Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра | Страница 564 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Green, 10 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Green

Green Дилер

Оценки:
    +3,107 / 19
    Офф представитель:
    GreenLab
    Добрый день, Уважаемые форумчане. Ситуация следущая, с одной стороны у магазина куча долгов и Green не выходит на связь, с другой стороны они принимают заказы через почту. Хочу всех предостеречь о покупках в этом магазине пока Green не выйдет на связь с администрацией и не закроет вопросы. Предупреждаю что письма с левых аккаунтов с просьбами перевести деньги по гаранту не прокатят.

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мы являемся "Самоваром". Данный термин никак не отражается на сервисе и качестве нашей продукции и работы!

Вложения:

• Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      logo1111.jpg
      Размер файла:
      15.1 КБ
      Просмотров:
      15,947
    • Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      photo1.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      3,753
      photo3.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      3,533
    Последнее редактирование: 2 май 2021
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 4
    • Facepalm x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,819 / 145
    Всем доброго утра, спортсмены!!

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Заскринил на память. Повешу в коллекцию, к чамексам, сайзенам, хеликсам, Фениксам, фармаплюсам, бариесам и прочим регарам.

• Смешно! Смешно! x 2
  4. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Хеликс, до сих пор, в теле строчит, говорит возвраты будут. Так что «I’ll be back» -все таки возможно и возможен)

5. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,881 / 54
    Вы разве не читали,то что я оглашал тогда в суде?Правда вы все подчистили,но я думаю суть вы поняли некоторых моментов связанных с магазином и недовольным клиентом.Оглашу ещё раз,что я суетился из-за этого человека в период когда начались проблемы у всех с отправками и поставками и он знал об этом заведомо,но решил все равно навести суету из-за флакона пропика и испортить магазину репутацию...Суть не в этом,а по факту ,объективно, человек обладает большой долей инфантильности и я не понимаю почему вы столько внимания уделили этому вопросу.Хотя дилер всегда идёт навстречу своим клиентам,не в зависимости от того какой клиент по характеру.Решат вопрос думаю быстро они. Сразу скажу,что я никого не защищаю,просто рассмотрите этот вопрос более адекватно ,пожалуйста. Я знаю этого человека и он сам по себе такой.Сделайте так,чтобы это абсурдно не выглядело )

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. TIKHON64

Оценки:
    +4,881 / 54
    Ладно,ждём дилера.Отправки пошли

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Так люди переживают, веры уже нет дилерам. Лички завалены жалобами. Финн не один кто повелся на отправки три раза в неделю. Есть проблемы магазин должен всю информацию указывать в шапке. Короче всем Гарант в помощь.

8. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Конечно будут, сейчас то зачем когда есть другое, вот сдуется тогда героем вернется и все опять по кругу) Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,486 / 28
    По фактам, ты порядком поднадоел с защитой рост-фармы:
    1. Я комментирую непредвзято, ты рекламиируешь магазин. Не так ли?
    2. Заказ в рост фарме был сделан мной 31 марта, тогда всё ещё было вилами по воде писано. Я не ясновидящий и не мог предвидеть, что у магазина будут проблемы
    3. У меня до сих пор лежит переписка, где мне отвечали, что с наличием товара всё в порядке.
    4. Магазин весь апрель исправно принимал деньги, хотя по факту нормально отправлять не мог. При этом предлагал акции и скидочки
    5. Весь апрель я терпеливо ждал, иногда спрашивая в ветке, что с моим заказом. Форум на то и предназначен.
    6. В мае все представители дружно исчезли и никто мне уже не отвечал. После того, как я спросил у админа БиЧС, как связаться с ними и узнать, вернутся ли они вообще на форум, пошло шевеление.

10. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
    +1,298 / 25
    А что, обсуждать другие магазины в ветке другого, нормально? Или, получается, команда форума дала зеленый свет!? Тогда да, все ОК.

11. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,486 / 28
    По нынешней ситуации -
    Как это ты никого не защищаешь, если у тебя в подписи ссылка на этот же магаз? И что на твой взгляд более адекватное решение вопроса, если не возврат денег? Кинуть меня и сказать "вот будешь знать, как судиться!!!!" Ветку я не требовал закрывать, Питону я вчера отписался, что дилер обещал возврат

12. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
    +1,008 / 40
    Ээээээ. Боюсь спросить, если проблемы с рост-фарма, то причём тут Грин?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,486 / 28
    Ты абсолютно прав. Абсурд ситуации в том, что я прошу Green возврат, а тот человек выше начал метать в меня говна, припоминая момент, когда мне совершенно другой(!) магазин отправлял заказ 3 месяца. В чём он меня пытается обвинить, я до сих пор понять не могу

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  14. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,486 / 28
    Т.е если в кратце: я прошу здесь возврат у Грина, а Тихон комменитирует это "ах ты мразь, забыл как тебе в другом магазине заказ три месяца слали и ты ему репутацию порушил?!1"

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  15. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Не не, пока это делать рано. Отправки идут полным ходом и люди уже получают посылки. Тут всё лето появлялись такие люди, которые орали, пиздец, нас кинули, всё пропало, грин казел и т.д. При этом ни одного кидка по факту. И ведь не один из этих нытиков и паникеров не извинился за свои слова. Молча посылочки забрали о колют тихо и безшумно ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. TIKHON64

Оценки:
    +4,881 / 54
    Ты в телеграмм чате сидел ,все было черно по белому написано.Хочешь увильнуть?Да не получится у тебя .Ещё за шлюху меня выставить решил?
    Ты идиот что ли или кто ты?Я тебе сказал,что адекватно будет дипломатично решить этот вопрос,возвратом средств!Я представляю этот магазин,т.к уверен в качестве продукта и люди мои тоже берут .С тебя пачка каберголина всем админам и дилеру )

• Смешно! Смешно! x 1
  17. TIKHON64

Оценки:
    +4,881 / 54
    В том,что тебе сам дилер сказал,что жопа с твоей посылкой короче

18. TIKHON64

Оценки:
    +4,881 / 54
    Ты пытаешься сейчас всю мозаику местами поменять,но учти,что кое что не совпадёт с действительностью. Я это не так тебе преподносил,начнём с этого. Мразью ты себя сам назвал. Ты обо всем заведомо знал,да я так же как и ты ждал,почти 3 месяца посылку ,только я знал почему то ,а ты дуру включаешь .Не делай так

19. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,486 / 28
    TIKHON64,
    Нет, не знал. Читай пункты выше. Могу ещё скрины с почты предоставить, где мне сказали, что товар на складе есть. Это было в первых числах апреля.

20. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,486 / 28
    Опять же, читай пункты выше - магазин зазывал и предлагал скидочки и акции, зная, что у него проблемы. Как это назвать, если не наебалово? Я могу хоть щас полистать их ветку и сделать скрины, где будет видно, что сбор бабок они не прекращали.

Вложения:

21. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,486 / 28
    И мне вообще суть обвинения твоего до сих пор не ясна. В чём я виноват перед форумом? В том, что мне заказ три месяца слали в магазине, который вообще в другом разделе? Ты уже нарушаешь правила форума, упоминая в этой ветке другой магаз и провоцируя меня. И как это соотносится с тем, что я сейчас попросил отменить заказ у Грина и вернуть деньги? Хотелось бы услышать конкретное обвинение. Может я обворовал склад рост-фармы в марте этого года, а потом специально заставил их принять у меня заказ, чтобы затем написать в их ветке о том, что мне заказ не пришёл? А потом специально похитил их владельцев, чтобы они не выходили на связь на форуме, чтобы Питон закрыл их ветку?

Последнее редактирование: 11 окт 2020
Статус темы:
Закрыта.