Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра | Страница 605 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Green, 10 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Green

Green Дилер

Оценки:
    +3,107 / 19
    Офф представитель:
    GreenLab
    Добрый день, Уважаемые форумчане. Ситуация следущая, с одной стороны у магазина куча долгов и Green не выходит на связь, с другой стороны они принимают заказы через почту. Хочу всех предостеречь о покупках в этом магазине пока Green не выйдет на связь с администрацией и не закроет вопросы. Предупреждаю что письма с левых аккаунтов с просьбами перевести деньги по гаранту не прокатят.

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мы являемся "Самоваром". Данный термин никак не отражается на сервисе и качестве нашей продукции и работы!

Вложения:

• Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      logo1111.jpg
      Размер файла:
      15.1 КБ
      Просмотров:
      15,945
    • Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      photo1.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      3,751
      photo3.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      3,531
    Последнее редактирование: 2 май 2021
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 4
    • Facepalm x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Веркин

Веркин Амбал

Оценки:
    +24 / 0
    Я понимаю о чем ты ) у меня вес гуляет 1-1,5 кг , но здесь они не гуляют ) просто ушли и все ) причем по питанию и тренировкам все в таком же режиме .

3. ellis

ellis Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    Ознакомился с происходящим. Насторожило.
    21.10 сдавал анализы, что бы отследить работу препаратов текущего курса (микс4, тренЭ. Разные производители). По анализам трен 400/нд 1800 выдает. Пролактин в нуле. Тест овер 120. Нандролонов в миксе не обнаружено. Каберголин принимал пол табы 05.10. (до этого 1 раз полтабы в 10 дней)
    Неделю ничего не ставил совсем. Сегодня разядил НанД250+НанФ100+ТестФ100+ТестЦ250. Так буду ставить 2 раза в неделю. Ориентировочно 21 числа пойду сдавать анализы. В теории тест должен остаться 120нмоль, пролактин вырасти.
    Пока только смутило практически идентичное масло из 4 флаконов. ТестЦ последним набирал, видно было, что плотность другая, относительно остальных препаратов, это радует.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ellis

ellis Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    Обманул. 2 недели ничего не ставил.
    14.10 была крайняя инъекция. 21.10 сдавал анализы.

5. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
    +7,409 / 75
    Да все ясно тут) либо 50 пропика, либо 100 мг энки везде налито

6. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Бозон, всё от лабы зависит и применяемых реактивов.
    Инвитро точно накладывает результаты, проверено лично.
    Сейчас ссылку на собственный эксперимент добавлю.
    Посмотреть можно здесь
    Вкратце - Дека соло, анализ в один день в двух разных лабах.
    Результат на картинке
    Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Vturik

Vturik Амбал

Оценки:
    +87 / 5
    Ой, да понятно уже, что такая низкая цена неспроста, я сам деку ставил Грина и это были совсем не те же дозировки, что я обычно ставлю, просто потому что не перло при тех же, недолив дв был ощутимым, понятно, что завсегдатые с рекламными подписями будут защищать дила, но факт косячной партии имеется

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Zeriko

Zeriko Амбал

Оценки:
    +38 / 4
    Я не новорег, можете сами убедиться , пользуюсь форумом уже 3 год с
    Небольшим. Покупал уже достаточное количество Химла у ребят разных. Решил попробовать Грина варево , пропик меня порадовал , и сделал ещё заказ 30 сентября оплатил , часть заказа пришла недавно , 15 тестов и ещё всего остального он до сих пор отправляет , на все вопросы кормит завтраками , 2 день не выходит на связь , я просто в ахуе , просто зарядил бабки , и на остатках химла этот месяц прорываюсь . Уже даже хз че делать ?!

9. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,736 / 57
    Да ладно тут тоже проблемы с формой ? Что-то сто лет не заходил

10. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Если проблема с отправкой у Грина, то , у него склад накрылся. И пока новую партию не затащит, отправок не будет

11. Zeriko

Zeriko Амбал

Оценки:
    +38 / 4
    Слушай он мне в пн писал что тест уходит , спрашивал мой адрес , и сказал что остальное все отправит на этой неделе ! То есть он мне напиздел?

12. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Так, погоди. А ты случаем не в телеге с ним общаешься?
    Сравни-ка свой адрес с адресом, который указан в шапке темы.

13. Zeriko

Zeriko Амбал

Оценки:
    +38 / 4
    в телеге общаюсь , и да это он , он же мне малую часть заказа отправил прошлого , а щяс сказал в пн что посылка уйдет , спросил адрес и потом проебался !

14. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Понятие не имею. Может и нет. Ему виднее. Может у него товар заедет на этой недели.

15. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Блин мужчины, а почему через Гаранта не оплачиваете? Банки сьебываются, а здесь "необычный" бизнес. Ну хоть немного о своих кровных можно позаботится.

16. Zeriko

Zeriko Амбал

Оценки:
    +38 / 4
    первый раз отправил большой заказ разом и все было заебись. Щяс бля уже месяц ебания мозга "!

17. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Не пойму, как он заказ принял, если у него сайт интерактивный и остатки "живые"? Если фармы нет - то там ноль.
    Или ты через телегу заказывал?
    А оплачивал на Биткоин?

18. Zeriko

Zeriko Амбал

Оценки:
    +38 / 4
    заказ я сделал еще 30 сентября , сначала он мне ебал мозги по отправке почти 2 недели, потом сказал извини накладка с сайтом и могу тест позже отправить , анастрозол тоже ,а типо все остальное сейчас ,я ну ок . Сказал на след неделе тест вышлю, и в итоге уже 3 неделя как он мне его высылает...

19. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    скинь ТГ куда ты ему пишешь...

20. Zeriko

Zeriko Амбал

Оценки:
    +38 / 4
    @Mr01Green

21. EGoist

EGoist Маслянные булки