Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра | Страница 590 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Green, 10 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Green

Green Дилер

Оценки:
    +3,107 / 19
    Офф представитель:
    GreenLab
    Добрый день, Уважаемые форумчане. Ситуация следущая, с одной стороны у магазина куча долгов и Green не выходит на связь, с другой стороны они принимают заказы через почту. Хочу всех предостеречь о покупках в этом магазине пока Green не выйдет на связь с администрацией и не закроет вопросы. Предупреждаю что письма с левых аккаунтов с просьбами перевести деньги по гаранту не прокатят.

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мы являемся "Самоваром". Данный термин никак не отражается на сервисе и качестве нашей продукции и работы!

Вложения:

• Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      logo1111.jpg
      Размер файла:
      15.1 КБ
      Просмотров:
      15,944
    • Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      photo1.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      3,749
      photo3.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      3,527
    Последнее редактирование: 2 май 2021
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 4
    • Facepalm x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. stason

stason Амбал

Оценки:
    +35 / 0
    Понял,спасибо.

3. stason

stason Амбал

Оценки:
    +35 / 0
    Получается из самоваров ток два магазина осталось-грин и соседняя ветка и у обоих претензии по дв в последних партиях..

4. Enot80

Enot80 Подснежник

Оценки:
    +9 / 4
    Всем доброго здравия, поеделюсь своими впечатлениями: и так впервые протестировал продукцию от Green`a , в заказе меташка, энка, болд, суст, и турик, после ковида первая тренеровка.
    Первый инжект суст 0.5 , болд 1мг, меташка после трени.
    Утро самочувствие отвратительное.
    Болит все(оно и понятно), с момента тренеровки прошло 4 дня(абсолютно не восстановился, мотивация тренить на 0)
    Поставил 1.25 суста. Утро, в булке инфильтрат(ставлю так, виалу в банку с теплой водой под кран пока принимаю душ, далее спиртом протираю крышку и место инжекта, набираю порцию, выкидываю иглу, беру с новой упаковки, ставлю в полную длину) Все правила асептики и антисептики соблюдены.
    Кушаю меташку- вкус мел с примесью- за 4 дня слопал 40% от общего объема. Первый прием - дикое расстройство кишечника, вторый прием чуть меньше, сейчас более менее(однако ощущения по восстановлению 0)
    Думаю, ладно ок, открываю турик, та же песня - работа 0, вкус мелом мелом.
    Насколько помню, болд начинает работать от 1 -1.5 недели,после инжекта. До это кушал болд от сп и паркерЛабс(самовар) - работает - в виде повышения аппетита, сушит, дает небольшую венозность.
    Метан (акрихин) начинает поднывать печень, усиляется аппетит , можно провести две трени в день, заливает, дает небольшое акнэ.Общий вес тела плавно идет в гору.
    Ставлю небольшие дозировки дабы протестировать и понять работу новой фармы.
    Итог: Честно огорчен. Очень. так ждал возможности привести себя в порядок после заразы, не получается.
    И так, суст не работает, метан не работает, турик не работает(все из новой партии) Энку еще не ставил по болду низкая дозировка и время выхода на пик еще не подошло, пока ничего не могу сказать по нему.

В сторону GreenLP бросаться какашками и очернять продавца не буду. Говорить про другие магазины т.к же не буду. Требовать компенсации так же не буду. Моя задача найти рабочую фарму.
    И так что планирую сделать дальше. как только правая булка пройдет, (пока пью левофлоксацин, думаю все таки придется за магнием сульфат бежать) Поставлю энку-250, параллельно болд в 400мг, господа через какое время нужно сдать анализ на тест после инжекта энки?(неделя или полторы?)
    Фото заказа могу выложить, фото булки, думаю тут не оценят)
    Что будем делать, товарищи?

• Facepalm Facepalm x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  5. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,653 / 139
    анализ на тест энку по "правилам" надо сдавать через 3 недели использования, через 24 часа после инжекта. ПО факту, если ты чист был долго, ставь кубик с утра, и через 24 часа иди сдавать, если тест там есть, то все покажет и так.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,881 / 54
    Всем привет ))

7. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Извини, фото товара есть? Когда вы получали?

8. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    Привет, нужно фото товара и анализы, а так не о чем не говорит, как мне ранее сказали))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

надежда умирает последней,надеюсь конечно на это))слежу за питанием, тренингом, за отдыхом но если ещё и за фармой следить работает она или нет шляпа это,товарищ анализ сдаст посмотрим

10. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

есть ишо один самовар, смотри лучше

11. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Если честно смешно читать эти жопохромотографы. Дичь какая то. Наливает, не наливает, сливаюсь.
    Ну раз пошла такая пьянка, напишу и я. На гриновской фарме с июля. Ни разу небыло не то что шишек а даже каких либо болевых ощущений. За последние два месяца кроме теста поставил два инжекта деки ( не гриновской) но пришлось отменить по причине здоровья. На данный момент ставлю 250 теста Е в неделю. Силовые держу, вес плюс кило на сегодняшнее утро.
    У кого сомнения, вы что анализы сдать не можете? Кто то писал что вместо энки проп, но хз как проверить! Это вообще цирк.
    Всем мир.

12. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

ты читаешь внимательно? с нового завоза партия к ней вопросы а именно к энке, у тебя тоже новая партия?

13. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

ты проп от энки вообще сможешь отличить или тебе надо бегом анализы сдавать чтобы понять? и что ты поймёшь? ну есть там тест и дальше что, будешь дальше спокойно юзать?

14. Tony Montans

Tony Montans Амбал

Оценки:
    +186 / 3
    Всем привет, ставлю ципик с прошлой партии, работай доволен, масло мягкое. С новой партии есть суст, и энка с мастероном энкой их еще не пробовал. Просьба если кто будет сдавать анализы на новую партию выложите сюда

15. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

ципик с прошлой партии работал хорошо

16. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,810 / 145
    Всем привет! Какие-то сомнения, может, на кофейной гуще погадать? Анализы то не вариант сдать!? 10 станиц не понятных сомнений.

17. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

сегодня должны анализ сдать

18. kvadril

kvadril Амбал

Оценки:
    +24 / 1
    Я после ковида,еще полтора месяца в себя приходил))))

19. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    короче Саня из туапсе чет меня расстроил своими отзывами, щас ставлю энку гриновскую (было уже 3 инжекта) и деку тоже гриновскую, плюс меташку закидываю (не грина))) - курс "заплыв в мутные воды":grr: все из новой партии. ощущения вполне рабочие, дождемся анализа Сани и если там вопросы будут то на следующей неделе тоже сдам

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Ответ на твой вопрос здесь - кликай

21. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Нет, я не смогу сто процентов отлечить работу пропа от энки либо вещество одно, тестостерон.
    Если ты не знаешь как по анализам вычислить проп у тебя или энка, то тебе курсить рано ещё.
    Лично я подожду анализов, и тогда буду делать выводы. Пока как я уже сказал, к данному самовару лично у меня нет притензий.

Статус темы:
Закрыта.