Блог - “Выход колена за носок в приседаниях” | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог “Выход колена за носок в приседаниях”

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 28 июл 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Я не совсем понимаю. Почему акцент на жопу будет больше?! Вот просто задумайтесь на секунду. Если образно, то ягодичная включается при отведении бедро, что происходит в обоих вариантах.

2. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  3. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  4. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,858 / 73
    Мне комфортно и удобно):eat:

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,037 / 207
    Все по твоим рычагам,присед ТА,что то другое может быть только если поставить ноги шире,тут уж сам человек выбирает,нормальный присед при этой ширине

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,696 / 202
    Я не первый раз уже вижу, как ты акцентируешь внимание на том, что у тебя здоровые суставы и связки. Тебе только 25 лет Егор! О каких убитых суставах можно говорить? Уж поверь мне, работа с тяжёлыми весами ну ни как не придаёт им здоровья)) вне зависимости от того, выходит у тебя колено за носок или нет)) осознание придёт позже... поверь старшему товарищу.

7. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    Да дело больше в том, что новички обычно вес тела на носки переносят, отсюда у них, обычно, визуально большой выход колена за стопу. Просто в свое кто-то эту тему извратили сейчас она ходит в умах недалеких кочек. Это тоже самое как с десяток лет назад, кто то не совсем верно трактовал понятие базовые упражнения и все стали делать тн тройку и тему кому она нужна и тем кому нах ее не надо

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Если ты говоришь сугубо про себя то тебе наверное виднее, но если в общем то да - ты не понимаешь)

9. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    В точку

10. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Обоснуй пожалуйста свои слова. Понимающий)))

11. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  12. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Я не назвал себя понимающим заметь. Как по мне так это всю хуйня полная) А по теме, я не согласен с такой постановкой - колени туда сюда значить акцент на то или на другое. Я считаю нужно исходить из анатомических особенностей приседающего, кто то вообще просто физически не может приседать не заводя колени за носки, я уже писал выше об этом

13. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Не подумай. Я не хотел обидеть. Просто искренни не понимаю разницу в нагрузке. Вот хоть блять убейте меня. С какого хуя жопа больше напрягаться должна?! Функция ягодичной начинается, когда мы встает из положение "сидя". Положение бедра относительно туловища никак не поменяется. Неужели вы меня не понимаете?!

14. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Вообще мое первое сообщение было не тебе а к Серг, а ты видимо подумал, что я тебя комментирую, я так то написал, что тоже не разделяю мнения жопа напрягается если так, а если так то квадры. Я же говорю для меня анатомические особенности играют роль, исходя от этого и нужно учить приседать человека, что бы было максимально безопасно и эффективно

15. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Наверно да. Извини.