Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра | Страница 519 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Green, 10 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Green

Green Дилер

Оценки:
    +3,107 / 19
    Офф представитель:
    GreenLab
    Добрый день, Уважаемые форумчане. Ситуация следущая, с одной стороны у магазина куча долгов и Green не выходит на связь, с другой стороны они принимают заказы через почту. Хочу всех предостеречь о покупках в этом магазине пока Green не выйдет на связь с администрацией и не закроет вопросы. Предупреждаю что письма с левых аккаунтов с просьбами перевести деньги по гаранту не прокатят.

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мы являемся "Самоваром". Данный термин никак не отражается на сервисе и качестве нашей продукции и работы!

Вложения:

• Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      logo1111.jpg
      Размер файла:
      15.1 КБ
      Просмотров:
      15,950
    • Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      photo1.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      3,755
      photo3.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      3,535
    Последнее редактирование: 2 май 2021
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 4
    • Facepalm x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
    +1,008 / 40
    Нет, был тестопроп от хеликса. По 50мг.

3. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
    +1,008 / 40
    У меня сейчас типа мост и занимаюсь по лайту, но делал проходку по жиму, еле 10 на 80 сделал.

4. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    У тебя теста в низах, эстрадиол родной , ну может 20 покажет. С трена ты выдал 500, это рабочий показатель, хоть и не большой. Теперь , ставил ты по 160, это как? 0.55 куба набирал? Если так, то учитывая носик шприца, и иглу, получается ставил ты не более ~0.40. получается 135мг. Но то что не хватает это факт. Лично у меня энка трен с куба в неделю выдавало 900, при инжекте 0.5 и сдача на 3день. Но эти 900 творили чудеса. А вот короткий трен запросто подкидывает больше 1500

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Типо мост, это 125 теста в неделю, а остальное типо дроч. Не ставил бы ты анаболики, без теста, не ллмал бы свой организм. Тебе природа заложила 30н/моль, а ты ее хочешь наебать! Не стоит так делать

6. Виталий79

Виталий79 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +391 / 4
    По сколько и с какой периодичностью ставил тренЭ на протяжении крайних 2-х недель?

7. Виталий79

Виталий79 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +391 / 4
    Так ставил?
    Тогда выходит 300 мг тренЭ в неделю!

8. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
    +1,008 / 40
    Да.

9. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
    +1,008 / 40
    Ставил инсулиновым шприцом, меняя иглу. Я даже больше чутка ставил.
    160мг это 0,8 куба.

10. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
    +1,008 / 40
    У меня с гриновского ацетата показало 2300. С биловского трена энантата показала 2150. Я результаты выкладывал.

11. Novialex1

Novialex1 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +371 / 5
    @Массмен, странный у тебя подход к курсу и мосту в частности. Я думаю показатель низкий из-за отсутствия тестостерона извне, часть Е2 была бы из-за ароматизации, т.е. еще +200-300 к результату анализа.
    P.S. Но теста я бы однозначно 250 в неделю вхерачил в булки.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Lion23 посмотри пожалуйста и своё мнение скажи. скоро завоз,
    там в каждом сообщени после анализа есть доп информация для тебя наверное, прочти

13. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
    +1,008 / 40
    По плану я хотел на мост сесть. Но пришлось тестировать трен дальше, так как все сказали нужно 21 день колоть, вот я и колол.
    Перед сдачей я всегда анастразол ем, и к тому же теста я мало ставлю. Типа гзт.

14. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,870 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    И где теперь Билл ?))
    А по делу, эстрадиол теперь показывает работу тренболона?
    Ацетат обычно по эстрадиолу 3-5 референтов, энантат 2-3 рефа максимум. Работу по ощущениям расскажи лучше. Сколько ты на тренболоне этом ?

15. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
    +1,008 / 40
    Когда я смотрел метадичку по задаче, эстрадиол сдают при тестировании трена.
    На этом трене с 26 августа. Ну на трене ацетате и на дефиците, я сотку жал, сейчас жим просел. Смог более и менее 80кг на 10 раз пожать.

• Печально :( Печально :( x 1
  16. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,870 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Ясно, пожать я могу сегодня 150 а через 12 дней и 120 будет тяжело, для этого есть режим, уяснил думаю мысль. И трен ацетат более "ярко" работает, и уж силовые тем более "быстро" растут. По своему скромному опыту.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Я впервые наблюдаю курс на соло Тренболоне. Соло Деку люди ставили, да и я ради эксперимента. Но соло Трен - это что-то новое.
    Конечно, Трен - в первую очередь, это - сила! Силушка богатырская прёт из ниоткуда. Хочется штанги гнуть и железо рвать. Сам два разных производителя трена пробовал, и в обоих случаях эффект был одинаков. А именно:
    - Сила!
    - Плохой сон
    - Потливость
    - Вонючесть (собственная)
    - Агрессия (с середины курса)
    Повторю за Абсолютли, Трен Энантат не даёт такие ярковыраженные пики по анализам, как Трен Ацетат. По собственным наблюдениям, Ацетат 8-10 референтов, Энантат 4-6. Но (!!!) в купе с Тестостероном (включаем естественную конвертацию/ароматизацию гормона).
    По текущему анализу (видел его сразу) комментировать не могу, так как нет в купе Теста и не понятны дозировки.
    Трен там есть. Долив, недолив - говорить не буду.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Novialex1

Novialex1 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +371 / 5
    Не хочу обидеть, но с такими показателями на фарме сидеть я считаю кощунством. Там еще на "своем" тарахтеть и тарахтеть (возраст в профиле не вижу к сожалению, и не понимаю нахуа его скрывать? девочки что-ли?:grr:). Так что лучше провести качественное ПКТ, отдохнуть и в атаку! Но это конечно же мое личное мнение:ladushki:

19. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Друже, ты не сравнивай показания от ацетата и эгантата. Энка меньше выдает. И далее, бывает эстрадиол шкалит, а трена в веществе с гулькин нос, а вот ревалор добавили знатно. Тут конечно всё равно упор на ощущения надо ставить, но и анализ имеет место быть. Но ты без теста идёшь, тут как можно трен соло , без теста проверять, на силу так вообще. Возьми курс с треном на сушке и на массе, тот же трен, так же работает, а вот силовые и состоянии души разные. Лично по мне, так зачем было сдавать анализ, и говорить о качестве товара, если ты его соло пускаешь, толку то, кайфа от трена не прочувствуешт, добиться прогресса тоже не получится. Даже если товар полупостой, правды ты не добьешься, с таким подходом к делу

20. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    как анализы так постоянно ряд факторов, то не та лаба, то не так ставят, не должное количество по объему и времени, теперь и вовсе трен без теста, это не закончиться не когда)) полез по ящикам из трена Грина только ацитат уже было сам хотел протестить...

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Green

Green Дилер

Оценки:
    +3,107 / 19
    Офф представитель:
    GreenLab
    Всем добрый день!
    По поводу последнего анализа договорились на возврате средств, как сказано выше играет множество факторов которые можно вечно обсуждать.

Хорошего вечера пятницы друзья :shtanga:

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.