмотреть вложение 150032 Посмотреть вложение 150033

• Нравится! Нравится! x 6
  3. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
    Всем привет! Вот и состоялось мое первое знакомство с Тестостерон фенилпропионатом выданным мне на тест Chemax,. За раз ставил два кубика в бедро. Масло густовато, приходится давить на поршень с усилием. Перед уколом масло не грел, хочется посмотреть реакцию на боль и на шишки если конечно такое случится. Вовремя укола никаких болезных ощущений не было. Спустя 2 часа тоже самое ни тянет, ни ноет в общем все отлично. Также сутра была принята одна таблетка анастрозола от Chemax,
    Который тоже я решил протестировать.

Последнее редактирование: 12 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
    Всем добрый вечер! Спустя 10 часов после укола тест фенилки полет нормальный) Ни тянет ни болит ни шиш куется, температуры нету все супер. Поставил и забыл.

5. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
    Всем привет! Сегодня была вторая инъекция тест фенила. Масло на этот раз грел. Все прошло отлично поставил и забыл. klass

6. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
    Анализ на тест финил. Ставил два Куба через день.
    MOROZKZ90 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,662 / 329
    Если лаба сделала анализ как положено, то маловато значение. Имхо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
    Отчет о получении выделенного мне на тест, тест финала. Упаковка порадовала, запаковали в несколько слоев пупырки) хоть волейбол играй нечего не разобраться) Закатка ровная, масло разлито одинаково в двух виалах. Ставить начну с 11 сентября по два куба через день.
    Также был куплен Анастрозол, будет идти по таблетке в день на всем протяжении теста. Спасибо Syzenshop, Питон у. За возможность протестировать данный продукт.

9. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
    Всем привет! Сегодня с утра поставил выданый мне на тест: тест фенил. Масло не грел: посмотрим на переносимость. Масло густовато на берается с усилием. Ставил два куба в плече болевых ощущений при введении нет, спустя час после укола нечего не болит не тянет. Вводится холодное масло нормально без усилий.

10. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
  11. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
    Всем привет! Сегодня начал ставить выданный мне на тестирование тест финил от Spectrum pharma. Масло средней густоты, в принципе набирается без проблем. Масло перед уколом не грел. Болевых вовремя и после укола пока не наблюдаю. Ставить тест финил буду через день по 2 куба. Анализы сдать планирую в конце следующей недели. Качество исполнения продукта порадовало. На коробке присутствует несколько степеней защиты. Имеется инструкция, все как в аптеке) Масло чистое, на виале написано что хлопковое. Резинка силиконовая, закатка ровная, обжимное кольцо сидит плотно не прокручивается.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. MOROZKZ90

MOROZKZ90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +476 / 11
    Всем привет! Пришли результаты анализов на тест и эстро. На помню, на тестирование мне был выдан тест финил, местный Анастрозол покупал за свои деньги. Тестирование началось 11 сентября в 21 сдал анализы. Ставил по два Куба через день. Анастрозол шёл по 1 мг каждый день. Масло мягкое поставил и забыл не грел ни разу. Настроение отличное. В общем результатом остался доволен. Сомнение были только по Анастрозолу. Анализы показали что Анастрозол рабочий можете брать смело) Спасибо Питон, и Syzenshop, за доверие)
    Посмотреть вложение 152569

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1