Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра | Страница 513 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Green, 10 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Green

Green Дилер

Оценки:
    +3,107 / 19
    Офф представитель:
    GreenLab
    Добрый день, Уважаемые форумчане. Ситуация следущая, с одной стороны у магазина куча долгов и Green не выходит на связь, с другой стороны они принимают заказы через почту. Хочу всех предостеречь о покупках в этом магазине пока Green не выйдет на связь с администрацией и не закроет вопросы. Предупреждаю что письма с левых аккаунтов с просьбами перевести деньги по гаранту не прокатят.

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мы являемся "Самоваром". Данный термин никак не отражается на сервисе и качестве нашей продукции и работы!

Вложения:

• Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      logo1111.jpg
      Размер файла:
      15.1 КБ
      Просмотров:
      15,947
    • Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      photo1.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      3,753
      photo3.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      3,533
    Последнее редактирование: 2 май 2021
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 4
    • Facepalm x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Видно всё на сайте. То, чего нет - в корзину не положить. А то, что в наличии, остатки можно как раз в корзине и узнать, изменяя количество в заказе.
    Для ленивых, в наличии НанФенил, Мастерон (оба вида) и Метан инъекционный.
    Больше из инжектов ничего нет.
    Порошки не проверял.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Нее, поставок нет сейчас, многие самовары легли на дно, ждут загрузку складов. Но пока сроков точных , думаю они и сами не знают.

4. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Порошки.

6. Sayber91

Sayber91 Амбал

Оценки:
    +38 / 0
    Дружище, я не первый год на фарме. И ставил и 750 теста и было все норм так же на пол табе анастры раз в 2 дня. Так что дело не в тесте. Яж написал началось это после перехода с трена одного производителя на трен грина

7. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Дак и я на фарме лет так 9, молчу про тренинг 15лет. Суть не в этом. Про трен ничего не скажу, не пробовал у Грина. Больше вопросов возникает про ингибиторы. Помнится юные годы, когда гр теста ставил, анастразол как семечки ел. А сейчас 250-375, это максимальная дозировка, только форма стала лучше, и побочки ушли . Вообще про ревалор, вместо трена 100лет не слышал. Легче трен намути ь, чем ревалор найти

8. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    А вообще, чего мозги делать. Инжект трена+ табла анастразола и на анализ, если эстрадиол ближе к рефам или в них, значит нет там трена.

9. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Что в трене скажет только хромотограф. А ты сбиваешь анастрозолом то чего нет. От трена эстрадиол не растёт, а сам трен определяется, как эстрадиол. А кабер зря отменил, он как раз сбивает пролактиновое гино

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Sayber91

Sayber91 Амбал

Оценки:
    +38 / 0
    Я не отменял кабер. Я увеличил анастрозол так как полезло гино (поднял именно потому что знаю, что место трена часто льют ревалор ибо он гораздо дешевле и повышение дозы анастрозола помогло. Поэтому логически я и предполагаю что это ревалор) . ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ТРЕНА ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА ТРЕН Грина.
    P. S. Читайте внимательней

Последнее редактирование: 13 сен 2020
  11. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Да, я внимателен. Во второй половине рассказа, про все препараты написано, кроме каберголина. Как, угадать остался он или нет. Если такой вспыльчивый, излагай чётче мысли. Если такой опытный то кабер увеличь.

12. Виталий79

Виталий79 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +391 / 4
    Привет!
    Я б в таком случае сдал анализы на тест, е2, прол и проконсультировался бы Реднарок'ом)

13. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Вот тут хочется добавить. По собственному опыту. Когда сидел на трене, выходила по пол таблетки кабера раз в 10-12 дней. А потом попробовал нормальный трен, и пришлось пить по четвертинки каждый 3-4 день, к концу 4дня если проёбывал кабер, то башка взрывалась и уснуть не мог. А доза всего 300. Так что может дело то не в эстрадиоле , а в нормальном трене, где от дозы 400 к примеру, кабер нужен каждый 4, а то и 3й день по пол таблетки

14. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,881 / 54
    Вот трен ацетат под ультрафиолетом,если зелёный цвет есть ,то это трен. Лично у меня по ощущениям все ок.Анализы я не смотрю эти все,так как можно легко их подделывать ,добавив туда 2 прогестина ,деку и трен и будет эстро на высоте и пролактин тоже. Поэтому венозность уже есть у меня,так же кожа стала жирнее,имеется ввиду ,что дерьмище подкожное лезет наружу.Так что в трене этой партии у меня сомнений нет и у других быть не должно !

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  15. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,881 / 54
    Ну это мое мнение,вы тут на меня не кидайтесь))Говорите конечно,что думаете))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    Про трен и ультрафиолет не знал конечно я думал зелёный потому что Гриновский))

• Смешно! Смешно! x 10
  17. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Про трен и ультрафиолет есть такая тема. Но чтобы он был зелёный туда ещё надо реактив специальный добавить. А просто так, ну х.з

18. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +627 / 16
    Специальный реактив :eek:

• Смешно! Смешно! x 4
  19. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    доброе утро всем парни...

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  20. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58