Полезно знать! - Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови.

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Rednarok, 6 авг 2019.

1. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    .....

такие страдальцы как ты ставят по 600 мг нандролона короткими курсами но часто и в йух не дуют с гематокритом, получая вполне приличный результат

если деки будет меньше, то 20 мг метана в день или 80-100 мг тесто в неделю попробуй ради нормы эстрадиола

2. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
    +18 / 2
    То есть вы тоже грешите на тест раз нандролон советуете?
    Просто когда я так сказал, то с меня просто проорали тут, что без теста в основе не бывает ничего и не может быть.. И сказали как раз таки твой нандролон и создан для того что завышать и соло это плохая идея и тест я метанчиаом хотел заменить, тоже много читал где делают так)) в общем сколько людей, столько и мнений, всё индивидуально, буду дальше только испытывать, больше никак, и меньше париться самое главное, вот самый дельный совет. и изучать и ещё раз изучать

Последнее редактирование: 14 янв 2024
  3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,480 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Да, деку соло попробуй, проблемы с гематокритом уйдут. Возможно, их заменят проблемы поинтереснее :D :D

Растет это как, через неделю стал + 0.3%? Если бы он всегда рос, по логике он бы стал уже 99

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,616 / 139
    У меня гематокрит 55.6, а гемоглобин 192. Сдавался в начале января. Начало у меня все это сильно расти год-полтора назад, до этого не было таких значений. Примерно, это время назад, начал использовать тетравит, 1-2 куба в неделю на постоянку. Могут ли как-то витамины, что в нем, повлиять на кровь? Так вроде глянул сам, никакой инфы про это не нашел.

5. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
    +18 / 2
    Через 2 месяца 53, через 5 месяцев 59, дальше не пробывал, может быть и больше был бы)) тромбоциты в норме были, железо чуть подупало. Дак как тут судить больше было бы или нет? Когда очко подгорело, сразу на стоп все

6. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
    +18 / 2
    Кстати раньше тоже не было такого. Или может просто не замечал, хотя навряд ли, тоже года два последних замечаю и тетравит я тоже как раз начал два года ставить так как 500-ые были(разбавлял)но я так чутка, не долго, по анализам на витамины всё норм...

Последнее редактирование: 15 янв 2024
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,480 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    У животных и мышей:
    Левамизол и тетравит в терапевтической дозе повышают уровень лейкоцитов в пределах нормы, а последний повышает уровень эритроцитов и гемоглобина. Совместное применение левамизола и тетравита вызывает повышение уровня гемоглобина и эритроцитов, но в меньшей степени, чем тетравит.

Это может быть вызвано другими причинами, какой-то патологией и т.д. Есть эти анализы на бланке где 53 и 59?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
    +18 / 2
    Бро, всё в норму пришло, как отменил, полтора года чистый и не треню вообще, питаюсь норм, зож. Все анализы, УЗИ в норме без патологий недавно сдавал. Уже бланк не найду наверно но постараюсь. Это просто на курсе анализы плясали...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,616 / 139
    Вот оно че, эритроциты само собой тоже выше рефа у меня. Перестаю разбавлять тетравитом масло тогда. Через пару месяцев посмотрю что будет, отпишусь. Спасибо!!!!

10. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,987 / 76
    я на курсе на постоянку, 3 недели кардио аспирин, 3 недели трентал, чередую

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  11. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Трентал хорошая штука. Очень понравился. Даже голова как-то яснее на нём. Дороговато правда. Вроде есть какой-то аналог подешевле, тоже пролонгированный, но не пробовал его

12. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Знаешь, когда я узнал что ганстареп был популизирован после того как реп индучтрия вложилась в сироительство и эксплуатацию американских частных тюреми сами реперы имели серьезные преференции по акциям этим заведений
    буду не удивлен что нечто подобное случилось и с популизацией теста и очернением анаболиков

Здоров

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,531 / 209
    Пентоксифелин-С3

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,987 / 76
    есть..но трентал германия вроде а аналог россия..
    так то дороговато..но что поделать..

15. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,172 / 11
    Вазонит 600 тоже не дорого выходит

16. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,315 / 21
    Вот у меня гематокрит от 50 до 60 меняется и обратно, как и гемоглобин от 180 до 200 и обратно. Может у меня внутренние кровотечения бывают и из-за этого железо расходуется, но маловероятно. Поэтому связываю это только с препаратами.

17. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    У вас Поразительная память, цитировать так, и при этом не помнить откуда.:cool:

18. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Вы не правильно поняли, хотя я объяснил. Конкретно эта цитата это мой личный пост, написанный пару лет назад. Я тогда собирал опросы по форумам, на предмет различных нюансов потребления витаминов. Информация использованная там бралась из ответов форумных экспертов, ну, вы поняли))). Поскольку форумов было четыре или пять, да ещё и с кучей веток, то первоисточник сейчас я не вспомню.

• Смешно! Смешно! x 1
  19. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Ясно, просто не разговорный язык. Получается цитата цитаты.:cool::cool:

20. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,616 / 139
    Всем привет, прошло 2 месяца с момента как я начал снижение гематокрита. Как видим по прошлым результатам, Гематокрит был 55.6, Гемоглобин 19.2. Что было сделано для снижения -
    1. Отмена тетравита
    2. Снижение дозировок текущего на тот момент курса
    3. Снижения общей калорийности питания
    4. Изменение курса
    5. Переход в дефицит калорий.
    Как видим, динамика положительная, я в этом в принципе и не сомневался, так как на диете анализы у меня всегда были отличные. Так что ребят, кто не верил, что возможно снижение Гематокрита без отказа от фармы - вы ошибаетесь. Через 2 месяца сдам еще раз анализы. Думаю к тому времени снижение будет еще более существенное.
    Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2